Здравствуйте, очень прошу вашей помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна_13
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, очень прошу вашей помощи

Сообщение Анна_13 »

Здравствуйте , у меня наверное не такая тяжелая проблема , бывают проблемы намного хуже , но у меня долг по займам и если моя бабушка узнает ,ей точно будеет плохо , она только отошла после инстульта , буду благодарна любой помощи .
прикрепляю файл о задолженности
прикрепляю файл о задолженности
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Здравствуйте, очень прошу вашей помощи

Сообщение Ethel »

Анна_13: 15 янв 2025, 11:07 Здравствуйте , у меня наверное не такая тяжелая проблема , бывают проблемы намного хуже , но у меня долг по займам и если моя бабушка узнает ,ей точно будеет плохо , она только отошла после инстульта , буду благодарна любой помощи .
Просто не говорите бабушке. Платите займы молча.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

Анна_13: 15 янв 2025, 11:07 Здравствуйте , у меня наверное не такая тяжелая проблема
Совершенно верно. Вы прекрасно справитесь сами :good: Нужно просто чуть-чуть поработать.
Автор темы
Анна_13
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анна_13 »

Я живу не с ней , приезжаю туда , а бумаги о задолженности приходят к ней , так как прописана там , из за этого переживаю

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И я учусь в институте , работаю только вечером официантом и этого не хватает иногда чтоб квартиру оплатить
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Анна_13: 15 янв 2025, 11:15 Я живу не с ней , приезжаю туда , а бумаги о задолженности приходят к ней , так как прописана там , из за этого переживаю
Но если они уже приходят, значит, она уже знает.
Анна_13: 15 янв 2025, 11:15 И я учусь в институте , работаю толкать вечером официантом и этого не хватает иногда чтоб квартиру оплатить
Раз вы не в состоянии оплачивать квартиру, значит, надо ехать обратно к бабушке.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

Анна_13: 15 янв 2025, 11:15 И я учусь в институте , работаю только вечером официантом и этого не хватает иногда чтоб квартиру оплатить
Это значит, что учеба вам не по средствам. Переходите на заочный или вечерний (как там сейчас это работает). И работайте на полную ставку. Можно даже на двух работах.

Отправлено спустя 47 секунд:
Анна_13: 15 янв 2025, 11:15 Я живу не с ней , приезжаю туда , а бумаги о задолженности приходят к ней , так как прописана там , из за этого переживаю
Ничего страшного. Бабушка выдержит. Долг в 104 тысячи - это небольшая сумма.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Анна_13: 15 янв 2025, 11:07 меня долг по займам и если моя бабушка узнает ,ей точно будеет плохо , она только отошла после инстульта
То есть Вы, зная состояние бабушки, и зная, как она будет переживать, брали займы на красивую жизнь и безделушки?
А теперь желаете, чтобы проблемы решились сами собой, без Вашего участия, то есть чтобы Ваши долги оплатили посторонние люди??
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолëте.. "
Так не бывает.
Умерьте свои запросы. Зачем снимать квартиру, не имея соответствующего дохода? Снимите койко-место.
Студенты и вообще молодые несемейные люди испокон веку всегда жили в общагах. Это - нормально.
Вы же хотите всë и сразу.
Ответить Пред. темаСлед. тема