Меня зовут Яна. Обращаюсь к Вам с тяжелым сердцем и огромной надеждой на Вашу поддержку и помощь.
Всего два месяца назад мне поставили диагноз злокачественное новообразование костей и костного мозга, опухоль в районе позвонка S¹ – это серьезное заболевание, требующее длительного и дорогостоящего лечения. Все случилось неожиданно. Заболела нога и я думала это протрузия или грыжа, но увы…
С тех пор моя жизнь круто изменилась. Из-за метастаз разрушена правая подвздошная кость, еле передвигаюсь дома на костылях, на улице только на инвалидной коляске. Я прохожу обследования, консультируюсь с врачами, благодаря помощи и поддержке даже абсолютно незнакомымх людей, съездила Москву м.ц. им Блохина, прошла первый курс лучевой терапии, сделали биопсию, сказали результаты будут после новогодних каникул, к сожалению, лечение, поездки и проживание требует значительных финансовых вложений, которые в данный момент для меня очень непосильны.
Проживаю сама в Махачкале. В Москве говорят сделать группу на инвалидность, но к сожалению и тут без «благодарности» никто и пальцем не хочет шевелить.
Выписали лекарство Деносумаб, но не могу его приобрести т.к стоит от 20 тысяч рублей. В день 2 раза пью обезболивающее Палексия ретард, благодаря лучевой терапии спустилась с Морфия, боли ужасные, опухоль задевает спинной мозг, ещё разрушенная кость.
Живу на съёмной квартире с двумя детьми, младшей всего 6 лет.
Я понимаю, что просить о помощи – это непросто, но я вынуждена обратиться к Вам. Я очень надеюсь на Вашу доброту и отзывчивость. Любая, даже самая маленькая сумма, поможет мне приблизиться к выздоровлению и быть рядом со своей семьёй, видеть, как растут мои дети. На данный момент собираю на поездку, проживание, лечение в Москву с сопровождающим. Спасибо Вам за помощь и за поддержку
Если нужны справки, документы, выписки для подтверждения только в личных сообщениях.
Реквизиты — 2202 2080 0219 0073 (сбер)
С уважением и надеждой Яна
Мобильная версия