Помогите пожалуйста расплатиться с долгами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлина Сембаевна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста расплатиться с долгами
Хоть кто нибудь и хоть сколько помогите мне закрыть долг , умоляю
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Re: Помогите пожалуйста расплатиться с долгами
Вы работаете?
Долг в чем, кредиты или ЖКХ?Алина Сембаевна: 24 дек 2024, 15:37 Хоть кто нибудь и хоть сколько помогите мне закрыть долг , умоляю
Вы работаете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы точно обратились по адресу? Здесь у вас родные и близкие?Алина Сембаевна: 24 дек 2024, 15:37 Хоть кто нибудь и хоть сколько помогите мне закрыть долг , умоляю
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
Yalilipomogi
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Для помощи 2200701779479416 т-банк
Очень сильно виновата что увеличивала кредитный лимит по кредитке и брала их в нескольких банках. Теперь они накопились и не могу их оплатить и полностью закрыть. Прошу, помните их закрыть, я работаю, официально, но зарплаты не хватает чтоб погасить. Одна помогаю бабушке и дедушке. у дедушки инфаркт...
Очень сильно виновата что увеличивала кредитный лимит по кредитке и брала их в нескольких банках. Теперь они накопились и не могу их оплатить и полностью закрыть. Прошу, помните их закрыть, я работаю, официально, но зарплаты не хватает чтоб погасить. Одна помогаю бабушке и дедушке. у дедушки инфаркт...
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Это разве повод другим работать на ваши кредиты просто так?Yalilipomogi: 27 дек 2024, 02:25 Для помощи 2200701779479416 т-банк
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы надеялись что они сами рассосутся?Yalilipomogi: 27 дек 2024, 02:25 Очень сильно виновата что увеличивала кредитный лимит по кредитке и брала их в нескольких банках. Теперь они накопились и не могу их оплатить и полностью закрыть. Прошу, помните их закрыть, я работаю, официально, но зарплаты не хватает чтоб погасить. Одна помогаю бабушке и дедушке. у дедушки инфаркт...
-