Сложная жизненная ситуацияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
МаринаKS
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Сложная жизненная ситуация

Сообщение МаринаKS »

Имела достойный заработок. Потребовалась машина, чтобы помогать родителям. Приобрела ее в 2021 году. К сожалению встретилась с лосем и после машину долго чинили. Машину приобретала в кредит. После обвала цен на машины на рынке испугалась что не смогу платить кредит за машину и продала ее за меньшие деньги из-за появившейся аварии с лосем и обвала цен. Денег с продажи закрыть весь кредит не хватило. После чего из-за санкций теряю работу. Сейчас смогла найти работу с меньшим окладом, параллельно пошла подрабатывать уборщицей. Но денег катастрофически не хватает. Кредит осталось платить 250 000 тысяч и ежемесячный платёж меня губит каждый месяц. Прошу помочь по возможности, так как попросить мне не у кого, родители пожилые и очень переживают, так как винят себя за то что я брала кредит на машину для помощи им. У меня сердце разрывается. 5536914195640689
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Сложная жизненная ситуация

Сообщение Assiria »

МаринаKS: 22 фев 2023, 22:02 Имела достойный заработок. Потребовалась машина, чтобы помогать родителям. Приобрела ее в 2021 году. К сожалению встретилась с лосем и после машину долго чинили. Машину приобретала в кредит. После обвала цен на машины на рынке испугалась что не смогу платить кредит за машину и продала ее за меньшие деньги из-за появившейся аварии с лосем и обвала цен. Денег с продажи закрыть весь кредит не хватило. После чего из-за санкций теряю работу. Сейчас смогла найти работу с меньшим окладом, параллельно пошла подрабатывать уборщицей. Но денег катастрофически не хватает. Кредит осталось платить 250 000 тысяч и ежемесячный платёж меня губит каждый месяц. Прошу помочь по возможности, так как попросить мне не у кого, родители пожилые и очень переживают, так как винят себя за то что я брала кредит на машину для помощи им. У меня сердце разрывается. 5536914195640689
Живите с минимальными тратами и постепенно выплатите.
Машина не была застрахована (каско)?
Что в машине можно было "долго чинить"? После встречи с отбойником после заноса и ремонта у частников за 2 недели почти 2/3 стоимости авто за ремонт, авто любила, поэтому с пассажиром в складчину оплатили не задумываясь.
Сумму просите в подарок или с возвратом?
Зачем брали дорогое авто в кредит?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Почему автору постов думают, что на форуме идиоты? Ага, надо купить новую дорогую машину исключительно помогать родителям. Ну не такси же им на эту сумму 50 лет ездить.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

lyudmila, моя 1я была за 170т 2006г на механике, благо родители вошли в положение и дали взаймны на машину, которую хотела! =)
Не понимаю, зачем не имея опыта вождения брать дорогую в кредит. :o
Ответить Пред. темаСлед. тема