Сложная жизненная ситуация ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМаринаKS
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Сложная жизненная ситуация
Имела достойный заработок. Потребовалась машина, чтобы помогать родителям. Приобрела ее в 2021 году. К сожалению встретилась с лосем и после машину долго чинили. Машину приобретала в кредит. После обвала цен на машины на рынке испугалась что не смогу платить кредит за машину и продала ее за меньшие деньги из-за появившейся аварии с лосем и обвала цен. Денег с продажи закрыть весь кредит не хватило. После чего из-за санкций теряю работу. Сейчас смогла найти работу с меньшим окладом, параллельно пошла подрабатывать уборщицей. Но денег катастрофически не хватает. Кредит осталось платить 250 000 тысяч и ежемесячный платёж меня губит каждый месяц. Прошу помочь по возможности, так как попросить мне не у кого, родители пожилые и очень переживают, так как винят себя за то что я брала кредит на машину для помощи им. У меня сердце разрывается. 5536914195640689
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Сложная жизненная ситуация
Машина не была застрахована (каско)?
Что в машине можно было "долго чинить"? После встречи с отбойником после заноса и ремонта у частников за 2 недели почти 2/3 стоимости авто за ремонт, авто любила, поэтому с пассажиром в складчину оплатили не задумываясь.
Сумму просите в подарок или с возвратом?
Зачем брали дорогое авто в кредит?
Живите с минимальными тратами и постепенно выплатите.МаринаKS: 22 фев 2023, 22:02 Имела достойный заработок. Потребовалась машина, чтобы помогать родителям. Приобрела ее в 2021 году. К сожалению встретилась с лосем и после машину долго чинили. Машину приобретала в кредит. После обвала цен на машины на рынке испугалась что не смогу платить кредит за машину и продала ее за меньшие деньги из-за появившейся аварии с лосем и обвала цен. Денег с продажи закрыть весь кредит не хватило. После чего из-за санкций теряю работу. Сейчас смогла найти работу с меньшим окладом, параллельно пошла подрабатывать уборщицей. Но денег катастрофически не хватает. Кредит осталось платить 250 000 тысяч и ежемесячный платёж меня губит каждый месяц. Прошу помочь по возможности, так как попросить мне не у кого, родители пожилые и очень переживают, так как винят себя за то что я брала кредит на машину для помощи им. У меня сердце разрывается. 5536914195640689
Машина не была застрахована (каско)?
Что в машине можно было "долго чинить"? После встречи с отбойником после заноса и ремонта у частников за 2 недели почти 2/3 стоимости авто за ремонт, авто любила, поэтому с пассажиром в складчину оплатили не задумываясь.
Сумму просите в подарок или с возвратом?
Зачем брали дорогое авто в кредит?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Почему автору постов думают, что на форуме идиоты? Ага, надо купить новую дорогую машину исключительно помогать родителям. Ну не такси же им на эту сумму 50 лет ездить.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
lyudmila, моя 1я была за 170т 2006г на механике, благо родители вошли в положение и дали взаймны на машину, которую хотела! =)
Не понимаю, зачем не имея опыта вождения брать дорогую в кредит.
Не понимаю, зачем не имея опыта вождения брать дорогую в кредит.
-