Попали под репрессии ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темысонета 55555
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Попали под репрессии
Семья с ребенком сильно пострадала от репрессивных действий власти, изъяли квартиру, отнимают бизнес, нужны деньги чтобы выжить для обратной связи тел.8 9010558896
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Re: Попали под репрессии
Расскажите подробнее, что за репрессии и на каком основании у вас изъяли кв?сонета 55555: 04 фев 2021, 21:13 Семья с ребенком сильно пострадала от репрессивных действий власти, изъяли квартиру, отнимают бизнес, нужны деньги чтобы выжить для обратной связи тел.8 9010558896
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ипотека, кредиты на бизнес?сонета 55555: 04 фев 2021, 21:13 Семья с ребенком сильно пострадала от репрессивных действий власти, изъяли квартиру, отнимают бизнес, нужны деньги чтобы выжить для обратной связи тел.8 9010558896
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
То есть Вы политически неблагонадёжны, и потому у Вас «власть» отняла жилье и бизнес? В тридцатых дело было, я так понимаю?
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
верните мне мой, 37-ойсонета 55555: 04 фев 2021, 21:13 Семья с ребенком сильно пострадала от репрессивных действий власти, изъяли квартиру, отнимают бизнес, нужны деньги чтобы выжить для обратной связи тел.8 9010558896
-
Yury
- Всего сообщений: 53
- Статус: прохожий
Вообще , ЗНАКОМО мне это...
Раньше, в 90х , БАНДИТЫ курировали бизнес...ныне палицаи, да вот на днях смотрю судебные приставы начинают под себя подминать...С бандитами договориться было ПРОЩЕ чем с палицаями или властями положившими глаз на твой бизнес...
К примеру мне даже в начале двухтысячных пришлось сменить город, что бы уйти от преследования ВЛАСТЕЙ, положивший на него свой глаз...
Бизнес пришлось БРОСИТЬ и менять город, его подняли ИХ люди...
НО, как всегда я делаю , всякое мое начинание есть изобретение и не посвященному его продолжить не удастся...так тут и получилось. С города меня выжали, а бизнес мой продолжить НЕ смогли, потому как в нем есть тонкости, которые я держал в секрете...Помыкались они помыкались и заглох он у них...).
Так что Не удивляюсь насчет репрессий...
Писал уже, на меня лично пытаются наехать судебные приставы.
Но их схему я сразу раскусил, сейчас им противодействую, посмотрю что получится ).
Раньше, в 90х , БАНДИТЫ курировали бизнес...ныне палицаи, да вот на днях смотрю судебные приставы начинают под себя подминать...С бандитами договориться было ПРОЩЕ чем с палицаями или властями положившими глаз на твой бизнес...
К примеру мне даже в начале двухтысячных пришлось сменить город, что бы уйти от преследования ВЛАСТЕЙ, положивший на него свой глаз...
Бизнес пришлось БРОСИТЬ и менять город, его подняли ИХ люди...
НО, как всегда я делаю , всякое мое начинание есть изобретение и не посвященному его продолжить не удастся...так тут и получилось. С города меня выжали, а бизнес мой продолжить НЕ смогли, потому как в нем есть тонкости, которые я держал в секрете...Помыкались они помыкались и заглох он у них...).
Так что Не удивляюсь насчет репрессий...
Писал уже, на меня лично пытаются наехать судебные приставы.
Но их схему я сразу раскусил, сейчас им противодействую, посмотрю что получится ).
-
Danielle
Бизнес - это научные разработки же? Зря, вот честно. Эта отрасль очень редко «крышуется»
-
Yury
А если подумать?
НЕ надо издеваться над людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию.
А то смотрю, собралась тут троица ЮНЦОВ которые развлекаются издеваясь над людьми...
Заблокировать вас что ли ?
А ТЫ надежная ?Danielle: 04 фев 2021, 21:34То есть Вы политически неблагонадёжны, и потому у Вас «власть» отняла жилье и бизнес? В тридцатых дело было, я так понимаю?
А если подумать?
НЕ надо издеваться над людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию.
А то смотрю, собралась тут троица ЮНЦОВ которые развлекаются издеваясь над людьми...
Заблокировать вас что ли ?
-
Danielle
-
Yury
Есть НАУЧНЫЕ разработки а есть БИЗНЕС, это НЕ одно и то же.
Наука - наукой и бизнес бизнесом.
НО НЕ всякий бизнес можно вести просто так, есть такой, который требует либо неких СВЯЗЕЙ либо неких ЗНАНИЙ.
Вот если твой бизнес завязан на связях или неких знаниях, то отобрав твой бизнес у тебя , продолжить его уже не смогут, потому как сама НИТЬ ведения бизнеса будет утеряна.
Доходчиво обьяснил ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А заблокировать человека на этом сайте не сложно - подай жалобу админу с указанием ссылки на что жалуешься и все ).
НЕ совсем так.
Есть НАУЧНЫЕ разработки а есть БИЗНЕС, это НЕ одно и то же.
Наука - наукой и бизнес бизнесом.
НО НЕ всякий бизнес можно вести просто так, есть такой, который требует либо неких СВЯЗЕЙ либо неких ЗНАНИЙ.
Вот если твой бизнес завязан на связях или неких знаниях, то отобрав твой бизнес у тебя , продолжить его уже не смогут, потому как сама НИТЬ ведения бизнеса будет утеряна.
Доходчиво обьяснил ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
НЕ издевайтесь над людьми и не будет скандалов.
А заблокировать человека на этом сайте не сложно - подай жалобу админу с указанием ссылки на что жалуешься и все ).
-
Danielle
Думаю, Вас часто спрашивают «на что жалуетесь», люди в белых халатах)Yury: 05 фев 2021, 09:23 А заблокировать человека на этом сайте не сложно - подай жалобу админу с указанием ссылки на что жалуешься и все ).
-
Yury
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Danielle
-