Хочу чтобы мои дети были счастлиавы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалентина06041085
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Хочу чтобы мои дети были счастлиавы
Здравствуйте, я в отчаянии. Не думала, что когда нибудь доживу до попрошайничества,Я 20 лет прожила в счасиливейшем браке, безумно любила мужа У нас трое детей. Жили мы тяжеловато в материальном плане, но главное у детей было все. В семье всегда был мир и покой. Но 10 месяцев назад муж сошёл с ума, он нас бросил, без объяснения причин. Я пережить такое до сих пор не могу, все это время мучения и слезы, мне больно до сих пор. На мои попытки поговорить только жесточайшие. Он оставил меня с большими долгами, мне страшно выходить из дома, всем должна. Я должна где-то взять силы, я должна восстановить жизнь ради детей. Я сама не справлюсь, столько мне не заработать. А ещё я очень хочу в парикмахерскую, я там не была уже полгода. Смотришь в зеркало и видишь старуху. А он живет в свое удовольствие. Как мне пережить все это. Если кто-то может помочь, я буду признательна. Мне нужно выбраться из этого ада и обеспечить детей. Сделать их счастливыми, они тоже сейчас страдают 2200701371217313 Пузырёва Валентина Олеговна благодарность всем кто неровнодушен
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Хочу чтобы мои дети были счастлиавы
Много вопросов. Вы что, не работали, пока жили с мужем? На что потратили заёмные средства? Почему вы не следили за собой и превратились в старуху? Сколько лет вашим детям, что их до сих пор надо обеспечивать?Валентина06041085: 12 сен 2024, 09:18 Здравствуйте, я в отчаянии. Не думала, что когда нибудь доживу до попрошайничества,Я 20 лет прожила в счасиливейшем браке, безумно любила мужа У нас трое детей. Жили мы тяжеловато в материальном плане, но главное у детей было все. В семье всегда был мир и покой. Но 10 месяцев назад муж сошёл с ума, он нас бросил, без объяснения причин. Я пережить такое до сих пор не могу, все это время мучения и слезы, мне больно до сих пор. На мои попытки поговорить только жесточайшие. Он оставил меня с большими долгами, мне страшно выходить из дома, всем должна. Я должна где-то взять силы, я должна восстановить жизнь ради детей. Я сама не справлюсь, столько мне не заработать. А ещё я очень хочу в парикмахерскую, я там не была уже полгода. Смотришь в зеркало и видишь старуху. А он живет в свое удовольствие. Как мне пережить все это. Если кто-то может помочь, я буду признательна. Мне нужно выбраться из этого ада и обеспечить детей. Сделать их счастливыми, они тоже сейчас страдают 2200701371217313 Пузырёва Валентина Олеговна благодарность всем кто неровнодушен
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Долги при разводе будете делить пополам.
Выходите на работу - и проблема решена.
Кому "всем" вы должны?
Долги при разводе будете делить пополам.
Выходите на работу - и проблема решена.
-
Ethel
Может, соседям? На пенную вечеринку не хватало.
Думаю, у него их не меньше. Поэтому автор не радуется данному факту )
Ну блин, а как же стрижка, маникюр и наращивание ресниц
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
это так грубо и жестоко
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
S
-
Шумер
Частая женская жалоба - приходит домой уставшим и ни чего не делает.
проводя больше времени с близкими
Частая женская жалоба - приходит домой уставшим и ни чего не делает.
-
S
Шумер, работа не мешает проводить время с близкими в после рабочее время 
-
Илинка
-
Шумер
Это ещё ни дай бог травму на работе получить. Это ж отсутствие внимания на неделю, пожалуется всем 
-
Илинка
Женщины обычно страдают не от отсутствия внимания, а от того, что на неё обслуживание всей семьи навесили. В том числе, "главы" этой семьи с символической зарплатой.Шумер: 12 сен 2024, 14:20 Это ещё ни дай бог травму на работе получить. Это ж отсутствие внимания на неделю, пожалуется всем![]()
-
Ethel
Я бы даже сказала, что они сами на себя это навесили и страдают. Потому что невозможно навесить подобное на человека, который этого не хочет.Илинка: 12 сен 2024, 14:23 Женщины обычно страдают не от отсутствия внимания, а от того, что на неё обслуживание всей семьи навесили.
-
Илинка
-
Шумер
а вот и не правда. От нехватки внимания и начинаются придиркиИлинка: 12 сен 2024, 14:23Женщины обычно страдают не от отсутствия внимания, а от того, что на неё обслуживание всей семьи навесили. В том числе, "главы" этой семьи с символической зарплатой.Шумер: 12 сен 2024, 14:20 Это ещё ни дай бог травму на работе получить. Это ж отсутствие внимания на неделю, пожалуется всем![]()
![]()
-
Илинка
Ага.Шумер: 12 сен 2024, 14:34а вот и не правда. От нехватки внимания и начинаются придиркиИлинка: 12 сен 2024, 14:23Женщины обычно страдают не от отсутствия внимания, а от того, что на неё обслуживание всей семьи навесили. В том числе, "главы" этой семьи с символической зарплатой.Шумер: 12 сен 2024, 14:20 Это ещё ни дай бог травму на работе получить. Это ж отсутствие внимания на неделю, пожалуется всем![]()
![]()
![]()
-