Опускаются руки, нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
NiRo
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Опускаются руки, нужна помощь

Сообщение NiRo »

Доброго времени суток, меня зовут Роман. Я очередной нуждающийся с проблемой кредитной нагрузки. Проживаю в московской обл. Так сложилось, что почти вся семья в кредитах. Началось все как у всех, сначала взяли один, затем еще один чтобы погасить первый и так далее... Также были кредиты на лечение, как себя так и наших многочисленных любимцев. У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
Прошу вас о помощи, никогда бы не подумал, что придется вот так просить, но уже опускаются руки.
Платежи по кредитам невероятно давят и выкачивают практически весь доход, не оставляя просто и шанса на выживание...
Я не прошу безвозмездной помощи, быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов?
Готов написать рассрочку, предоставить все необходимые данные
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Опускаются руки, нужна помощь

Сообщение Шумер »

NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 Доброго времени суток, меня зовут Роман. Я очередной нуждающийся с проблемой кредитной нагрузки. Проживаю в московской обл. Так сложилось, что почти вся семья в кредитах. Началось все как у всех, сначала взяли один, затем еще один чтобы погасить первый и так далее... Также были кредиты на лечение, как себя так и наших многочисленных любимцев. У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
Прошу вас о помощи, никогда бы не подумал, что придется вот так просить, но уже опускаются руки.
Платежи по кредитам невероятно давят и выкачивают практически весь доход, не оставляя просто и шанса на выживание...
Я не прошу безвозмездной помощи, быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов?
Готов написать рассрочку, предоставить все необходимые данные
в мфц, по заявлению о внесудебном банкротстве, можно списать до миллиона, бесплатно.
Только прежде ,переоформите машинку на родственников.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 Началось все как у всех
Не обобщайте, лично у меня ничего не начиналось.
NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 Платежи по кредитам невероятно давят и выкачивают практически весь доход
Реструктурировать долг не пробовали?
NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов
А в чем смысл этого действия, для меня, например?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 Готов написать рассрочку
Как это?
NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 предоставить все необходимые данные
Необходимые для чего?
NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
А что по вашим расчётам должно было получиться в итоге?
Автор темы
NiRo
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение NiRo »

юриймаксимович: 17 ноя 2024, 16:04 Реструктурировать долг не пробовали?
NiRo: ↑
Реструктуризацию не дают, уже обращались в различные банки.
юриймаксимович: 17 ноя 2024, 16:04 А в чем смысл этого действия, для меня, например?
Ну я открыт для взаимовыгодных предложений.
Ethel: 17 ноя 2024, 16:06Как это?
Опечатался, имелось в виду расписка.
Ethel: 17 ноя 2024, 16:06 маленькими выплатами.
А что по вашим расчётам должно было получиться в итоге?
К моему сожалению я не рассчитывал на снижение дохода и изначально был расчет все выплатить самостоятельно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

NiRo: 17 ноя 2024, 16:29 Ну я открыт для взаимовыгодных предложений.
Это я открыт для предложений по моей выгоде. Все, что касается вас - мне заведомо невыгодно.
Ответить Пред. темаСлед. тема