Номер карты сбербанка 4276460030625367
Номер ватсап - 89228802809
Вы просите 150 штук на "родовую сумку и кроватки"? Жирновато будетАнастасия Пронина: 29 мар 2022, 15:54 Здравствуйте, хотела у вас попросить помощи, многие из читающих стали уже родителями, а я тоже скоро стану мамой двух малышей сразу, так как двоиня. Парень от такой новости сразу сбежал, работала я на вахте в Москве и там все закрыли, из-за войны с Украиной. Родителей у меня нет, я сирота, хотя-бы квартиру дало государство, прошу помощи у вас купить коляску для двоини, кроватки и собрать родовую сумку, буду очень благодарна. Надеюсь у нас есть добрые людиесли нужно я могу предоставить вам все доказательства
То есть ты натрахалась с молодым красавчиком кобелем, а нам оплачивать банкет?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 15:54 Здравствуйте, хотела у вас попросить помощи, многие из читающих стали уже родителями, а я тоже скоро стану мамой двух малышей сразу, так как двоиня. Парень от такой новости сразу сбежал, работала я на вахте в Москве и там все закрыли, из-за войны с Украиной. Родителей у меня нет, я сирота, хотя-бы квартиру дало государство, прошу помощи у вас купить коляску для двоини, кроватки и собрать родовую сумку, буду очень благодарна. Надеюсь у нас есть добрые людиесли нужно я могу предоставить вам все доказательства
Вообще всё закрыли, работы нет?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 15:54 работала я на вахте в Москве и там все закрыли, из-за войны с Украиной
Где вы живёте?
Сколько бы ни стоила, ищите бушную. Самую дешевую. Зачем вам 150 штук? Всё можно бесплатно взять.Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:39 Я из глухой деревни, до блежайшего города ехать 100 км, а вы знаете сколько стоит б/уколяска для двоини? Заходила на авито смотреть, от 20000 тысяч и выше, а на 6000 по беременности едва хватает за коммуналку заплатить.
Ну и хорошо. Деньги больше не нужны?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:47 Вам что лишь бы тут обрсрать кого либо?! Ни хотите помогать пиздуйте лесом!
Какие же вы тут твари, ну ничего Бог все видит, и вам аукнится.
А на своего красавчика кабеля я собираюсь подавать на алименты, и мы с детьми никогда ни в чем нуждаться не будем! Потому что он военный, а сейчас даже не хочет слышать о том что мне нужно!
Скорее, туда будете киздовать вы, вместе со своими детьми и претензиями к незнакомым людям
Ждите алиментов, наступит богатая полосаАнастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:52 Но до родов то ещё дожить надо у меня за газ уже 2 месяца просрочено, это ужас какой-то если честно
Работала в Москве столько денег было, нет блин надо было этого урода встретить, и все пошла моя бедная полоса в жизни.
Кто угодно. Еще и выплачивать будут, когда в декрет уйдете.
Работали за много денег, так и работали бы. Зачем увольняться?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:52 Но до родов то ещё дожить надо у меня за газ уже 2 месяца просрочено, это ужас какой-то если честно
Работала в Москве столько денег было, нет блин надо было этого урода встретить, и все пошла моя бедная полоса в жизни.
Ну вы сами выбрали этот путь. Теперь собирайте бушные вещи в группах и трясите осеменителя.Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:58 Не официально работала, дарксайд табачка, а как начальник узнал то что в положении, дал отработать последнюю вахту и все.
Смотрите Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме.,пункт 1.1 и 1.2 xdАнастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:48 Вам что лишь бы тут обрсрать кого либо?! Ни хотите помогать пиздуйте лесом!
А на своего красавчика кабеля я собираюсь подавать на алименты, и мы с детьми никогда ни в чем нуждаться не будем! Потому что он военный, а сейчас даже не хочет слышать о том что мне нужно!
Почему аборт не сделали?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:58 Не официально работала, дарксайд табачка, а как начальник узнал то что в положении, дал отработать последнюю вахту и все.
Если верить словам этой мадам,можно сделать вывод об отсутствии у них необходимых условий для искусственного прерывания беременности.
А вы всё-таки посмотрите.projectorist: 29 мар 2022, 18:00 Смотрите Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме.,пункт 1.1 и 1.2 xd
Какая тут помощь после такого? Вам не кажется, что общаться можно более спокойно?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:48 Вам что лишь бы тут обрсрать кого либо?! Ни хотите помогать пиздуйте лесом!
@Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 17:58 Не официально работала, дарксайд табачка, а как начальник узнал то что в положении, дал отработать последнюю вахту и все
чё-то кто-то где-то брешетАнастасия Пронина: 29 мар 2022, 15:54 работала я на вахте в Москве и там все закрыли, из-за войны с Украиной
Все твари, не раздающие свои деньги кому попало так и поняли.
А как же масса благополучных семей? Может быть, не в этом дело?
А кто написал, что вам нельзя? Можно. Брешите дальше.Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 18:15 Так попробуйте удалить мой пост, тут все с просьбами, почему именно мне нельзя?