Сложная жизненная ситуация ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdarya.gdsyeeigd
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, меня зовут Даша мне 17 лет я из города Екатеринбург, мне очень нужна помощь я уже не знаю куда обратится. Я прошу деньги не на свои хотелки и желания, а что бы помочь маме. Нас 9 человек если с мамой, двое братьев не помогают со всем, я работаю но этого не хватает. Мама работает не хватает, мы снимаем квартиру и у нас большие долги по ней, каждый день обещают выселить, устала смотреть как мама страдает и мешкается что делать. Я не пошла учится пока что потому что мама нуждается в помощи, родственники некогда не помогали и не хотят. Так же приходится каждый день думать где взять на покушать. Я прошу у вас помощи. Пожалуйста! Помогите чем сможете. Извините за наглость. 2200701755741417т банк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Сложная жизненная ситуация
Снимайте жилье подешевле. Возможно- комнаты, койки и так далее.
Вы ожидаете, что кто-то возьмёт на содержание вашу семью из 9 человек?darya.milchakova: 19 дек 2024, 14:29 Здравствуйте, меня зовут Даша мне 17 лет я из города Екатеринбург, мне очень нужна помощь я уже не знаю куда обратится. Я прошу деньги не на свои хотелки и желания, а что бы помочь маме. Нас 9 человек если с мамой, двое братьев не помогают со всем, я работаю но этого не хватает. Мама работает не хватает, мы снимаем квартиру и у нас большие долги по ней, каждый день обещают выселить, устала смотреть как мама страдает и мешкается что делать. Я не пошла учится пока что потому что мама нуждается в помощи, родственники некогда не помогали и не хотят. Так же приходится каждый день думать где взять на покушать. Я прошу у вас помощи. Пожалуйста! Помогите чем сможете. Извините за наглость. 2200701755741417т банк
Снимайте жилье подешевле. Возможно- комнаты, койки и так далее.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
-
Илинка
А в общем - ну придётся жить по средствам и во всём себя ограничивать. Всей семье, включая детей.
Его хотение и не нужно. По закону он обязан платить алименты.
А в общем - ну придётся жить по средствам и во всём себя ограничивать. Всей семье, включая детей.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На алименты надо подать, пусть разоряется, раз предохраняться не умел.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Значит, без мамы - 8 детей (или с учетом папы)? И сколько им всем годиков?
-
-
юриймаксимович
А папа у всех один и тот же? Старшие братья совсем отделились? И живут отдельно?
-
Да один у всех
Папе уже 55, ему он не может работать и помогать
Нет, братья с нами но не помогают, сидят на шее и делать не знаем что с ними, бывают выходят куда то, но не надолго
Папе уже 55, ему он не может работать и помогать
Нет, братья с нами но не помогают, сидят на шее и делать не знаем что с ними, бывают выходят куда то, но не надолго
-
юриймаксимович
Странно, у нас сейчас это считается "молодой человек". Но живет с вами?
-
Илинка
Отправлено спустя 39 секунд:
"Уже" 55? А что с ним случилось, что он работать не может?
Отправлено спустя 39 секунд:
Съехать от них, пусть сами платят за квартиру. А они не работают и отбирают деньги у мамы?darya.gdsyeeigd: 19 дек 2024, 15:06 сидят на шее и делать не знаем что с ними, бывают выходят куда то, но не надолго
-
-
Илинка
А что ему мешает работать? Дряхлый возраст (55 лет)? Или что-то другое?
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Здесь у автора дополнительные подробности:
https://sbordeneg.com/explore/126292-sl ... d299874847
Не кормить.darya.gdsyeeigd: 19 дек 2024, 15:06 братья с нами но не помогают, сидят на шее и делать не знаем что с ними
Развод и алименты на всю ораву.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Здесь у автора дополнительные подробности:
https://sbordeneg.com/explore/126292-sl ... d299874847
-
Илинка
Интересная история:
Если нет денег, чтобы "прокормиться" и кормить детей, то этих детей нужно отдать на попечение государства.Здравствуйте! Меня зовут Дарья мне 17 лет, я из города Екатеринбург. У меня сложная жизненная ситуация. Нас 9 человек в семье если с мамой. У нас большие долги по квартире которую мы снимаем, я работаю и помогаю маме, из за этого не получилось идти учиться, хотела идти на юриста. Мы долгое время были без пособий, так как старый хозяин квартиры выкинул наши документы, пришлось все восстанавливать. Даже не смогли толком собрать детей в школу. Двое моих старших братьев не помогают не как, а сидят на шее, папа тоже не помогает так как ему так же трудно. И так устали с мамой каждый день думать где взять денег что бы прокормится, уже не знаешь куда обратиться Я очень прошу у вас помощи! Спасибо заранее! 2200701755741417 т- банк
-
юриймаксимович
Совершенно верно. Чтобы хоть как-то восполнить то, что им не дают их горе-родители.Илинка: 19 дек 2024, 15:15 Если нет денег, чтобы "прокормиться" и кормить детей, то этих детей нужно отдать на попечение государства.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Мама не занималась воспитанием своих сыновей или это результат маминого воспитания такой получился?darya.gdsyeeigd: 19 дек 2024, 15:06 братья с нами но не помогают, сидят на шее и делать не знаем что с ними,
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-