Помогите оплатить учёбу ⇐ Обучение
-
Автор темыЕкатеринаКГЗ
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить учёбу
Здравствуйте, я инвалид 2 группы(по зрению), мать двоих детей 17 лет и 4 года.Дочка учится на 2 курсе в колледже на коммерции (60000 в год).раньше я могла подрабатывать и как-то выкручиваться, но в последний месяц зрение резко ухудшилось, и работать больше не могу.Пенсия по инвалидности и пособие на 1 ребёнка составляет 31000(едва хватает на еду). Оплатить второе полугодие в колледже не было возможности. Пришлось занять, а теперь не знаю, чем отдать долг.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Помогите оплатить учёбу
Что вы такое из продуктов покупаете если 31тр вам не хватает даже на еду?ЕкатеринаКГЗ: 06 янв 2025, 15:49 Здравствуйте, я инвалид 2 группы(по зрению), мать двоих детей 17 лет и 4 года.Дочка учится на 2 курсе в колледже на коммерции (60000 в год).раньше я могла подрабатывать и как-то выкручиваться, но в последний месяц зрение резко ухудшилось, и работать больше не могу.Пенсия по инвалидности и пособие на 1 ребёнка составляет 31000(едва хватает на еду). Оплатить второе полугодие в колледже не было возможности. Пришлось занять, а теперь не знаю, чем отдать долг.
-
Автор темыЕкатеринаКГЗ
Прошу прощения, но посоветуйте тогда, чем нам питаться. Чтобы 31000 хватило на троих + коммунальные услуги + оплата за детский сад и и т.д)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
А где алименты на детей? Зачем детский сад, если вы не работаете? Отказывайтесь от сада. А "и.т.д." можно вообще убрать. Питание и коммуналка. Вот вам и экономия.ЕкатеринаКГЗ: 06 янв 2025, 16:14 Прошу прощения, но посоветуйте тогда, чем нам питаться. Чтобы 31000 хватило на троих + коммунальные услуги + оплата за детский сад и и т.д)
-
Автор темыЕкатеринаКГЗ
К сожалению, бывший муж из тюрьмы никак алименты не платит. А по поводу отказываться мне от сына или нет, не вам мне давать советы.
-
Илинка
Экономьте, берите одежду бесплатную в группах и тратьте только на еду и коммуналку. Ну и дочь пусть подрабатывает
Отправлено спустя 45 секунд:
Странно: вы прочитали всё, кроме одного слова. Я написала "отказывайтесь от сада", а не от "сына". Я даже не знаю, кто там у вас.ЕкатеринаКГЗ: 06 янв 2025, 16:21 А по поводу отказываться мне от сына или нет, не вам мне давать советы.
Экономьте, берите одежду бесплатную в группах и тратьте только на еду и коммуналку. Ну и дочь пусть подрабатывает
Отправлено спустя 45 секунд:
Тогда, к сожалению, вам придется очень жестко экономить. Или работать.
-
Автор темыЕкатеринаКГЗ
-
Илинка
Ну не отказывайтесь, мне вообще без разницы. Просто вы с детьми будете меньше тратить и меньше есть
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
ЕкатеринаКГЗ, дешевые макароны, крупы, продукты по акции и уцененки, что-то такое, чтобы вам хватало и на ЖКХ, и на покушать и на излишества, от которых вы не готовы отказываться и на которые вам не хватает средств.
Каждый крутится как может.
Дочка может подработку поискать, а содержать вас с вашими хотелками может захотеть только ваш будущий новый мужчина.
Каждый крутится как может.
Дочка может подработку поискать, а содержать вас с вашими хотелками может захотеть только ваш будущий новый мужчина.
-
Автор темыЕкатеринаКГЗ
Слепые сотрудники, к сожалению, не везде требуются и сообщения ваши я не читаю, а прослушиваю при помощи приложения специального для слабовидящих.
-
Илинка
Всё в ваших руках, в общем.
2 группа - это не слепые сотрудники. И есть работа для людей со 2 группой инвалидности по зрению. Работодателю даже льготы положены, если у него работают такие сотрудники.ЕкатеринаКГЗ: 06 янв 2025, 16:27 Слепые сотрудники, к сожалению, не везде требуются и сообщения ваши я не читаю, а прослушиваю при помощи приложения специального для слабовидящих.
Всё в ваших руках, в общем.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Возьмите образовательный кредит. Есть госпрограмма, 3% годовых, получить можно на любом этапе обучения.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Вы такого мужа каким местом выбирали? Умный, трудолюбивый, зрелый, заботливый был не в вашем вкусе?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А что, вас никаким местом не выбирают?
-