Доброго времени суток, меня зовут Роман. Я очередной нуждающийся с проблемой кредитной нагрузки. Проживаю в московской обл. Так сложилось, что почти вся семья в кредитах. Началось все как у всех, сначала взяли один, затем еще один чтобы погасить первый и так далее... Также были кредиты на лечение, как себя так и наших многочисленных любимцев. У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
Прошу вас о помощи, никогда бы не подумал, что придется вот так просить, но уже опускаются руки.
Платежи по кредитам невероятно давят и выкачивают практически весь доход, не оставляя просто и шанса на выживание...
Я не прошу безвозмездной помощи, быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов?
Готов написать рассрочку, предоставить все необходимые данные
Опускаются руки, нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNiRo
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Опускаются руки, нужна помощь
Только прежде ,переоформите машинку на родственников.
в мфц, по заявлению о внесудебном банкротстве, можно списать до миллиона, бесплатно.NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 Доброго времени суток, меня зовут Роман. Я очередной нуждающийся с проблемой кредитной нагрузки. Проживаю в московской обл. Так сложилось, что почти вся семья в кредитах. Началось все как у всех, сначала взяли один, затем еще один чтобы погасить первый и так далее... Также были кредиты на лечение, как себя так и наших многочисленных любимцев. У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
Прошу вас о помощи, никогда бы не подумал, что придется вот так просить, но уже опускаются руки.
Платежи по кредитам невероятно давят и выкачивают практически весь доход, не оставляя просто и шанса на выживание...
Я не прошу безвозмездной помощи, быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов?
Готов написать рассрочку, предоставить все необходимые данные
Только прежде ,переоформите машинку на родственников.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Не обобщайте, лично у меня ничего не начиналось.
Реструктурировать долг не пробовали?
А в чем смысл этого действия, для меня, например?NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 быть может найдется кто-то , кто сможет дать в рассрочку сумму для погашения кредитов
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Как это?
Необходимые для чего?
А что по вашим расчётам должно было получиться в итоге?NiRo: 17 ноя 2024, 15:47 У нас 4 собаки и 8котов которых мы не смогли бросить погибать на улице. И продолжаем помогать нашим четвероногим друзьям... В итоге накопилась огромная сумма кредита с не маленькими выплатами.
-
Автор темыNiRo
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Реструктуризацию не дают, уже обращались в различные банки.
Ну я открыт для взаимовыгодных предложений.
Опечатался, имелось в виду расписка.
К моему сожалению я не рассчитывал на снижение дохода и изначально был расчет все выплатить самостоятельно.Ethel: 17 ноя 2024, 16:06 маленькими выплатами.
А что по вашим расчётам должно было получиться в итоге?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это я открыт для предложений по моей выгоде. Все, что касается вас - мне заведомо невыгодно.
-