Дом на дереве: мечта превратилась в благотворительный проект ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыarseniy
- Всего сообщений: 3
Дом на дереве: мечта превратилась в благотворительный проект
Эх, вдруг повезет) Второй месяц строю дом на дереве в лесу для детей и взрослых. Но это ещё не всё)) Хочу попытаться организовать там место для благотворительного отдыха семей с детьми. Добрые люди помогают, чем могут - копаем озеро, нашли и облагораживаем в горе источник, руками чистим территорию, высаживаем хвойные деревья, пытаемся подключить свет. Почти всю зарплату 25 т.р. трачу на эту грандиозную для меня стройку)) Строительные материалы покупаю по чуть-чуть, как позволяют финансы. Сегодня вот 5 реек для обрешётки на крышу купил за 700 р. В общем, если вдруг откликнулась эта идея в Вашем сердце, то вот карта Т-банка 2200701034354867
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Дом на дереве: мечта превратилась в благотворительный проект
А это - ваша земля?arseniy: 18 ноя 2024, 19:58 Эх, вдруг повезет) Второй месяц строю дом на дереве в лесу для детей и взрослых. Но это ещё не всё)) Хочу попытаться организовать там место для благотворительного отдыха семей с детьми. Добрые люди помогают, чем могут - копаем озеро, нашли и облагораживаем в горе источник, руками чистим территорию, высаживаем хвойные деревья, пытаемся подключить свет. Почти всю зарплату 25 т.р. трачу на эту грандиозную для меня стройку)) Строительные материалы покупаю по чуть-чуть, как позволяют финансы. Сегодня вот 5 реек для обрешётки на крышу купил за 700 р. В общем, если вдруг откликнулась эта идея в Вашем сердце, то вот карта Т-банка 2200701034354867
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
бомжики там жить будутИлинка: 18 ноя 2024, 21:19А это - ваша земля?arseniy: 18 ноя 2024, 19:58 Эх, вдруг повезет) Второй месяц строю дом на дереве в лесу для детей и взрослых. Но это ещё не всё)) Хочу попытаться организовать там место для благотворительного отдыха семей с детьми. Добрые люди помогают, чем могут - копаем озеро, нашли и облагораживаем в горе источник, руками чистим территорию, высаживаем хвойные деревья, пытаемся подключить свет. Почти всю зарплату 25 т.р. трачу на эту грандиозную для меня стройку)) Строительные материалы покупаю по чуть-чуть, как позволяют финансы. Сегодня вот 5 реек для обрешётки на крышу купил за 700 р. В общем, если вдруг откликнулась эта идея в Вашем сердце, то вот карта Т-банка 2200701034354867
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыarseniy
Безвозмездное пользование на 10 лет оформлено
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Почему вы считаете это благотворительностью?
-
Автор темыarseniy
Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А без вас они не смогут это делать?arseniy: 19 ноя 2024, 17:13 Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Сделайте и прикрепите пару скворечников - все же польза природе. Люди отдохнут, как посчитают нужным, тем более, что отдых в лесу и на берегу озера и так бесплатный.arseniy: 19 ноя 2024, 17:13 Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А так лес платный, конечноarseniy: 19 ноя 2024, 17:13 Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
у деревенских нет отелей. Ручеёк - чтоб подмыться, укромное место на дереве - для "релакса" .юриймаксимович: 19 ноя 2024, 17:19Сделайте и прикрепите пару скворечников - все же польза природе. Люди отдохнут, как посчитают нужным, тем более, что отдых в лесу и на берегу озера и так бесплатный.arseniy: 19 ноя 2024, 17:13 Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Это лес, арендованный вами на 10 лет? Без домика на дереве лесом пользоваться нельзя?arseniy: 19 ноя 2024, 17:13 Потому что люди смогут бесплатно приезжать и отдыхать в лесу, устраивать пикники в беседках, купаться в родниковой купели, гулять по берегу озера и дышать свежим воздухом
-