Беременной нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYlia16
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Беременной нужна ваша помощь
Здравствуйте. У меня очень трудная ситуация. Я в положении 3 триместр. Сегодня меня избил муж. Вчера я совершила глупость, заключила сделку на аренду квартиры с декретных денег. Вызывать полицию не стала, так как собственников оповестили бы и я осталась на улице в чужом городе беременная, еще и зимой. Ушла из квартиры как смогла. И так осталась на улице тоже. Мне не на что жить так как нахожусь только вышла в декрет. С мужем жить - инвалидом остаться или инвалида родить. Прошу, кто чем сможет, помочь. 2200300580531349
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Беременной нужна ваша помощь
Так вы сняли квартиру, значит вам есть, где жить, правильно?Ylia16: 23 янв 2025, 21:40 Здравствуйте. У меня очень трудная ситуация. Я в положении 3 триместр. Сегодня меня избил муж. Вчера я совершила глупость, заключила сделку на аренду квартиры с декретных денег. Вызывать полицию не стала, так как собственников оповестили бы и я осталась на улице в чужом городе беременная, еще и зимой. Ушла из квартиры как смогла. И так осталась на улице тоже. Мне не на что жить так как нахожусь только вышла в декрет. С мужем жить - инвалидом остаться или инвалида родить. Прошу, кто чем сможет, помочь. 2200300580531349
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
Почему вы в полицию не обращались по поводу побоев со стороны вашего мужа?
-
Автор темыYlia16
Договор аренды подписан.
В квартире я не могу находится, потому что там находится он. Либо дело дойдет до греха, либо я не знаю.
В полицию не обратилась только потому что хозяев а известность поставят. Синяков на теле нет. Так как бил по голове силой, но не оставляя следов. Из всего что я могу предоставить, это вырваные волосы с головы.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты :
В полицию не обратилась только потому что хозяев а известность поставят. Синяков на теле нет. Так как бил по голове силой, но не оставляя следов. Из всего что я могу предоставить, это вырваные волосы с головы.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В квартире я не могу находится, потому что там находится он. Либо дело дойдет до греха, либо я не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
на меня составлен договор
Отправлено спустя 2 минуты :
Alesia: 23 янв 2025, 21:51 Почему вы в полицию не обращались по поводу побоев со стороны вашего мужа?
-
Alesia
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Пощечины?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Почему в травмпункт не обратились?
-
Апата
В договоре прописано, что вы проживать будете с мужем?
И что? Вы всё равно из квартиры ушли. Какая разница-то?
-
Автор темыYlia16
пощечины, затылок, сбоку. Таскал за волосы и вырывал волосы охапками, вытаскивая силой. А что мне в травмпункте скажут? Волосы они мне вернуть не смогут, увидеть тоже.
в договоре прописано, что с мужем. Я в большой надежде, что он придет в себя и мне удастся забрать ключи и я смогу проживать хотя бы оплаченное время, хотя через 2 недели остаточный залог нужно вносить. Моя проблема больше в том, что я в положении и ничего сделать не могу.
-
Alesia
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Неа, не интересно. Пост -полная лажа.
В травмопункте вам окажут помощь, и выдадут на руки справку о побоях. С справкой - вы идете в полицию. И пишите примерно то, что напечатали в посте.Ylia16: 23 янв 2025, 22:32 пощечины, затылок, сбоку. Таскал за волосы и вырывал волосы охапками, вытаскивая силой. А что мне в травмпункте скажут? Волосы они мне вернуть не смогут, увидеть тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Неа, не интересно. Пост -полная лажа.
-
Автор темыYlia16
следов побоев нет. Какую они мне справку выдадут? Как они определят по вырванным волосам?
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
тебе похоже никогда серьезно волосы не вырывали раз такие глупые вопросы задаешь
-
Апата
А если не придёт?Ylia16: 23 янв 2025, 22:32 Я в большой надежде, что он придет в себя и мне удастся забрать ключи и я смогу проживать хотя бы оплаченное время
Все декретные деньги потратили?
-
Автор темыYlia16
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Декретные не все потратила. Совсем не много, но осталось. Не рассчитывала, что такая ситуация произойдет.
я видимо стараюсь жить по человечески. К счастью нет представления по данной процедуре. Вам видимо тяжелее пришлось, раз все знаете. Благодарю за уделенное время к моему посту.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
значит будет продолжение.
Декретные не все потратила. Совсем не много, но осталось. Не рассчитывала, что такая ситуация произойдет.
-
Verona92
Отправлено спустя 59 секунд:
о том и речь что ничего он значит тебе не выдрал раз не знаешь, о чем тогда нытье, одна волосинка оторвалась? если вырвал бы было что в травмпункте показать
Отправлено спустя 59 секунд:
оно видно
-
Автор темыYlia16
как вы это себе представляете? Волосы принести с собой? Или должна быть пролысина? То что у меня вся голова болит от вырванных волос, побои не снимут. Я надеюсь, что вы не окажетесь на моем месте никогда и только по этому не сможете понять всю суть проблемы. А не потому что вы обижены жизнью сами и заходите «помочь» на данный сайт. Всего вам доброго!Verona92: 23 янв 2025, 23:16 и речь что ничего он значит тебе не выдрал раз не знаешь, о чем тогда нытье, одна волосинка оторвалась? если вырвал бы было что
-
Апата
Покупайте на оставшиеся деньги билет и отправляйтесь жить по месту регистрации.Ylia16: 23 янв 2025, 23:15 Декретные не все потратила. Совсем не много, но осталось. Не рассчитывала, что такая ситуация произойдет.
-
Автор темыYlia16
если бы я могла вернуться , я бы сюда не написала. Дело не в покупке билета.Апата: 23 янв 2025, 23:23 Покупайте на оставшиеся деньги билет и отправляйтесь жить по месту регистрации.
-
Илинка
Тогда зачем вам деньги? Возвращайтесь к мужу.Ylia16: 23 янв 2025, 22:32 Я в большой надежде, что он придет в себя и мне удастся забрать ключи и я смогу проживать хотя бы оплаченное время,
-
Автор темыYlia16
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вы очень добры.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в моем городе нет роддома, нет врача, только платные. Я пытаюсь дожить хотя бы до родов здесь. Но здесь конечно глупо что то кому либо отвечать. Все слишком умные сидят.
-
Илинка
Вы ищете деньги на платный роддом?
Так вы сами написали, что этого хотите.
А что за город?
Вы ищете деньги на платный роддом?
Ну да умные.Ylia16: 23 янв 2025, 23:37 Но здесь конечно глупо что то кому либо отвечать. Все слишком умные сидят.
-
Автор темыYlia16
я проживаю не в родном городе, соответственно в съемной квартире. Наблюдаюсь в гос.поликлинике. Если бы мне требовались деньги на платную, я бы написала.
-
Илинка
Так вы не написали, на что вам нужны деньги.Ylia16: 23 янв 2025, 23:46 проживаю не в родном городе, соответственно в съемной квартире. Наблюдаюсь в гос.поликлинике. Если бы мне требовались деньги на платную, я бы написала.
-
Автор темыYlia16
я уже даже не вижу смысла если честно. Благодарю за уделенное внимание к посту. Всех благ.
-
Илинка
-
Verona92
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Ylia16, родите вы малыша, а далее что планируете?
Если мужчина хоть раз поднял руку, поднимки снова и не раз.
Если мужчина хоть раз поднял руку, поднимки снова и не раз.
-
Максим2025
- Всего сообщений: 6
- Статус: спонсор
Напишите пожалуйста на почту pomog2020blatov@mail.ru помогу сколько есть
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Хороший урок для глупых женщин, падких на плохих мальчиков.Ylia16: 23 янв 2025, 21:40 У меня очень трудная ситуация. Я в положении 3 триместр. Сегодня меня избил муж. Вчера я совершила глупость, заключила сделку на аренду квартиры с декретных денег. Вызывать полицию не стала, так как собственников оповестили бы и я осталась на улице в чужом городе беременная, еще и зимой. Ушла из квартиры как смогла. И так осталась на улице тоже. Мне не на что жить так как нахожусь только вышла в декрет. С мужем жить - инвалидом остаться или инвалида родить.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Апата
Местный 'зрелый' так замордует своими нравоучениями, что сама будет башкой об стену биться и волосы на себе рвать.Мисс Марфа: 24 янв 2025, 11:52 Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
Не у всех нарушена психика, как у вас. Не судите по себе. Автор сама разберётся, что ей лучше.
-