Чтобы выжить....
Никогда не думала, что буду в такой ситуации... В этом году жила с надеждой о получении пенсии, но ожидании мои превратились в кошмар, пенсию недали... Сказав через два года нет достаточной бальной системы ( не знаю правильно ли выразилась). В поселке где я живу нет рабо ы даже молодым, ехать куда-то на заработки, здоровье нет... Пожалуйста помогите мне только на еду надо что бы купить элементарное что бы выжить..... По 100 рублей если сможите помогите пожалуйста
+7 9503153725 Сбербанк
Gylia: 28 ноя 2024, 08:29
Чтобы выжить....
Никогда не думала, что буду в такой ситуации... В этом году жила с надеждой о получении пенсии, но ожидании мои превратились в кошмар, пенсию недали... Сказав через два года нет достаточной бальной системы ( не знаю правильно ли выразилась). В поселке где я живу нет рабо ы даже молодым, ехать куда-то на заработки, здоровье нет... Пожалуйста помогите мне только на еду надо что бы купить элементарное что бы выжить..... По 100 рублей если сможите помогите пожалуйста
+7 9503153725 Сбербанк
Danielle_k: 28 ноя 2024, 09:29
А сколько лет Вы «ждете пенсию» вместо того, что бы работать?
Более чем странная авторша: вроде даже не пенсионный возраст, с какого перепуга она ждет пенсию, вместо того, чтобы работать и собственно, заслужить эти выплаты)
У меня приятельница недавно вышла на пенсию, среднего возраста женщина, вышла после 27-ми лет службы (ФСИН). Усидела дома пару месяцев, и на гражданке устроилась в похожей должности)
А тут предлагается содержать какую то женщину, непонятно за что) Впрочем, как всегда здесь, на форуме.
Так же как вы думала три года назад что смогу сама себе содержать ..даже на пенсии ...но возраст и болезнь даёт о себе знать ... думаете что легко вот так написать и просить.... ... боже помоги мне все это осилить
Gylia: 28 ноя 2024, 11:18
Так же как вы думала три года назад что смогу сама себе содержать ..даже на пенсии ...но возраст и болезнь даёт о себе знать ... думаете что легко вот так написать и просить.... ... боже помоги мне все это осилить
А что тяжелого просить? Это же не работать) просите, конечно
Gylia: 28 ноя 2024, 11:18
Ваши взрослые дети обязаны помочь вам в такой ситуации. Обратитесь к ним.
Gylia: 28 ноя 2024, 08:29
Чтобы выжить....
+7 9503153725 Сбербанк
Где ваш муж? Где накопленное за годы совместной жизни?
Добрый день, я очень прошу помощи, потому что не знаю куда еще можно обратиться... Мне 18 лет, моя мама давно умерла, я все детство жила с бабушкой. Бабушка умерла месяц назад, я до сих пор не...
Последнее сообщение
А автор даже не в курсе, что еще стипендия сиротам выплачивается, притом, в повышенном размере
И я никогда не поверю, что бабушка, получающая и пенсию и опекунские и пенсию по потере кормильца...
Здравствуйте, меня зовут Светлана 37 лет. Живу одна с сыном 6 лет. Сейчас нахожусь в кредитной яме, ВЕЗДЕ долги просрочки. Официально работаю, но с 5 числа ушла на самоизоляцию как контактная. В этом...
Последнее сообщение
Марта Тимофеевна , Марта, если бы вы читали все комментарии, то по ипотеке я подала документы на гос помощь и понижение платежа, с машиной буду договариваться с приставами!!! Так я на карантине, то и...
Здравствуйте! Как здорово, что есть сайт, где можно попросить о помощи. Появилась надежда и у меня. Я мама двоих детей. Дочери 12 лет, сыну 14,сын инвалид. Воспитываю одна. Работаю медсестрой. В...
Здравствуйте, я оказалась в трудной жизненной ситуации. Приехала в Москву на вахту и пройти лечение. Но работодатель обманул. Сейчас я не знаю как мне дальше быть.
Последнее сообщение
Сейчас я не знаю как мне дальше быть.
Спокойно писать заявление в полицию, и ехать домой, и там лечиться по ОМС, удачи)
У нас очень тяжелое материальное положение. Близкий человек, покончил жизнь самоубийством из-за многочисленных долгов. Денег небыло даже на похороны... собрали родственники и друзья.
Сейчас очень...
Последнее сообщение
Мария КМ , Здравствуйте, есть водительские права или загран паспорт, могу помочь вам заработать 500 рублей