Нужна помощь вернуть долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр 0891
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь вернуть долг

Сообщение Александр 0891 »

Всем здравствуйте! Меня зовут Александр хочу обратиться к вам за помощью. В 2023 году у меня заболела Мама рак мягких тканей рта, опухоль была в дисне с переходом в небу. Начали лечение в городской больнице Владимира,химию терапию и лучи. Предложили сделать операцию но мы отказались потому что удалили бы пол лица и Мама не захотела этого делать. Мне пришлось у знакомых занять 350 000 рублей на проезд на такси из область, расстояние примерно 80 км до Владимира и на медикаменты и прочие нужные вещи что бы Мама не страдала. Почему я занял эту сумму потому что кредит не дают в мфо тоже отказывают. В 2018 году взял кредит на покупку мотоцикла и в скором времени попал в аварию. Долгое время не платил пока не вылечился. Устроился на работу пришол арест на зарплатную карту таким образом я выплатил долг. А кредитная история испорчена вот и не дают кредит. Родственники все пенсионеры живут только на пенсию и помочь не могли финансово,пришлось обращаться к знакомым. В конце июля Мамы не стало. Работаю официально с августа месяца отдал долг в размере 220 000 тысяч рублей осталось отдать 130 000 тысяч. Хорошие люди которые помогли просят отдать им долг до нового года. Хочу обратиться к вам за помощью если есть возможность пожалуйста помогите. С уважением Александр.
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Нужна помощь вернуть долг

Сообщение Lis »

Александр 0891: 18 дек 2024, 06:21 Всем здравствуйте! Меня зовут Александр хочу обратиться к вам за помощью. В 2023 году у меня заболела Мама рак мягких тканей рта, опухоль была в дисне с переходом в небу. Начали лечение в городской больнице Владимира,химию терапию и лучи. Предложили сделать операцию но мы отказались потому что удалили бы пол лица и Мама не захотела этого делать. Мне пришлось у знакомых занять 350 000 рублей на проезд на такси из область, расстояние примерно 80 км до Владимира и на медикаменты и прочие нужные вещи что бы Мама не страдала. Почему я занял эту сумму потому что кредит не дают в мфо тоже отказывают. В 2018 году взял кредит на покупку мотоцикла и в скором времени попал в аварию. Долгое время не платил пока не вылечился. Устроился на работу пришол арест на зарплатную карту таким образом я выплатил долг. А кредитная история испорчена вот и не дают кредит. Родственники все пенсионеры живут только на пенсию и помочь не могли финансово,пришлось обращаться к знакомым. В конце июля Мамы не стало. Работаю официально с августа месяца отдал долг в размере 220 000 тысяч рублей осталось отдать 130 000 тысяч. Хорошие люди которые помогли просят отдать им долг до нового года. Хочу обратиться к вам за помощью если есть возможность пожалуйста помогите. С уважением Александр.
Вы хотите отдать долг чужими не вами заработанными вами деньгами взятыми просто так даже не в долг?
Автор темы
Александр 0891

Здравствуйте! Почему же рассмотрю все варианты можно в долг под процент.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Александр 0891: 18 дек 2024, 09:40 Здравствуйте! Почему же рассмотрю все варианты можно в долг под процент.
Ищите во Владимире, это проще, Вас всегда смогут найти
Автор темы
Александр 0891

Искал нет не кого либо под имущество,а в наследство только в феврале выступлю что бы можно было под залог в банке взять кредит. Но люди просят сейчас отдать.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Александр 0891: 18 дек 2024, 10:34 Искал нет не кого либо под имущество,а в наследство только в феврале выступлю что бы можно было под залог в банке взять кредит. Но люди просят сейчас отдать.
Значит людям придётся подождать, только и всего :unknown:
Автор темы
Александр 0891

*x) *x) *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема