Мечтаю ходить и видеть, как растут мои детиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЯнаРа
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Мечтаю ходить и видеть, как растут мои дети

Сообщение ЯнаРа »

Здравствуйте добрые люди!
Меня зовут Яна. Обращаюсь к Вам с тяжелым сердцем и огромной надеждой на Вашу поддержку и помощь.
Всего два месяца назад мне поставили диагноз злокачественное новообразование костей и костного мозга, опухоль в районе позвонка S¹ – это серьезное заболевание, требующее длительного и дорогостоящего лечения. Все случилось неожиданно. Заболела нога и я думала это протрузия или грыжа, но увы…
С тех пор моя жизнь круто изменилась. Из-за метастаз разрушена правая подвздошная кость, еле передвигаюсь дома на костылях, на улице только на инвалидной коляске. Я прохожу обследования, консультируюсь с врачами, благодаря помощи и поддержке даже абсолютно незнакомымх людей, съездила Москву м.ц. им Блохина, прошла первый курс лучевой терапии, сделали биопсию, сказали результаты будут после новогодних каникул, к сожалению, лечение, поездки и проживание требует значительных финансовых вложений, которые в данный момент для меня очень непосильны.
Проживаю сама в Махачкале. В Москве говорят сделать группу на инвалидность, но к сожалению и тут без «благодарности» никто и пальцем не хочет шевелить.
Выписали лекарство Деносумаб, но не могу его приобрести т.к стоит от 20 тысяч рублей. В день 2 раза пью обезболивающее Палексия ретард, благодаря лучевой терапии спустилась с Морфия, боли ужасные, опухоль задевает спинной мозг, ещё разрушенная кость.
Живу на съёмной квартире с двумя детьми, младшей всего 6 лет.
Я понимаю, что просить о помощи – это непросто, но я вынуждена обратиться к Вам. Я очень надеюсь на Вашу доброту и отзывчивость. Любая, даже самая маленькая сумма, поможет мне приблизиться к выздоровлению и быть рядом со своей семьёй, видеть, как растут мои дети. На данный момент собираю на поездку, проживание, лечение в Москву с сопровождающим. Спасибо Вам за помощь и за поддержку🫂
Если нужны справки, документы, выписки для подтверждения только в личных сообщениях.

Реквизиты — 2202 2080 0219 0073 (сбер)
С уважением и надеждой Яна🙏🏻
Последний раз редактировалось ЯнаРа 06 янв 2025, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Мечтаю ходить и видеть растут мои дети

Сообщение Lisana »

ЯнаРа: 06 янв 2025, 16:01 Здравствуйте добрые люди!
Меня зовут Яна. Обращаюсь к Вам с тяжелым сердцем и огромной надеждой на Вашу поддержку и помощь.
Всего два месяца назад мне поставили диагноз злокачественное новообразование костей и костного мозга, опухоль в районе позвонка S¹ – это серьезное заболевание, требующее длительного и дорогостоящего лечения. Все случилось неожиданно. Заболела нога и я думала это протрузия или грыжа, но увы…
С тех пор моя жизнь круто изменилась. Из-за метастаз разрушена правая подвздошная кость, еле передвигаюсь дома на костылях, на улице только на инвалидной коляске. Я прохожу обследования, консультируюсь с врачами, благодаря помощи и поддержке даже абсолютно незнакомымх людей, съездила Москву м.ц. им Блохина, прошла первый курс лучевой терапии, сделали биопсию, сказали результаты будут после новогодних каникул, к сожалению, лечение, поездки и проживание требует значительных финансовых вложений, которые в данный момент для меня очень непосильны.
Проживаю сама в Махачкале. В Москве говорят сделать группу на инвалидность, но к сожалению и тут без «благодарности» никто и пальцем не хочет шевелить.
Выписали лекарство Деносумаб, но не могу его приобрести т.к стоит от 20 тысяч рублей. В день 2 раза пью обезболивающее Палексия ретард, благодаря лучевой терапии спустилась с Морфия, боли ужасные, опухоль задевает спинной мозг, ещё разрушенная кость.
Живу на съёмной квартире с двумя детьми, младшей всего 6 лет.
Я понимаю, что просить о помощи – это непросто, но я вынуждена обратиться к Вам. Я очень надеюсь на Вашу доброту и отзывчивость. Любая, даже самая маленькая сумма, поможет мне приблизиться к выздоровлению и быть рядом со своей семьёй, видеть, как растут мои дети. На данный момент собираю на поездку, проживание, лечение в Москву с сопровождающим. Спасибо Вам за помощь и за поддержку
Если нужны справки, документы, выписки для подтверждения только в личных сообщениях.

Реквизиты — 2202 2080 0219 0073 (сбер)
С уважением и надеждой Яна
Сопровождающий сам заработать на проезд и проживание не может?
Автор темы
ЯнаРа
 Re: Мечтаю ходить и видеть, как растут мои дети

Сообщение ЯнаРа »

Сопровождающий — сын, больше некому меня сопровождать, дочь остается с бывшим мужем
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А сколько вам нужно и почему муж-родственники не могут собрать эту сумму?
Автор темы
ЯнаРа

Сообщение ЯнаРа »

Потому что муж - бывший, он сказал, что у него своя жизнь, а у меня своя
Родственники помогают, но сумма не малая и я не прошу всю сумму у одного человека, я прошу кто сколько может
Конечно сумма 500'000₽ для кого-то и не такая большая, но у меня зп была 26тыс рублей и для меня это огромные деньжищи
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 08:19 Потому что муж - бывший, он сказал, что у него своя жизнь, а у меня своя
Родственники помогают, но сумма не малая и я не прошу всю сумму у одного человека, я прошу кто сколько может
Конечно сумма 500'000₽ для кого-то и не такая большая, но у меня зп была 26тыс рублей и для меня это огромные деньжищи
Здесь нет таких для кого 500тр отдать анониму из инета это пустяк.
Сколько лет вашим сыну и дочке?
Илинка

Сообщение Илинка »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 08:19 Потому что муж - бывший, он сказал, что у него своя жизнь, а у меня своя
Попробуйте в фонды обратиться. Или продать недвижимость, свою или родственников.
Но вообще, можно же лечиться по ОМС, практически бесплатно, насколько я знаю.
Автор темы
ЯнаРа

Сообщение ЯнаРа »

Я живу на съёмной квартире, к сожалению я у разбитого корыта, если бы у меня была возможность не просить, то не стала открывать сбор.
До этой болезни я на свои 26тыс рублей оплачивала кв за 15000 ежемесячно, гос.садик 3000 рублей и ещё детей одеть, кормила и ни у кого ничего не просила, брала подработки, но ситуация изменилась к моему огромному сожалению

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Сыну 21, до моей болезни он работал, но к сожалению из-за меня ему пришлось уйти с работы, за мной нужен уход, за сестрёнкой уход нужен, отвести-привести в сад и всё остальное легло на его плечи, он пытался выйти в ночную смену, но днём тогда он вообще никакой
Уже второй месяц как-то существуем, благо хозяева квартиры понятливы, друзья знакомые помогают, скидывают на счёт 100-1000руб, так копим на кв и еду немного
Я верю, что это испытание пройдёт и всё наладится
Илинка

Сообщение Илинка »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 11:28 Я живу на съёмной квартире, к сожалению я у разбитого корыта, если бы у меня была возможность не просить, то не стала открывать сбор.
До этой болезни я на свои 26тыс рублей оплачивала кв за 15000 ежемесячно, гос.садик 3000 рублей и ещё детей одеть, кормила и ни у кого ничего не просила, брала подработки, но ситуация изменилась к моему огромному сожалению

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Сыну 21, до моей болезни он работал, но к сожалению из-за меня ему пришлось уйти с работы, за мной нужен уход, за сестрёнкой уход нужен, отвести-привести в сад и всё остальное легло на его плечи, он пытался выйти в ночную смену, но днём тогда он вообще никакой
Уже второй месяц как-то существуем, благо хозяева квартиры понятливы, друзья знакомые помогают, скидывают на счёт 100-1000руб, так копим на кв и еду немного
Я верю, что это испытание пройдёт и всё наладится
Сочувствую. А где ваши алименты на ребенка? Хоть какая-то помощь.
И где ваша регистрация?
Но вообще, по ОМС лечатся бесплатно. Вы лечитесь платно в частной клинике?
Автор темы
ЯнаРа

Сообщение ЯнаРа »

Для частной клиники денег, по омсу бесплатно посещение врача, сдать анализы, остальное платно, лекарства и т.д и т.п, регистрация Махачкала, не знаю может у всех так, но в данном регионе Дагестан - нужны родственники, друзья на хорошей должности либо денег немерено, так ничего здесь бесплатно не делается. Например, чтобы сделать группу по инвалидности тоже нужны деньги, если нет то ждите волокиты на год, если не больше
Когда ездила мц Блохина, там тоже нужно "карманы помазать", даже что биопсию сдать - иглу покупала сама и это не смотря на квоту

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На алименты не смогла подать, бывший сразу сказал, что если подам, то он просто по суду заберёт девочку, ей всего шесть. У него всё есть две квартиры, машина, работа, а у меня была только слепая любовь и вера, что всё что он записывал на свекровь это норм, это чтобы нам было хорошо
Илинка

Сообщение Илинка »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 13:43 На алименты не смогла подать, бывший сразу сказал, что если подам, то он просто по суду заберёт девочку, ей всего шесть. У него всё есть две квартиры, машина, работа, а у меня была только слепая любовь и вера, что всё что он записывал на свекровь это норм, это чтобы нам было хорошо
Если бы хотел забрать, забрал бы. У него другая семья, там чужой ребёнок не нужен.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 13:43 он просто по суду заберёт девочку, ей всего шесть
Может быть вашей дочке будет лучше с родным папой, чем с вами на грани вашего умирания (судя по вашему посту)?
А папа вашего сына -тот же, что и дочки, или от другого мужчины?
Автор темы
ЯнаРа

Сообщение ЯнаРа »

У меня был в жизни только один мужчина, бывший муж — отец моих детей
Девочке шесть лет и вы думаете ей будет лучше с папой, чем с мамой???
Может и так...
Но я как-то надеюсь на человеческое сочувствие, помощь, поддержку и на жизнь
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

ЯнаРа: 07 янв 2025, 11:28Сыну 21
ЯнаРа: 07 янв 2025, 11:28 за сестрёнкой уход нужен, отвести-привести в сад и всё остальное легло на его плечи
Но ведь вы уточнили, что дочка осталась со своим папой.
ЯнаРа: 06 янв 2025, 16:24 дочь остается с бывшим мужем
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЯнаРа: 07 янв 2025, 20:24 Девочке шесть лет и вы думаете ей будет лучше с папой, чем с мамой???
Это было ваше решение, и решение вашей дочки и бывшего мужа, чтобы дочка оставалась с папой после вашего развода. И вы путаетесь в описании своей ситуации.
Автор темы
ЯнаРа

Сообщение ЯнаРа »

Мне задали вопрос - может ли сопровождающий заработать, это мой сын, который ухаживает за мной и сестрёнкой, а в поездке, когда я буду дочь останется с папой, т.к сын будет меня сопровождать, когда вернусь, она - дочка, будет со мной

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На короткий отрезок она выдерживает, потом начинает капризничать, при первой поездке меня не было 17 дней, под конец она просто плакала при каждой видеосвязи
Ответить Пред. темаСлед. тема