Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoksana.lyamkina
- Всего сообщений: 135
- Статус: прохожий
Год назад ей поставили диагноз амблиопия, мы проходили лечение в городе Краснодар, у нас в районе нет детского офтальмолога и поэтому, нам приходилось ездить на плановую диагностику в город, в частную клинику. И в один из приёмов обнаружили, что поставленный диагноз не верный. Назначили диагностику у узкого специалиста в Ростове на Дону, после обследования был вынесен "приговор" - аномальная корреспонденция сетчатки. Гиперметропия, анизометропия. Чтоб убедиться есть ли динамика нужно приобрести 2 пары очков, пройти ещё одно обследование, купить макулотестер и заниматься дома. После, если всё хорошо - пройти лечение в Нижнем Новгороде. Больших денег у нас нет,живём в деревне, трое деток. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, то буду искренне благодарна. Я выставила свою девятку на продажу, муж работает на стройке, я самозанятая, держим две теплицы- выращиваю и продаю рассаду и овощи на рынке. На жизнь хватает, но на дорогостоящие поездки и приобретение аппарата и очков приходится долго копить, а это упущенное драгоценное время, которого у нас осталось не много. Если есть возможность помочь - помогите 5536 9140 4512 0213
Последний раз редактировалось oksana.lyamkina 26 июн 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир
А какая сумма вам нужна?oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 14:21 Год назад ей поставили диагноз амблиопия, мы проходили лечение в городе Краснодар, у нас в районе нет детского офтальмолога и поэтому, нам приходилось ездить на плановую диагностику в город, в частную клинику. И в один из приёмов обнаружили, что поставленный диагноз не верный. Назначили диагностику у узкого специалиста в Ростове на Дону, после обследования был вынесен "приговор" - аномальная корреспонденция сетчатки. Гиперметропия, анизометропия. Чтоб убедиться есть ли динамика нужно приобрести 2 пары очков, пройти ещё одно обследование, купить макулотестер и заниматься дома. После, если всё хорошо - пройти лечение в Нижнем Новгороде. Больших денег у нас нет,живём в деревне, трое деток. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, то буду искренне благодарна. Я выставила свою девятку на продажу, муж работает на стройке, я самозанятая, держим две теплицы- выращиваю и продаю рассаду и овощи на рынке. На жизнь хватает, но на дорогостоящие поездки и приобретение аппарата и очков приходится долго копить, а это упущенное драгоценное время, которого у нас осталось не много. Если есть возможность помочь - помогите 5536 9140 4512 0213
-
На данный момент около 50т, чтоб заказать очки они делаются на заказ, в прошлом году на оправу и линзы ушло 2 недели и 9500р, на поездку в Краснодар от 6т, диагностику, цену пока не уточняла, и макулотестер б/у стоит от15-25 т
-
Илинка
Вы это не можете оплатить с двух зарплат и продажи машины?oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 14:35 На данный момент около 50т, чтоб заказать очки они делаются на заказ, в прошлом году на оправу и линзы ушло 2 недели и 9500р, на поездку в Краснодар от 6т, диагностику, цену пока не уточняла, и макулотестер б/у стоит от15-25 т
-
Могу, я только вчера была в Ростове, врач сказала, как можно скорее начать, машину выставила утром на продажу, когда её купят- не могу сказать
Последний раз редактировалось oksana.lyamkina 26 июн 2024, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Ну у вас ещё две зарплаты. Можно как-то выкроить. Ничего особо критичного у вас нет.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 14:40 Могу, я только вчера была в Ростове, врач сказала, как можно скорее начать, машину выставила утром на продажу, когда её купят- не могу сказать
-
На данный момент у меня 1,5т. Вчера последние оставила в Ростове. Я не попрошайка, да мы будем копить, и надеятся на выздоровление. Для меня это критично, когда тебе говорят, что Ваш ребёнок возможно не будет видеть. Сюда зарегистрировалась от безысходности или просто попытать удачу, даже не знаю, впервые на таком сайте. Я не на что особо не рассчитываю.
-
Илинка
Ну у вас муж ещё работает. И вам нужно куда-то ещё устроиться, возможно в ночь или на выходныеoksana.lyamkina: 26 июн 2024, 14:49 На данный момент у меня 1,5т. Вчера последние оставила в Ростове. Я не попрошайка, да мы будем копить, и надеятся на выздоровление. Для меня это критично, когда тебе говорят, что Ваш ребёнок возможно не будет видеть. Сюда зарегистрировалась от безысходности или просто попытать удачу, даже не знаю, впервые на таком сайте. Я не на что особо не рассчитываю.
-
Не всех работодателей устраивает, что я каждые 3-6 месяцев уезжаю на лечение, с магазина уволили, ТК отпросилась на пару дней, в итоге отсутствовала 4 дня, хоть я и позвонила и объяснила ситуацию того требовала, мне ответили, что они не занимаются благотворительностью, и это их не интересует, мол у каждого свои проблемы. Устроилась на пекарню в ночную смену, но там я уже не выдержала 16-ти часовую ночную смену
-
Илинка
Вы не хотите напрягаться ради своего ребёнка. Понятно.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 14:56 Устроилась на пекарню в ночную смену, но там я уже не выдержала 16-ти часовую ночную смену
-
Хочу, я именно этим и занимаюсь, у меня хозяйство, теплицы, я работаю выхожу на рынок, занимаюсь дома шитьём,у меня есть ещё 2-е детей,которых я вожу на тренировки, поверьте я не сижу дома и не попрошайничаю, я же вам уже объяснила, что не складывается с работодателями из-за семейных обстоятельств, частых поездок.
-
Илинка
При чем тут тренировки? Всей семье нужно урезать расходы и возможно пожертвовать тренировками. Чтобы вылечить ребёнка. Зачем еще семья нужна? Всем придётся потерпеть.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:05 Хочу, я именно этим и занимаюсь, у меня хозяйство, теплицы, я работаю выхожу на рынок, занимаюсь дома шитьём,у меня есть ещё 2-е детей,которых я вожу на тренировки, поверьте я не сижу дома и не попрошайничаю, я же вам уже объяснила, что не складывается с работодателями из-за семейных обстоятельств, частых поездок.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
oksana.lyamkina, А кто вам сказал, что в интернете дают деньги?
-
Илинка
Поездки раз в полгода мешают работать? У меня отпуск чаще бывает. Берите отпуск, на поездки хватит. А хозяйством и тренировками придётся пожертвовать.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:05 я же вам уже объяснила, что не складывается с работодателями из-за семейных обстоятельств, частых поездок
-
Легче всего говорить о проблемах чужих людей, но когда это происходит с тобой-это выбивает из колеи. Извините, что я не оправдываю чужих ожиданий, Вы понятия не имеете через что я прохожу, и в каком я состоянии. Это тяжело. Я не хотела Вас оскорбить, но когда я с надеждой зашла на этот сайт, увидела лишь упрёки. Понимаю очень много мошенников, которые давят на жалость.
-
Илинка
Да. Поэтому вам и семье придётся напрячься и чем-то жертвовать.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:11 Легче всего говорить о проблемах чужих людей, но когда это происходит с тобой-это выбивает из колеи
Чьих? У меня лично нет никаких ожиданий. Я констатирую факт. Мне вообще все равно.
-
юриймаксимович
Это - форум, он предназначен для общения, неважно как он называется. Учредители так назвали, чтобы трафик увеличить.
-
Спасибо большое за поддержку, пусть у Вас и Ваших близких будет всё хорошо. Желаю искренне никогда не сталкиваться с подобными ситуациями.
-
Илинка
Не переживайте, не столкнемся. Сконцентрируйтесь на работе и лечении дочериoksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:19 Спасибо большое за поддержку, пусть у Вас и Ваших близких будет всё хорошо. Желаю искренне никогда не сталкиваться с подобными ситуациями.
-
юриймаксимович: 26 июн 2024, 15:16 Это - форум, он предназначен для общения, неважно как он называется. Учредители так назвали, чтобы трафик увеличить.
Для общения есть соцсети, мессенджеры, сайты знакомств, объясните тогда зачем здесь Вы? Просто посмотреть как люди унижаются? И упрекнуть в их никчемности? Зачем всё это?
-
Илинка
Как-то не тем вы интересуетесь. Вам надо думать, как деньги заработать.
-
Чисто теоретически, сложно ответить? Не переживайте, я Вам не хамила, и что мне делать я знаю, спасибо что направили.
-
Илинка

Знаете, что делать - прекрасно. Значит решили проблему
При чем здесь "сложно"? Речь скорее о "хочу" или "не хочу"oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:31 Чисто теоретически, сложно ответить? Не переживайте, я Вам не хамила, и что мне делать я знаю, спасибо что направили.
Знаете, что делать - прекрасно. Значит решили проблему
-
юриймаксимович
Для вас это совершенно лишняя информация.
-
Тема не закрыта, живя в городе, найти работу легко, здесь же 4000 населения, и найти работу здесь сложнее, люди в деревне выживают только на хозяйстве, чем я и занимаюсь, работать через интернет могла бы, если бы нашла проверенную работу (специального образования не имею) . Жизнь у меня так сложилась и обсуждать, что я где-то неправильно поступила- я не позволю, это моя жизнь и я думаю, что каждый совершает ошибки. Ещё одна моя ошибка это то , что я по своей наивности подумала, что действительно есть такие сайты. В итоге просто сидят люди чтобы посмеяться, самоутвердиться и напоследок унизить. Вы мне совсем не помогли. Ваше нахождение здесь это стёб! Я разочарована, что есть такие люди, которые видят смысл лишь в раздавании советов. Лично у Вас я денег не просила, это Вы спросили сколько мне нужно, а Вы лишь примерили "мою обувь" и нашли решение всех моих проблем, "не пройдя и метра"
-
юриймаксимович
Обратитесь в фонды, правда, там, скорее всего, тоже денег не дадут, они сами воруют, но шанс есть.
Автор, форумы в интернете - это развлекательные ресурсы. Их учредители заботятся о посещаемости, поэтому дают "громкие" названия. Никто не виноват, что на этой площадке вам давали какие-то советы, это тоже бывает важно.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:57 Ещё одна моя ошибка это то , что я по своей наивности подумала, что действительно есть такие сайты. В итоге просто сидят люди чтобы посмеяться
Обратитесь в фонды, правда, там, скорее всего, тоже денег не дадут, они сами воруют, но шанс есть.
-
Илинка
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну вашу проблему решить несложно. Больше работать и чем-то пожертвовать. Сумма небольшая, справитесь.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:57 Тема не закрыта, живя в городе, найти работу легко, здесь же 4000 населения, и найти работу здесь сложнее, люди в деревне выживают только на хозяйстве, чем я и занимаюсь, работать через интернет могла бы, если бы нашла проверенную работу (специального образования не имею) . Жизнь у меня так сложилась и обсуждать, что я где-то неправильно поступила- я не позволю, это моя жизнь и я думаю, что каждый совершает ошибки. Ещё одна моя ошибка это то , что я по своей наивности подумала, что действительно есть такие сайты. В итоге просто сидят люди чтобы посмеяться, самоутвердиться и напоследок унизить. Вы мне совсем не помогли. Ваше нахождение здесь это стёб! Я разочарована, что есть такие люди, которые видят смысл лишь в раздавании советов. Лично у Вас я денег не просила, это Вы спросили сколько мне нужно, а Вы лишь примерили "мою обувь" и нашли решение всех моих проблем, "не пройдя и метра"![]()
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну я попробую это тоже как-то пережить.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:57 Я разочарована, что есть такие люди, которые видят смысл лишь в раздавании советов.
Отправлено спустя 56 секунд:
Какие? Где написал просилку - и потекли деньги на карту? В Деда Мороза тоже верите?oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 15:57 моя ошибка это то , что я по своей наивности подумала, что действительно есть такие сайты
-
юриймаксимович
oksana.lyamkina, Кстати, еще один, не нужный вам совет. Если вам будут писать в личку - это - мошенники. Могут развести на определенную сумму, будьте осторожны.
-
Спасибо, уже даже замуж звали 
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я в Бога верю, а не в деда Мороза, и в честных людей, а Вы не такая, для Вас это развлечение, нужно гортензии пересаживать ( да я ещё занимаюсь многолетниками), могу продать и отправить почтой)))по предоплате.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я в Бога верю, а не в деда Мороза, и в честных людей, а Вы не такая, для Вас это развлечение, нужно гортензии пересаживать ( да я ещё занимаюсь многолетниками), могу продать и отправить почтой)))по предоплате.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
-
Илинка
Денег не даю?
Будут деньги.
А что во мне нечестного?
Ну продавайте, если можетеoksana.lyamkina: 26 июн 2024, 16:15 нужно гортензии пересаживать ( да я ещё занимаюсь многолетниками), могу продать и отправить почтой)))по предоплате.
-