Дети ⇐ Другая помощь
-
- Всего сообщений: 9610
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Дети
Вы два года, как минимум, просилки раскидываете. Сыну уже 16, может идти подрабатывать.
Я многодетная, одинокая мама. У меня трое детей, сын четырнадцать лет, дочери четырёх и трёх лет. года. После рождения девочек переехала в сельскую местность на постоянное место жительства. Отец детей бросил, от выплаты алиментов уклоняется. Мне удалось приобрести дом за материнский капитал. Дети посещают школу и детский сад, для меня это очень важно. У нас в хуторе менее четырёхсот жителей, семьдесят процентов это пожилые пенсионеры. Работы нет совсем. Пытаюсь устроиться в соседние станицы, но график не позволяет, я единственная кто может отвести и забрать детей из гос. учреждений, а они находятся в четырёх километрах от нас. Рядом живёт мама, помогает, вот и живём пять человек на её пенсию, размером 11000 рублей.
Необходимая сумма
30000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
4276 8300 6744 0312
-
-
- Всего сообщений: 4076
Это Вам в органы соцзащиты. В соответствии с Законом Краснодарского края от 22 февраля 2005 г. № 836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае» многодетным семьям предоставляется ежегодная денежная выплата в размере 5127 рублей на каждого ребенка (выплачивается ежеквартально равными долями по 1281 рубль 75 копеек в квартал на ребенка).
Установление размера максимально допустимой доли собственных расходов на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в 15 %
-
Ну, и Путин на НГ по 5000 на ребенка дал еще.lyudmila: ↑20 дек 2020, 18:03 Это Вам в органы соцзащиты. В соответствии с Законом Краснодарского края от 22 февраля 2005 г. № 836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае» многодетным семьям предоставляется ежегодная денежная выплата в размере 5127 рублей на каждого ребенка (выплачивается ежеквартально равными долями по 1281 рубль 75 копеек в квартал на ребенка).Установление размера максимально допустимой доли собственных расходов на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в 15 %
-
-
- Всего сообщений: 2597
Впереди 23.02 и 8.03 подзаработате подкопите и подарите желаемые презенты, все в ваших руках.
Подарки не самое главное, главное, когда любимые близкие здоровы и рядом, остальное мелочи!
О хочухах можете тут написать, может у кого то что то есть ненужное, за чей счёт почтовые расходы?
Что то вы поздновато о подарочках схватились....
Впереди 23.02 и 8.03 подзаработате подкопите и подарите желаемые презенты, все в ваших руках.
Подарки не самое главное, главное, когда любимые близкие здоровы и рядом, остальное мелочи!
О хочухах можете тут написать, может у кого то что то есть ненужное, за чей счёт почтовые расходы?
-