Помогите пожалуйста, руки опускаются ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLusi
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, руки опускаются
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я и мои 2 деток живём в Запорожской области, пгт. Каменка. Это прифронтовой зона. Возле нашего дома прилетело и мы вынуждены снимать жильё. Моим деткам старшему 11 лет, а младшему почти годик. С мужем развелись сразу после рождения младшего и он ничем не помогает. У меня просто опустились руки. Денег не хватает даже на молоко и памперсы, я не говорю про одежду. А впереди отопительный сезон. Хочу чтобы моим деткам было тепло. Слёзно прошу помогите кто сколько может. Просто опускаются руки. Вот карта 2200030523018076. Я заранее благодарна за помощь.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста, руки опускаются
Сегодня прям какое то нашествие авторов из Украины)))Lusi: 04 окт 2024, 15:46 Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я и мои 2 деток живём в Запорожской области, пгт. Каменка. Это прифронтовой зона. Возле нашего дома прилетело и мы вынуждены снимать жильё. Моим деткам старшему 11 лет, а младшему почти годик. С мужем развелись сразу после рождения младшего и он ничем не помогает. У меня просто опустились руки. Денег не хватает даже на молоко и памперсы, я не говорю про одежду. А впереди отопительный сезон. Хочу чтобы моим деткам было тепло. Слёзно прошу помогите кто сколько может. Просто опускаются руки. Вот карта 2200030523018076. Я заранее благодарна за помощь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Трясите мужа, есть же законные способы. Памперсы вам не нужны, стирайте пелёнки.Lusi: 04 окт 2024, 15:46 Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я и мои 2 деток живём в Запорожской области, пгт. Каменка. Это прифронтовой зона. Возле нашего дома прилетело и мы вынуждены снимать жильё. Моим деткам старшему 11 лет, а младшему почти годик. С мужем развелись сразу после рождения младшего и он ничем не помогает. У меня просто опустились руки. Денег не хватает даже на молоко и памперсы, я не говорю про одежду. А впереди отопительный сезон. Хочу чтобы моим деткам было тепло. Слёзно прошу помогите кто сколько может. Просто опускаются руки. Вот карта 2200030523018076. Я заранее благодарна за помощь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLusi
Ну мы уже не в Украине, а в России проживаем. Прифронтовой зона.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Зачем вы на это согласились?
Стирайте пеленки. Вы же всё равно дома сидите.
А что с одеждой?
Собственники жилья должны позаботиться об этом. Или снимайте отапливаемое жильё.
-
OlesyaS.
-
Илинка
-
S
- Всего сообщений: 734
Lusi, благотворительные фонды вам в помощь, финансово помогут врядли на памперсы, одеждой на детей и вас - вполне.
-
Автор темыLusi
Послушайте, вы все здесь умные. А вы когда нибудь жили когда над тобой ракеты летают, когда недалеко взрывается всё. Когда началось СВО вообще нечего было есть, ходили просили. Не жили, так нечего мне рассказывать, что мне нужно стирать. Я попросила помощи, если не можете помочь пройдите мимо.
-
OlesyaS.
Опа) Чисто хохлятский беспардонный напор)Lusi: 04 окт 2024, 15:56 Послушайте, вы все здесь умные. А вы когда нибудь жили когда над тобой ракеты летают, когда недалеко взрывается всё. Когда началось СВО вообще нечего было есть, ходили просили. Не жили, так нечего мне рассказывать, что мне нужно стирать. Я попросила помощи, если не можете помочь пройдите мимо.
-
Илинка
Не, мимо пройдёте вы, вместе с детьми и проблемами.Lusi: 04 окт 2024, 15:56 Послушайте, вы все здесь умные. А вы когда нибудь жили когда над тобой ракеты летают, когда недалеко взрывается всё. Когда началось СВО вообще нечего было есть, ходили просили. Не жили, так нечего мне рассказывать, что мне нужно стирать. Я попросила помощи, если не можете помочь пройдите мимо.
-
S
- Всего сообщений: 734
Форум не благотворительный, место общения и обсуждения постов.
Ваша ситуация печальна, конечно, но в этом нет виноватых здесь и где-либо.
Мимо пройти можете вы и попросить помощи у своих односельчан.
Lusi, вам кто-то лично на форуме что-то должен? Нет?Lusi: 04 окт 2024, 15:56 Послушайте, вы все здесь умные. А вы когда нибудь жили когда над тобой ракеты летают, когда недалеко взрывается всё. Когда началось СВО вообще нечего было есть, ходили просили. Не жили, так нечего мне рассказывать, что мне нужно стирать. Я попросила помощи, если не можете помочь пройдите мимо.
Форум не благотворительный, место общения и обсуждения постов.
Ваша ситуация печальна, конечно, но в этом нет виноватых здесь и где-либо.
Мимо пройти можете вы и попросить помощи у своих односельчан.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
То есть, зачали ребёнка вы в мирное время?Lusi: 04 окт 2024, 15:56 Послушайте, вы все здесь умные. А вы когда нибудь жили когда над тобой ракеты летают, когда недалеко взрывается всё. Когда началось СВО вообще нечего было есть, ходили просили. Не жили, так нечего мне рассказывать, что мне нужно стирать. Я попросила помощи, если не можете помочь пройдите мимо.
Отправлено спустя 49 секунд:
Как же можно пройти мимо такой ситуации?
-