Помогите, сложная жизненная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSonia Korelain
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
здравствуйте, у меня брат попал из-за мошенничества на 2 миллиона, в полицию обращаться бесмысленно (уже узнавали) , я полноценно работать не могу, т.к всё ещё учусь и нет 18 , сказали, что можно сюда писать и тут могут помочь.
в этом месяце (мае) нужен взнос 90 тысяч, моя мама получает 30–35+- , брат только устроился, не знаю что делать
реквизиты карты и контактный номер оставлю:
+79990571455
2202202366234734 (сбер) Софья Алексеевна. Ю
надеюсь на вашу помощь
в этом месяце (мае) нужен взнос 90 тысяч, моя мама получает 30–35+- , брат только устроился, не знаю что делать
+79990571455
надеюсь на вашу помощь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Помогите, сложная жизненная ситуация
Что тут можно сделать? Просто не платите, ждите судаSonia Korelain: 07 май 2024, 08:34 здравствуйте, у меня брат попал из-за мошенничества на 2 миллиона, в полицию обращаться бесмысленно (уже узнавали) , я полноценно работать не могу, т.к всё ещё учусь и нет 18 , сказали, что можно сюда писать и тут могут помочь.
+79990571455
надеюсь на вашу помощь
-
Автор темыSonia Korelain
это было оформленно, как кредит, если не платить, то у нас заберут машину(она в авто кредите) для угашения и ему негде будет жить
-
Илинка
Он живет в машине?Sonia Korelain: 07 май 2024, 08:55 это было оформленно, как кредит, если не платить, то у нас заберут машину(она в авто кредите) для угашения и ему негде будет жить
-
Автор темыSonia Korelain
снимает квартиру в Питере (45к)
машина записана на него, но пользуется ей мама
-
Илинка
Значит, заберут машину, и мама обойдется общественным транспортом. И квартира за 45 тысяч ему точно не по средствам, учитывая этот долг. Нужно менять стиль жизни, и во многом себя ущемить. Брат пусть койку снимает, а мама покупает проезднойSonia Korelain: 07 май 2024, 08:56 снимает квартиру в Питере (45к)
-
Автор темыSonia Korelain
чтоб не было подобных вариантов, мы живём на Дальнем Востоке, если вы можете добраться спокойно на общественном транспорте фактически загород , я очень рада, но и с вариантом койку (в Питере так же холодно) , не стоит так обесценивать, я специально оставила контракт для тех, кто и правда сможет помочь и полностью узнать ситуацию, а не глумиться
-
Илинка
И как связан холод в Питере со снятием койки? Ваш брат накосячил, и ему теперь расхлебывать последствия. А как вы хотели, я не пойму?
Брату нужно продавать машину и снимать в Питере дешевый клоповник. Пока он не отдаст долги. А маме - терпеть неудобства, связанные с отсутствием машины. Всё просто.
Значит, мама будет добираться за город неспокойно.Sonia Korelain: 07 май 2024, 09:04 чтоб не было подобных вариантов, мы живём на Дальнем Востоке, если вы можете добраться спокойно на общественном транспорте фактически загород , я очень рада, но и с вариантом койку (в Питере так же холодно) , не стоит так обесценивать, я специально оставила контракт для тех, кто и правда сможет помочь и полностью узнать ситуацию, а не глумиться
И как связан холод в Питере со снятием койки? Ваш брат накосячил, и ему теперь расхлебывать последствия. А как вы хотели, я не пойму?
Брату нужно продавать машину и снимать в Питере дешевый клоповник. Пока он не отдаст долги. А маме - терпеть неудобства, связанные с отсутствием машины. Всё просто.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Я правильно понимаю, что от нас надо два ляма отдать кредит, и каждый месяц Вашему брату 45к (он же только что устроился) на квартиру в северной столице?Sonia Korelain: 07 май 2024, 08:34 в этом месяце (мае) нужен взнос 90 тысяч, моя мама получает 30–35+- , брат только устроился, не знаю что делать
+79990571455
надеюсь на вашу помощь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Контракт" на выдачу вам денег? Солидно.Sonia Korelain: 07 май 2024, 09:04 я специально оставила контракт для тех, кто и правда сможет помочь
-