Меня зовут Анастасия, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
У меня к счастью, все живы и здоровы.
С 2019 года, весь доход и проекты полетели в яму, как и у большинства. 3 года безуспешных вливаний своих и заемных денег в проекты, которые заранее были обречены на провал. 1 год депрессии и безделья, чтобы осознать, что мир изменился и нужно научится быть гибким и подстроиться под новые реалии. И 2024 год, год действий, понимания в каком направлении нужно двигаться.
Но финансовый хвост от прошлых ошибок до сих пор тянется за мной и тянет меня.
Я умею зарабатывать деньги, но что бы расплатиться по счетам, мне нужно будет лет 5, при таком доходе, который я имею сейчас, а близкие, которые мне помогли, столько ждать не могут, да и проблеме не первый год уже. Критической ситуации нет, кроме моего психологического и морального состояния, при котором я не живу, а выживаю.
Необходима финансовая помощь под проценты. Кроме процентов, ничего предложить не могу.
Или кто сможет предложить кредит в банке.
У меня нет залога, могу предложить расписку или договор займа, но это большие риски для второй стороны, я это понимаю.
Если есть мысли, идеи, знакомые:
Почта для связи katastrofa89nur@mail.ru
Займ под проценты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия1994
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Re: Займ под проценты
Кредит/займ в банке рассмотрите, зачем хотите подставлять частное лицо, не имеющее к вашим долгам никакого отношения?
Вашим родным можно посочувствовать, но и только.
Устраивайтесь на несколько работ и расплачивайтесь со своими долгами.Анастасия1994: 24 дек 2024, 12:42 Меня зовут Анастасия, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
У меня к счастью, все живы и здоровы.
С 2019 года, весь доход и проекты полетели в яму, как и у большинства. 3 года безуспешных вливаний своих и заемных денег в проекты, которые заранее были обречены на провал. 1 год депрессии и безделья, чтобы осознать, что мир изменился и нужно научится быть гибким и подстроиться под новые реалии. И 2024 год, год действий, понимания в каком направлении нужно двигаться.
Но финансовый хвост от прошлых ошибок до сих пор тянется за мной и тянет меня.
Я умею зарабатывать деньги, но что бы расплатиться по счетам, мне нужно будет лет 5, при таком доходе, который я имею сейчас, а близкие, которые мне помогли, столько ждать не могут, да и проблеме не первый год уже. Критической ситуации нет, кроме моего психологического и морального состояния, при котором я не живу, а выживаю.
Необходима финансовая помощь под проценты. Кроме процентов, ничего предложить не могу.
Или кто сможет предложить кредит в банке.
У меня нет залога, могу предложить расписку или договор займа, но это большие риски для второй стороны, я это понимаю.
Если есть мысли, идеи, знакомые:
Почта для связи katastrofa89nur@mail.ru
Кредит/займ в банке рассмотрите, зачем хотите подставлять частное лицо, не имеющее к вашим долгам никакого отношения?
Вашим родным можно посочувствовать, но и только.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну вот, будете работать и выплачивать. Лет пять.Анастасия1994: 24 дек 2024, 12:42 умею зарабатывать деньги, но что бы расплатиться по счетам, мне нужно будет лет 5
А куда они денутся? Подождут, у них выбора нетАнастасия1994: 24 дек 2024, 12:42 , а близкие, которые мне помогли, столько ждать не могут, да и проблеме не первый год уже
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Анастасия1994, Здесь более конкретная информация:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/22 ... ocent.html
5 мио на 5 лет, с учетом нынешней инфляции и геополитических событий за этот срок превратятся в труху. Естественно, "процент" будет ниже МФО и даже банковского депозита. Просите 50 000 долларов под 20% годовых и ищите среди своего круга, чтобы люди точно знали, что вы это погасите.
При этом в вышеприведенной ссылке автор приводит почтовый адрес и строго предупреждает - на почту не писать.
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/22 ... ocent.html
5 мио на 5 лет, с учетом нынешней инфляции и геополитических событий за этот срок превратятся в труху. Естественно, "процент" будет ниже МФО и даже банковского депозита. Просите 50 000 долларов под 20% годовых и ищите среди своего круга, чтобы люди точно знали, что вы это погасите.
При этом в вышеприведенной ссылке автор приводит почтовый адрес и строго предупреждает - на почту не писать.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
А просто трудиться по своей профессии, получать зарплату и рассчитывать свои траты? Нет?Анастасия1994: 24 дек 2024, 12:42 3 года безуспешных вливаний своих и заемных денег в проекты, которые заранее были обречены на провал.
-