ЛечениеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Alekseikuzminov
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Лечение

Сообщение Alekseikuzminov »

Здравствуйте меня зовут Алексей. Жизненная ситуации повернулась так что очень нужна помощь я не когда не обращался с таким вопросом объясню как могу. Мне 31 год работаю на заводе обычным слесарем. Женат есть сын 4года Попал в ДТП мне на встречную полосу выехал пьяный водитель. В итоге получил травму спины перенес две операции все деньги которые были и все что могли собрать потратили на лечение. В настоящие время уже начал идти на поправку но необходимо оплатить дальнейшее лечение. Все что могли близкие собрали недостающая сумма которая нужна 20000т.р. пожалуйста кто может помогите я даже готов вернуть все обратно просто сейчас безвыходная ситуация больше незнаю куда обратиться. Если можете пожалуйста помогите. Я вас не обманываю честное слово просто без выход гость 2202201887544142 Алексей Викторович. Прошу помогите пожалуйста.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Лечение

Сообщение inna »

Alekseikuzminov: 09 фев 2021, 15:20 Здравствуйте меня зовут Алексей. Жизненная ситуации повернулась так что очень нужна помощь я не когда не обращался с таким вопросом объясню как могу. Мне 31 год работаю на заводе обычным слесарем. Женат есть сын 4года Попал в ДТП мне на встречную полосу выехал пьяный водитель. В итоге получил травму спины перенес две операции все деньги которые были и все что могли собрать потратили на лечение. В настоящие время уже начал идти на поправку но необходимо оплатить дальнейшее лечение. Все что могли близкие собрали недостающая сумма которая нужна 20000т.р. пожалуйста кто может помогите я даже готов вернуть все обратно просто сейчас безвыходная ситуация больше незнаю куда обратиться. Если можете пожалуйста помогите. Я вас не обманываю честное слово просто без выход гость 2202201887544142 Алексей Викторович. Прошу помогите пожалуйста.
А страховая не покрывает расходы на лечение? (не говоря уже о полисе ОМС). Почему операции платные?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Alekseikuzminov: 09 фев 2021, 15:20 Здравствуйте меня зовут Алексей. Жизненная ситуации повернулась так что очень нужна помощь я не когда не обращался с таким вопросом объясню как могу. Мне 31 год работаю на заводе обычным слесарем. Женат есть сын 4года Попал в ДТП мне на встречную полосу выехал пьяный водитель. В итоге получил травму спины перенес две операции все деньги которые были и все что могли собрать потратили на лечение. В настоящие время уже начал идти на поправку но необходимо оплатить дальнейшее лечение. Все что могли близкие собрали недостающая сумма которая нужна 20000т.р. пожалуйста кто может помогите я даже готов вернуть все обратно просто сейчас безвыходная ситуация больше незнаю куда обратиться. Если можете пожалуйста помогите. Я вас не обманываю честное слово просто без выход гость 2202201887544142 Алексей Викторович. Прошу помогите пожалуйста.
Вам по ОСАГО оплачивается лечение. Моральный вред - лично тот водитель, если он виноват. Вы в суд подавали?

А здесь никто не обманывает и всем принято верить, просто потому, что написано. На что нужно "20000т.р."?
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Ваша жена работает?
Ответить Пред. темаСлед. тема