Сложная жизненная ситуация, кто может, помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыeduard.nam
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Сложная жизненная ситуация, кто может, помогите
Даже не знаю с чего начать, для начала всем привет.
Так сложилось в жизни, к сожалению второй раз уже, что оказываюсь в глобальном плачевном состоянии по здоровью и пытаюсь выкарабкаться к нормальной жизни.
В конце лета попадаю в больницу, где у меня вырезают почку из за обнаруженного абсцесса. Прохожу длительное лечение и на данный момент после выписки до сих пор до конца не восстановился.
Не могу устроиться на работу, т.к до сих пор чувствую боли в ногах, не могу пройти больше условного 10 метров. Стою отдыхаю. Оформляю инвалидность для получения пенсии, но пока её назначать и я смогу получить, пройдёт месяц.
В финансовом вопросе я полностью упал в осадок, т.к несколько месяц уже без работы, сначала несколько месяцев был в больнице, во время которой, теряю работу, а теперь лечусь дома и езжу на диализ. А денег нет даже на еду и стоит выбор между поехать на диализ или купить себе еды, как то заплатить долги и за квартиру. А надо купить ещё лекарства. Это какой то кошмар
Родственники и друзья стараются помочь, но к сожалению я так долго лечусь, что не у всех есть возможность.
Спасибо за внимание и поддержку, мне её крайне не хватает в эту, трудную минуту. Могу в личку прислать любые документы подтверждающие моё состояние.
P.s если вдруг у кого то есть возможно интернет работа, не требующая каких то спец тех навыков, готов взяться за неё. Спасибо за внимание.
Спасибо всем, кто откликнется на мой зов о помощи
Реквизиты:
89502805665 Нам Э.В (озон бан)
2204320332581224 (озон банк)
Так сложилось в жизни, к сожалению второй раз уже, что оказываюсь в глобальном плачевном состоянии по здоровью и пытаюсь выкарабкаться к нормальной жизни.
В конце лета попадаю в больницу, где у меня вырезают почку из за обнаруженного абсцесса. Прохожу длительное лечение и на данный момент после выписки до сих пор до конца не восстановился.
Не могу устроиться на работу, т.к до сих пор чувствую боли в ногах, не могу пройти больше условного 10 метров. Стою отдыхаю. Оформляю инвалидность для получения пенсии, но пока её назначать и я смогу получить, пройдёт месяц.
В финансовом вопросе я полностью упал в осадок, т.к несколько месяц уже без работы, сначала несколько месяцев был в больнице, во время которой, теряю работу, а теперь лечусь дома и езжу на диализ. А денег нет даже на еду и стоит выбор между поехать на диализ или купить себе еды, как то заплатить долги и за квартиру. А надо купить ещё лекарства. Это какой то кошмар
Родственники и друзья стараются помочь, но к сожалению я так долго лечусь, что не у всех есть возможность.
Спасибо за внимание и поддержку, мне её крайне не хватает в эту, трудную минуту. Могу в личку прислать любые документы подтверждающие моё состояние.
P.s если вдруг у кого то есть возможно интернет работа, не требующая каких то спец тех навыков, готов взяться за неё. Спасибо за внимание.
Реквизиты:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Сложная жизненная ситуация, кто может, помогите
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы снимаете жильё?eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:12 Даже не знаю с чего начать, для начала всем привет.
Реквизиты:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Таких работ не бывает. Разве что, колл центр какой-нибудь. Попробуйте поискать.
-
Автор темыeduard.nam
Да, своей квартиры нет и я даже не представляю чем сейчас буду платить за неё. Надеюсь быстро восстановиться и устроиться на работу, но хожу по врачам, прохожу лечение, но ходить всё равно сложно.
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Так вы переезжайте к родителям или родственникам. Экономия на съеме очевидна.eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:24 Да, своей квартиры нет и я даже не представляю чем сейчас буду платить за неё. Надеюсь быстро восстановиться и устроиться на работу, но хожу по врачам, прохожу лечение, но ходить всё равно сложно.
Отправлено спустя 22 секунды:
А вы раньше не работали, что ли?eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:24 Надеюсь быстро восстановиться и устроиться на работу, но хожу по врачам, прохожу лечение, но ходить всё равно сложно
-
Автор темыeduard.nam
Илинка,
Работал, был менеджером в продажах не официально и был уволен, т.к в больнице провел больше 2 месяцев
Назад вернуться домой, в родные края это будет билет в один конец, т.к в родном городе не делают пересадку почки, сам по себе город маленький, работы катастрофически не хватает и уже я не смогу полностью справляться с задачами в нынешнем состоянии и надо подбирать под себя вакансию без тяжёлых физических сил. Хочу выбраться из этого и потихоньку налаживать свою жизнь, но нужны деньги пока не нашёл работу и пока не восстановился до конца
Работал, был менеджером в продажах не официально и был уволен, т.к в больнице провел больше 2 месяцев
Назад вернуться домой, в родные края это будет билет в один конец, т.к в родном городе не делают пересадку почки, сам по себе город маленький, работы катастрофически не хватает и уже я не смогу полностью справляться с задачами в нынешнем состоянии и надо подбирать под себя вакансию без тяжёлых физических сил. Хочу выбраться из этого и потихоньку налаживать свою жизнь, но нужны деньги пока не нашёл работу и пока не восстановился до конца
-
Илинка
Но вы же как-то планировали свою жизнь на то, что вы будете делать, если заболеете, работая "неофициально"?eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:32 Работал, был менеджером в продажах не официально и был уволен, т.к в больнице провел больше 2 месяцев
Тогда снимайте койку, квартиру вы не тянете. И работайте на сидячей работе типа кассы или чего-то в этом роде.eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:32 Назад вернуться домой, в родные края это будет билет в один конец, т.к в родном городе не делают пересадку почки, сам по себе город маленький, работы катастрофически не хватает и уже я не смогу полностью справляться с задачами в нынешнем состоянии и надо подбирать под себя вакансию без тяжёлых физических сил. Хочу выбраться из этого и потихоньку налаживать свою жизнь, но нужны деньги пока не нашёл работу и пока не восстановился до конца
-
Автор темыeduard.nam
Илинка,
Я надеялся уже устроиться к данному моменту на работу, но из за того, что не могу восстановиться до конца, не могу приступить к работе, положительная динамика наблюдается. В этой ситуации нахожусь с августа месяца и все подушки уже закончились, друзья и родственники чем могли помогли, поэтому прошу помощи
Я надеялся уже устроиться к данному моменту на работу, но из за того, что не могу восстановиться до конца, не могу приступить к работе, положительная динамика наблюдается. В этой ситуации нахожусь с августа месяца и все подушки уже закончились, друзья и родственники чем могли помогли, поэтому прошу помощи
-
Илинка
Вы рассчитываете, что вас кто-то незнакомый будет содержать и оплачивать вам отдельное жилье, пока вы спокойно лечитесь?eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:54 Илинка,
-
Автор темыeduard.nam
Илинка,
Не сочтите за грубость. Но рассуждать со стороны всегда легко, все возможные, повержностные ситуации я рассматривал и те, которые первые в голову пришли уже испольдовал. Я не испытываю восторга прося о помощи, но в такой ситуации не знаю, что сделать, да бы вытащить себя из этого дерма. Прощу помочь
Я не говорю о содержание или чего то такого рода, прощу помочь в этот момент моей жизни, пока я не получил первую зарплату
Не сочтите за грубость. Но рассуждать со стороны всегда легко, все возможные, повержностные ситуации я рассматривал и те, которые первые в голову пришли уже испольдовал. Я не испытываю восторга прося о помощи, но в такой ситуации не знаю, что сделать, да бы вытащить себя из этого дерма. Прощу помочь
Я не говорю о содержание или чего то такого рода, прощу помочь в этот момент моей жизни, пока я не получил первую зарплату
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Инвалидность оформляйтеeduard.nam: 18 ноя 2024, 11:58 Не сочтите за грубость. Но рассуждать со стороны всегда легко, все возможные, повержностные ситуации я рассматривал и те, которые первые в голову пришли уже испольдовал. Я не испытываю восторга прося о помощи, но в такой ситуации не знаю, что сделать, да бы вытащить себя из этого дерма. Прощу помочь
-
Илинка
И переезжайте на койку место. Какая вам ещё квартира?
А пока вы не получите первую зарплату, вас нужно содержать, правильно?eduard.nam: 18 ноя 2024, 11:58 не говорю о содержание или чего то такого рода, прощу помочь в этот момент моей жизни, пока я не получил первую зарплату
Да, а почему мне должно быть нелегко? Я планирую свою жизнь, чтобы избежать форс мажоров по максимуму. Вы выбрали не платить налоги и работать "неофициально". Теперь берите кредит или микрозайм.
И переезжайте на койку место. Какая вам ещё квартира?
-
Автор темыeduard.nam
Илинка,
По моему вы сейчас пытаетесь докопаться до меня т.к если читать внимательно и следит за тем, что я описываю, становится понятно. Что это временная проблема, в ситуации которой я нахожусь. Инвалидность я оформляю и о ней уже рассказал, она не сразу приходит и не по одной кнопке делается.
В такой ситуации как я, когда было всё хорошо и были даже деньги на первое время мог попасть каждый. Но к сожалению я попал в неё и в конкретном отрезке времени прошу помочь. Не содержать или ещё что то. Готов отработать, могу проанализировать какие то данные дистанционно например и написать отчёт по ним.
Я не знаю в какой жизненной ситуации находитесь вы, но такой токсичной по жизни явно не стоить быть. Сугубо личное мнение
По моему вы сейчас пытаетесь докопаться до меня т.к если читать внимательно и следит за тем, что я описываю, становится понятно. Что это временная проблема, в ситуации которой я нахожусь. Инвалидность я оформляю и о ней уже рассказал, она не сразу приходит и не по одной кнопке делается.
В такой ситуации как я, когда было всё хорошо и были даже деньги на первое время мог попасть каждый. Но к сожалению я попал в неё и в конкретном отрезке времени прошу помочь. Не содержать или ещё что то. Готов отработать, могу проанализировать какие то данные дистанционно например и написать отчёт по ним.
Я не знаю в какой жизненной ситуации находитесь вы, но такой токсичной по жизни явно не стоить быть. Сугубо личное мнение
-
Илинка
Я буду такой, какой захочу быть. Меня все устраивает.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Боюсь, что ваши советы не имеют ценности, судя по ситуации, в которую вы себя загнали.eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:17 не знаю в какой жизненной ситуации находитесь вы, но такой токсичной по жизни явно не стоить быть. Сугубо личное мнение
Нет, не каждый.eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:17 такой ситуации как я, когда было всё хорошо и были даже деньги на первое время мог попасть каждый.
Так что вы от форума ожидаете? Оплату отдельной квартиры, питания и расходов на полгода, как минимум?eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:17 По моему вы сейчас пытаетесь докопаться до меня т.к если читать внимательно и следит за тем, что я описываю, становится понятно. Что это временная проблема, в ситуации которой я нахожусь. Инвалидность я оформляю и о ней уже рассказал, она не сразу приходит и не по одной кнопке делается.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Какие данные? Если вы что-то умеете для удаленки, обратитесь на биржу фрилансеров или на хх.ру.eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:17 Готов отработать, могу проанализировать какие то данные дистанционно например и написать отчёт по ним.
-
Автор темыeduard.nam
Ну раз Вас всё устраивает, то живите своей жизнью.
У меня нет каких то ожиданий, есть только надежда. Я буду благодарен любой помощи и словом так же. Поддержки, потому что эмоционально я тоже устал и нуждаюсь в ней
Данный сайт и его ветвление было создано для конкретных целей и я описав свою ситуацию, решил попросить помощи, кто может проявить её. Поэтому не вижу почвы для ваших атак на меня на ровном месте. Если вы хотите поспорить или вывести на какую то агрессию, воспользуйтесь другим ресурсом, а не ругаться с человеком, у которого горе случилось и давать ему ценные советы не зная полной картины, предлагаю ему путь прямиком в могилу. Спасибо вам за внимание к своей персоне.
У меня нет каких то ожиданий, есть только надежда. Я буду благодарен любой помощи и словом так же. Поддержки, потому что эмоционально я тоже устал и нуждаюсь в ней
Данный сайт и его ветвление было создано для конкретных целей и я описав свою ситуацию, решил попросить помощи, кто может проявить её. Поэтому не вижу почвы для ваших атак на меня на ровном месте. Если вы хотите поспорить или вывести на какую то агрессию, воспользуйтесь другим ресурсом, а не ругаться с человеком, у которого горе случилось и давать ему ценные советы не зная полной картины, предлагаю ему путь прямиком в могилу. Спасибо вам за внимание к своей персоне.
-
Илинка
Ну и умолять родных и друзей перевести вам денег хотя бы на крупы и макарохи
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
А я чьей живу? Не вашей же
Я не даю вам советов. Я констатирую факты. А именно: вам нужно снимать койку в клоповнике, самую дешёвую (а не отдельную квартиру) и искать сидячую работу.
Ну и умолять родных и друзей перевести вам денег хотя бы на крупы и макарохи
Отправлено спустя 25 секунд:
А, ну я вам помогла информационно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так и не поняла, сколько вам нужно денег и на какой срок.
-
Автор темыeduard.nam
Эм, информационно было бы классно, если бы вы предложили работу в интернете, например я могу обработать массив каких то данных, если вы объясните по каким критериям вам требуется
На данный момент мне нужно 35 тыс на квартиру и за кредиты заплатить 13 тыс
-
Илинка

Мне не нужно обрабатывать массив данных. Мне нужны другие навыки, но они у вас вряд ли есть
Это уже не информационно.eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:35 Эм, информационно было бы классно, если бы вы предложили работу в интернете, например я могу обработать массив каких то данных, если вы объясните по каким критериям вам требуется
Мне не нужно обрабатывать массив данных. Мне нужны другие навыки, но они у вас вряд ли есть
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всегда есть родня и друзьяeduard.nam: 18 ноя 2024, 12:35 Эм, информационно было бы классно, если бы вы предложили работу в интернете, например я могу обработать массив каких то данных, если вы объясните по каким критериям вам требуется
-
Илинка
Жить надо по средствам. И это - не совет
Ну как-то жирновато для вас 35К за отдельную квартиру, учитывая, что вы не работаете.eduard.nam: 18 ноя 2024, 12:35 На данный момент мне нужно 35 тыс на квартиру и за кредиты заплатить 13 тыс
Жить надо по средствам. И это - не совет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Совершенно верно. Для привлечения пользователей было выбрано "красивое" название, чтобы вы поверили, что в интернете кто-то раздает деньги. Спешу вас уведомить, что это не так. Форумы создаются для общения и пользы их учредителей.
-