Ищу займ под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Witch
Всего сообщений: 41
Статус: нуждающийся
 Ищу займ под проценты

Сообщение Witch »

Здравствуйте. Меня зовут Дана. Мне 29. Мне нужна срочно сумма 30 тысяч рублей. Так вышло что из-за здоровья и отсутствия диплома я не могу найти нормальную работу. Последние разы работала в колл центрах удаленно. С зп обманывают. За аренду маленькой студии набежали долги. К родителям в другой город уезжать не хочу. С матерью всегда конфликтуем. Отец умирает, у него рак. Я приезжаю насколько можно часто. Мать вся в долгах тоже. Сейчас я нашла работу, но выхожу на нее только с 11 декабря. Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг. Плюс нужно снять комнату какую-то и на переезд. Почему прошу мне помочь и занять может не 30к а меньше. Я готова созвониться. Можете писать мне в телеграм если удобно @Danniella_taro777
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144
 Re: Ищу займ под проценты

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Очень понятна и ваша ситуация, но, бегите отсюда. Это самое дельное
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Witch: 25 ноя 2023, 12:18 Здравствуйте. Меня зовут Дана. Мне 29. Мне нужна срочно сумма 30 тысяч рублей. Так вышло что из-за здоровья и отсутствия диплома я не могу найти нормальную работу. Последние разы работала в колл центрах удаленно. С зп обманывают. За аренду маленькой студии набежали долги. К родителям в другой город уезжать не хочу. С матерью всегда конфликтуем. Отец умирает, у него рак. Я приезжаю насколько можно часто. Мать вся в долгах тоже. Сейчас я нашла работу, но выхожу на нее только с 11 декабря. Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг. Плюс нужно снять комнату какую-то и на переезд. Почему прошу мне помочь и занять может не 30к а меньше. Я готова созвониться. Можете писать мне в телеграм если удобно @Danniella_taro777
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
лохотрон с гаданиями денег не приносит?
Ищу займ под проценты - Screenshot_2023-11-25-12-35-24-90_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 12:35 Очень понятна и ваша ситуация, но, бегите отсюда. Это самое дельное
А от чего тут бежать? Ну денег не дадут. Это так страшно? :) Переживёт. Вы же пережили.
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 12:35 Очень понятна и ваша ситуация, но, бегите отсюда. Это самое дельное
я прочитала много топиков, понимаю что тут будет осуждение и хейт, но попытка не пытка.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hans: 25 ноя 2023, 12:36 лохотрон с гаданиями денег не приносит?
это не лохотрон. Я никогда не обманываю своих клиентов. Доход есть, но не большой и не стабильный. Я по доброте своей не хочу поднимать ценник.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 25 ноя 2023, 12:42 я прочитала много топиков, понимаю что тут будет осуждение и хейт, но попытка не пытка.
А где вы хейт находите и кому надо вас хейтить? Просто денег не дадут - и всё. Вам, во всяком случае.

Отправлено спустя 33 секунды:
Witch: 25 ноя 2023, 12:44 Я по доброте своей не хочу поднимать ценник.
Логично будет, если благодарные клиенты оплатят ваш съем, а не незнакомые люди.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Witch: 25 ноя 2023, 12:44 Я никогда не обманываю своих клиентов. Доход есть, но не большой и не стабильный. Я по доброте своей не хочу поднимать ценник.
Так работайте на правительство, раз вообще все правда, что вы говорите)
Правда, лучше не на Российское
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Witch: 25 ноя 2023, 12:44 это не лохотрон. Я никогда не обманываю своих клиентов
даже не вдаваясь в то, что все гадания и прочая ересь это лохотрон, ясно одно - гадалка из вас так себе, а вы ещё и других учителей да ещё и за деньги
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 25 ноя 2023, 12:45 А где вы хейт находите и кому надо вас хейтить? Просто денег не дадут - и всё. Вам, во всяком случае.
Хейт не именно в мой адрес а вообще ко всем нуждающимся.
И касаемо клиентов - кто мог уже сделал предоплату будущей консультации, но этого очень мало.
Вообще конечно странно... Приходишь за помощью а тебе сразу с порога: чушь, ересь, ничего не получишь. Я не от лучшей жизни сюда пишу. Вместо поддержки, хотя бы моральной, вы только негативите.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 25 ноя 2023, 13:06 Приходишь за помощью а тебе сразу с порога: чушь, ересь, ничего не получишь.
Не поняла: надо было врать и говорить, что вам здесь дадут деньги?
Witch: 25 ноя 2023, 13:06 Хейт не именно в мой адрес а вообще ко всем нуждающимся.
Хейт обычно идет от "нуждающихся", когда они понимают, что денег не получат.
Witch: 25 ноя 2023, 13:06 место поддержки, хотя бы моральной, вы только негативите.
Ну почему? Морально поддержать - это всегда пожалуйста. Всё у вас получится! Только работать надо :good:

Отправлено спустя 31 секунду:
Witch: 25 ноя 2023, 13:06 но этого очень мало.
Нужно было рассчитывать поступления и снимать жильё по средствам. Или ехать к родителям.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Witch: 25 ноя 2023, 13:06 Я не от лучшей жизни сюда пишу
Сижу и плачу - прямо представляю, как 30 тетя в отдельной студии лежит на диванчике в прозрачном пеньюарчике. А злыдни ей все - работай-работай, койку снимать.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
еще бы. А что же вы не бежите то? :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Witch: 25 ноя 2023, 13:06 И касаемо клиентов - кто мог уже сделал предоплату будущей консультации, но этого очень мало.
какой консультации, женщина? вы сами то верите в то, что пишете? любые "гадания" - это развод на деньги, недаром этим часто цыгане промышляют. вы берете с людей деньги за то, что заведомо не стоит ни рубля. и вам еще после такого помогать надо..?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Witch: 25 ноя 2023, 12:18 И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
неудивительно, что их у вас нет. в тридцать то лет. все кто были сбежали, как от огня, и правильно сделали
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 25 ноя 2023, 12:37 Вы же пережили.
Нет, он это никак пережить не может :-D
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 25 ноя 2023, 13:10 Нужно было рассчитывать поступления и снимать жильё по средствам. Или ехать к родителям.
случился форс мажор на работе. Осталось без нее. Не могла найти новое место. Чтобы уехать к родителям в область тоже нужны деньги. Да и с ними тяжелые отношения. Не хочется возвращаться.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Павел Валерьевич: 25 ноя 2023, 14:52 какой консультации, женщина? вы сами то верите в то, что пишете? любые "гадания" - это развод на деньги, недаром этим часто цыгане промышляют. вы берете с людей деньги за то, что заведомо не стоит ни рубля. и вам еще после такого помогать надо..?
ваше право так считать. Я с вашим мнением не согласна. Мои консультации такой же труд как и другая работа.

Отправлено спустя 31 секунду:
Павел Валерьевич: 25 ноя 2023, 14:52 неудивительно, что их у вас нет. в тридцать то лет. все кто были сбежали, как от огня, и правильно сделали
друзья есть. Я говорила что у них тоже денег нет.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Witch: 26 ноя 2023, 11:55 друзья есть. Я говорила что у них
Тогда можно пожить у друзей какое-то время, пока не стабилизируется ваше финансовое положение.
Witch: 26 ноя 2023, 11:55 Чтобы уехать к родителям в область тоже нужны деньги. Да и с ними тяжелые отношения. Не хочется возвращаться.
Или налаживайте отношения с родителями. :good:
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Апата: 26 ноя 2023, 12:01 Тогда можно пожить у друзей какое-то время, пока не стабилизируется ваше финансовое положение.
это не вариант. У них не позволяет имущественное положение. Если бы было можно, я бы давно так сделала. Ваш совет супер очевидный.

Отправлено спустя 57 секунд:
Апата: 26 ноя 2023, 12:01 Или налаживайте отношения с родителями.
это тоже не возможно. Отец умирает. Он не говорит уже пару недель. А с матерью мы в конфликтах с детства. Тут не наладишь отношения. По крайней мере быстро и легко.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:04 это не вариант. У них не позволяет имущественное положение. Если бы было можно, я бы давно так сделала. Ваш совет супер очевидный.
Положение всегда позволяет подселить дополнительного человека. Но да, придется потесниться. И им, и вам.
Witch: 25 ноя 2023, 12:18 . Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг.
Ну отдавайте это постепенно. Хозяева квартиры подождут.
Witch: 26 ноя 2023, 11:55 случился форс мажор на работе. Осталось без нее. Не могла найти новое место. Чтобы уехать к родителям в область тоже нужны деньги. Да и с ними тяжелые отношения. Не хочется возвращаться.
У вас просто жилье было не по средствам. Потому что впритык к зарплате. Нужно было снимать комнатку или койку. И сейчас вам тоже надо переезжать в комнату или на койкоместо.
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:08 Положение всегда позволяет подселить дополнительного человека. Но да, придется потесниться. И им, и вам.
Нет. Одна подруга живет в однушке с парнем. У меня мои вещи, кот, мелкая техника. Мы не вместимся. И парень подруги против. Другая подруга живет в 2шке но с мужем, грудной дочерью и бабушкой мужа. Маленькая квартира. Они просто сами там еле помещаются. Плюс кошка с ними живет. Третья подруга живёт с бабушкой тоже но в гостинке 15кв м. Так что без вариантов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:12 Нет. Одна подруга живет в однушке с парнем. У меня мои вещи, кот, мелкая техника. Мы не вместимся. И парень подруги против. Другая подруга живет в 2шке но с мужем, грудной дочерью и бабушкой мужа. Маленькая квартира. Они просто сами там еле помещаются. Плюс кошка с ними живет. Третья подруга живёт с бабушкой тоже но в гостинке 15кв м. Так что без вариантов.
Везде можно поставить раскладушку, даже если на кухне. Да, будет тесно и неудобно, но что поделать?
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:08 Ну отдавайте это постепенно. Хозяева квартиры подождут.
отдавать не с чего. Я буквально не ем несколько дней. Работа будет с 11 числа. Подработку не получается пока найти. Хозяйка квартиры устала ждать оплаты и квартиру вообще продает. Уже нашла покупателя.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Илинка: 26 ноя 2023, 12:08 У вас просто жилье было не по средствам. Потому что впритык к зарплате. Нужно было снимать комнатку или койку. И сейчас вам тоже надо переезжать в комнату или на койкоместо.
я не могла найти жилье более дешевое чем это. Комнаты стоили столько же сколько и эта студия. А где было койко место там нельзя было с котом. А кота я не выкину.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:13
Илинка: 26 ноя 2023, 12:08 Ну отдавайте это постепенно. Хозяева квартиры подождут.
отдавать не с чего. Я буквально не ем несколько дней. Работа будет с 11 числа. Подработку не получается пока найти. Хозяйка квартиры устала ждать оплаты и квартиру вообще продает. Уже нашла покупателя.
Так отдавайте, когда на работу выйдете. А пока она подождет, у нее, к сожалению, выбора нет :)
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:12 Везде можно поставить раскладушку, даже если на кухне. Да, будет тесно и неудобно, но что поделать?
люди просто не хотят себя так притеснять. Если бы мои подруги жили сами, думаю кто-то бы так пустил к себе на время. А там бабушки и партнеры которые против.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:14 я не могла найти жилье более дешевое чем это. Комнаты стоили столько же сколько и эта студия. А где было койко место там нельзя было с котом. А кота я не выкину.
Всё время, которое вы не работали, вам нужно было бежать на подработки. Мыть полы, например.

Отправлено спустя 24 секунды:
Witch: 26 ноя 2023, 12:16 люди просто не хотят себя так притеснять. Если бы мои подруги жили сами, думаю кто-то бы так пустил к себе на время. А там бабушки и партнеры которые против.
Ну не хотят, так не хотят. Кто ж их заставит?
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:15 Так отдавайте, когда на работу выйдете. А пока она подождет, у нее, к сожалению, выбора нет
я так и пообещала. Но человек мне каждый день шлет сообщения: выселяйся. Я просто боюсь что она приедет и выставит меня на улицу. Договор мы не заключали. Да и ждать она не может, у нее сделка купли-продажи висит. Покупатель ждет.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Илинка: 26 ноя 2023, 12:17 Всё время, которое вы не работали, вам нужно было бежать на подработки. Мыть полы, например.
у меня ограничения по здоровью. Инвалидность не оформляла. Но долго на ногах не могу находиться. И живу на окраине. На районе нет работы куда бы взяли или я бы справилась с работой. А с транспортом очень плохо. Я очень хочу найти деньги чтобы заплатить за кв и найти новое жилье. Чтобы питаться нормально.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:20 я так и пообещала. Но человек мне каждый день шлет сообщения: выселяйся. Я просто боюсь что она приедет и выставит меня на улицу. Договор мы не заключали. Да и ждать она не может, у нее сделка купли-продажи висит. Покупатель ждет.
Съезжайте в хостел или к родителям до 11 декабря, пока работать не начнете. Очевидно, нет?
Witch: 26 ноя 2023, 12:20 у меня ограничения по здоровью. Инвалидность не оформляла. Но долго на ногах не могу находиться. И живу на окраине. На районе нет работы куда бы взяли или я бы справилась с работой. А с транспортом очень плохо. Я очень хочу найти деньги чтобы заплатить за кв и найти новое жилье. Чтобы питаться нормально.
Вам постоянно что-то мешает работать. Тогда выход один - езжайте к родителям. Посторонним на кой оплачивать вам новое жилье и нормальное питание? Вы не тянете самостоятельную жизнь, смиритесь с этим и езжайте к родителям.
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:23 Съезжайте в хостел или к родителям до 11 декабря, пока работать не начнете. Очевидно, нет?
не очевидно. У меня 0 на карте. Для переезда в хостел нужно куда-то пристроить вещи и кота и на хостел деньги. Для переезда домой тоже нужны деньги. Это в 90км. Достаточно дорого будет.

Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка: 26 ноя 2023, 12:23 Вам постоянно что-то мешает работать. Тогда выход один - езжайте к родителям. Посторонним на кой оплачивать вам новое жилье и нормальное питание? Вы не тянете самостоятельную жизнь, смиритесь с этим и езжайте к родителям.
Я здесь прошу же не оплатить мне мои расходы на еду и жилье. А помочь финансово. Я все вернула бы в любом случае, постепенно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:29
Илинка: 26 ноя 2023, 12:23 Съезжайте в хостел или к родителям до 11 декабря, пока работать не начнете. Очевидно, нет?
не очевидно. У меня 0 на карте. Для переезда в хостел нужно куда-то пристроить вещи и кота и на хостел деньги. Для переезда домой тоже нужны деньги. Это в 90км. Достаточно дорого будет.
В МФО займите на переезд домой. А кота - к маме берите.
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:31 В МФО займите на переезд домой. А кота - к маме берите.
в мфо даже 2000 не дают. В молодости честно говоря были просрочки. По разным причинам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Witch: 26 ноя 2023, 12:33
Илинка: 26 ноя 2023, 12:31 В МФО займите на переезд домой. А кота - к маме берите.
в мфо даже 2000 не дают. В молодости честно говоря были просрочки. По разным причинам.
Ну тогда только по знакомым собрать сумму на поездку к маме, и там оставаться. 90 км можно и на автобусе, дешево выйдет.
Автор темы
Witch

Сообщение Witch »

Илинка: 26 ноя 2023, 12:35 Ну тогда только по знакомым собрать сумму на поездку к маме, и там оставаться. 90 км можно и на автобусе, дешево выйдет.
не получается. Я уже говорила. Что сюда бы не писала, если бы нашла деньги каким-то другим образом. На автобусе не вариант. У меня телевизор, микроволновка, 6 сумок и чемодан. Тут только на машине кого-то искать или фургончик заказывать, даже если и так. Плюс потом от туда обратно переезжать тоже деньги нужны.
Вы к сожалению не помогаете. Да, совершала я где-то ошибки. Все мы люди такие. Сейчас тяжёлая ситуация. Бывают в 1000 раз хуже, да. Но я же не пишу " дайте мне денег просто так на повеселиться". Я прошу занять, определенную сумму, под проценты. И на важные вещи. Если вы не готовы, у вас есть ограничения какие-то, я их могу понять. Вы меня не знаете. Даже если есть такая сумма в свободном доступе, вы не доверяете и боитесь потерять свои деньги. Я понимаю. Но не нужно тогда столько писать здесь. Я надеюсь найдется человек который будет готов помочь. Может суммой меньше, но поможет на каких-то определённых условиях.
Ответить Пред. темаСлед. тема