Помогите подарить ребенку чудо( кто сколько сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыXenia_Gleb
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите подарить ребенку чудо( кто сколько сможет
Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 27 лет, я в разводе, сыну 3 года. Бывший муж никак не помогает ((. Мы недавно начали ходить в садик и постоянно болеем, последнее время по больницам лежим, поэтому я не могу найти нормальную работу( Денег очень не хватает, пособие не дают, тк нет отчислений из пенсионного, плюс кредит, который не всегда могу вовремя оплатить. Сын не был ни на одном утреннике, подарки очень очень редко.
Помогите порадовать ребенка в этом году(( Я верю, что есть добрые люди. Хотелось бы сходить на елку и положить подарок.
Не прошу определенную сумму, кто сколько сможет. Телеграм: personal_xenia.
2204 2402 1125 1501, озон банк.
Я верю, в чудо!
Помогите порадовать ребенка в этом году(( Я верю, что есть добрые люди. Хотелось бы сходить на елку и положить подарок.
Я верю, в чудо!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите подарить ребенку чудо( кто сколько сможет
Вот почему многие пишут - "кто сколько сможет"? Мало ли, кто сколько может, вы еще приценитесь, сколько человек зарабатывает. Верить в чудо никто не мешает, особенно анонимам из интернета. Здесь столько разных рассказов сочинено, чтобы попользоваться чужими деньгами.Xenia_Gleb: 24 дек 2024, 09:12 Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 27 лет, я в разводе, сыну 3 года. Бывший муж никак не помогает ((. Мы недавно начали ходить в садик и постоянно болеем, последнее время по больницам лежим, поэтому я не могу найти нормальную работу( Денег очень не хватает, пособие не дают, тк нет отчислений из пенсионного, плюс кредит, который не всегда могу вовремя оплатить. Сын не был ни на одном утреннике, подарки очень очень редко.
Я верю, в чудо!
-
Автор темыXenia_Gleb
А нужно писать скиньте по 1000? Для меня и 50 и 100 рублей будет помощь. Как раз таки я и не прицениваюсь у кого какой доход.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Выбивайте алименты из отца ребёнка. Если вы её работаете, то вам постоянно не будет хватать денег.
А лучше - устраивайтесь на работу.
А лучше - устраивайтесь на работу.
-
Автор темыXenia_Gleb
А вы думаете я не езжу к приставам? Не беру подработки? Легко судить не зная ситуации.
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Xenia_Gleb, как дана информация, так и делаются выводы
-
Автор темыXenia_Gleb
-
Lisana.Lisana
Xenia_Gleb, как скажете, хотела оформить вам доставку сладкого подарка с озон, но поскольку вы не слишком вежливы, как проситель подарка, то не буду. Уступлю возможность побыть дедушкой морозом другим желающим с форума и других инет-площадок. 
-
Автор темыXenia_Gleb
Ничего страшного, я сюда написала первый раз не для того, чтобы мне тыкали, что мне делать с формулировкой "тряси с бывшего деньги и иди работай". Я это прекрасно все понимаю и на сколько возможно все это делаю. Вы сами изначально не корректно написали поэтому и получили такой ответ. Всего доброго!
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы за какие качества выбрали такого отца ребёнку?Xenia_Gleb: 24 дек 2024, 09:12 в разводе, сыну 3 года. Бывший муж никак не помогает ((. Мы недавно начали ходить в садик и постоянно болеем, последнее время по больницам лежим, поэтому я не могу найти нормальную работу(
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Lisana.Lisana
Вспоминайте почаще сказку "Морозко", помощь иногда приходит откуда не ждёшь и не всегда в денежной форме. 
-
Автор темыXenia_Gleb
Какие оказывается злые люди сидят на данном форуме
Всем хорошего вечера! Я сюда написала не для обсуждения своего выбора и советов. А от безысходности на данный момент. Успехов вам "добрые и самые умные" люди)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Извините, на форумах не "сидят" в вашем понимании, а просто общаются. Денег на форумах, да и вообще в интернете не выдают.
А вся суть форумов именно в обсуждении и советах.
-
Lisana.Lisana
Xenia_Gleb, почему же все злые, вам хотели помочь, но своим ответом вы отбили это желание.
Пересмотрите своё отношение к людям, качеству своей просьбы (кто сколько сможет, кому сколько не жалко и тд) и к возможным ответам, тогда, возможно, и желающих помочь вам будет больше.
Пересмотрите своё отношение к людям, качеству своей просьбы (кто сколько сможет, кому сколько не жалко и тд) и к возможным ответам, тогда, возможно, и желающих помочь вам будет больше.
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Поэтому нужно чтобы вы сполна насладились плодами своего выбора. Да так, чтобы другим не повадно было выбирать ярких и горластых.
Если вам помочь, следующего вы опять выберите молодого безответственного ленивого кобеля.
Поэтому нужно чтобы вы сполна насладились плодами своего выбора. Да так, чтобы другим не повадно было выбирать ярких и горластых.
-
Илинка
Я о вас не думаю, но с подработок вам должно хватить на пакетик конфет. Самых дешёвых, как минимумXenia_Gleb: 24 дек 2024, 13:12 А вы думаете я не езжу к приставам? Не беру подработки? Легко судить не зная ситуации.
-
Илинка

Работать вам надо, а не "подрабатывать". Тогда и подарки у ребёнка будут, и нормальная жизнь. Может быть.
Ну да, вы денег хотели. А получили советы. Жиза
Работать вам надо, а не "подрабатывать". Тогда и подарки у ребёнка будут, и нормальная жизнь. Может быть.
-