Здравствуйте помогите пожалуйста на операцию могу всеи документы скинуть с больницы трудная жизненная ситуация нужно сделать операцию на ног способ связи со мной +79517892446 вотсап dpdpadaz@mail.ru
Помогите люди добрые нужно 30000 рублей на операцию глаза и на лекарство от эпилепсии кто сколько может помогите пенсионеру Яндекс кошелек 410014594433521
Последнее сообщение
Пенсионерка - то разговорное
эх, вы отстали от современных трендов, нынче пенсионер_ка , блогер_ка , доктор_ка - то не разговорное, а феминитивы :) говорят, такой нейминг помогает женщинам...
Здравствуйте,в прошлом году начались проблемы с сердцем,сейчас состояние ухудшилось и требуется дорогостоящая операция(1500000) мне не хватает300000,в банках кредит не дают так как пришлось уйти с...
Последнее сообщение
требуется дорогостоящая операция(1500000) мне не хватает300000
шапка попрошайки наполовину полна, сразу видно профи
Здравствуйте,в прошлом году начались проблемы с сердцем,сейчас состояние...
У меня на данный момент положение хоть вой, хоть плач. Дело в том, что мне срочно на операцию, челюстнолицевую, раздроблена левая и часть правой стороны лица нужны 107.000 тысяч рублей, это вместе с...
Последнее сообщение
Действительно, зачем учить. Всех напарвляют в государственные бюджетные учреждения такие как Моники для бесплатных консультаций и лечения, а господин собирает деньги уже на лечение и реабилитацию. И...
Здравствуйте. Никогда не просил помощи, но сейчас действительно некуда обратиться. Дело в том, что недавно обратился в клинику к офтальмологам, там мне сказали неутешительную новость о том, что мне...