Отправлено спустя 19 минут :
Danielle_k, а вот расскажите , как специалист . Давно спросить хотел.
Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?
. Я ничем не помогу, увыШумер: 17 ноя 2024, 00:49 а вот расскажите , как специалист . Давно спросить хотел.
Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?
почему?Danielle_k: 17 ноя 2024, 00:56. Я ничем не помогу, увыШумер: 17 ноя 2024, 00:49 а вот расскажите , как специалист . Давно спросить хотел.
Без страховки вам ипотеку не оформят. Если от жилья останутся развалины, банк получит страховку.Шумер: 17 ноя 2024, 00:49 Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?
Не застрахуют (или за нереальную сумму) и не возьмут в залог (разве что, копейки дадут).Шумер: 17 ноя 2024, 01:47 планирую прикупить пару хатёнок в районе боевых действий. Застраховать и заложить в банк.
Хочет развести больших дяденек, для которых такие как он всего лишь корм. Как планктон для кита.
добрый день! Ну это вы говорите, о хитрой страховке от банка , в которой так и написанно - в случае чего, деньги получает банкИлинка: 17 ноя 2024, 10:53Без страховки вам ипотеку не оформят. Если от жилья останутся развалины, банк получит страховку.Шумер: 17 ноя 2024, 00:49 Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?Не застрахуют (или за нереальную сумму) и не возьмут в залог (разве что, копейки дадут).Шумер: 17 ноя 2024, 01:47 планирую прикупить пару хатёнок в районе боевых действий. Застраховать и заложить в банк.
Наивняк![]()
Это не хитрая, это - обязательная страховка. Для банка. Чтобы он деньги не потерял.Шумер: 17 ноя 2024, 12:38добрый день! Ну это вы говорите, о хитрой страховке от банка , в которой так и написанно - в случае чего, деньги получает банкИлинка: 17 ноя 2024, 10:53Без страховки вам ипотеку не оформят. Если от жилья останутся развалины, банк получит страховку.Шумер: 17 ноя 2024, 00:49 Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?Не застрахуют (или за нереальную сумму) и не возьмут в залог (разве что, копейки дадут).Шумер: 17 ноя 2024, 01:47 планирую прикупить пару хатёнок в районе боевых действий. Застраховать и заложить в банк.
Наивняк![]()
![]()
Я не дефектолог, извините. Хотя я примерно представляю, как работает мышление простаков.Шумер: 17 ноя 2024, 12:45 Но я говорю, о страховке, сделанной до похода в банк, в другой страховой фирме и где написано - (я) хозяин получит страховку.
Тогда чего? Вот эта страховка прекратит свои действия? И деньги то с неё, мне и должны достаться?
А если, сделать несколько страховок, в разных страховых компаниях?
и они тоже, всего лишь люди. Ну, наворовали мальца, подумаешь
почитал, про множественное страхование и не совсем понял.
Попробуйте еще раз прочитать, но медленно.
Ну да, почитайте или попросите кого-нибудь объяснить вам смысл. У вас есть среди знакомых кто-нибудь, кто закончил хотя бы ПТУ или колледж там какой-нибудь? Вот их попросите.Шумер: 17 ноя 2024, 13:28 Вот то, что это за мошенничество могут принять, я и без них догадывался, как ни странно.
А вот дальше что то на юридическом языке (как буд-то врачи писали) , не понял
Потом ещё, в других местах почитаю, может где по русски написанно , с разъяснениями.
есть конечно, это яИлинка: 17 ноя 2024, 13:35Попробуйте еще раз прочитать, но медленно.Ну да, почитайте или попросите кого-нибудь объяснить вам смысл. У вас есть среди знакомых кто-нибудь, кто закончил хотя бы ПТУ или колледж там какой-нибудь? Вот их попросите.Шумер: 17 ноя 2024, 13:28 Вот то, что это за мошенничество могут принять, я и без них догадывался, как ни странно.
А вот дальше что то на юридическом языке (как буд-то врачи писали) , не понял
Потом ещё, в других местах почитаю, может где по русски написанно , с разъяснениями.
Прекрасно, не расширяйте круг знакомых, пожалуйстаШумер: 17 ноя 2024, 13:51 есть конечно, это я
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я и так мне читаю )
от чего же? Мне приятно провести беседу со светским человеком Илиной и не считая пошутилки , есть чему поучиться . А даже и пошутилки Илины, интересно почитатьDanielle_k: 17 ноя 2024, 13:57Прекрасно, не расширяйте круг знакомых, пожалуйстаШумер: 17 ноя 2024, 13:51 есть конечно, это я
Я и так мне читаю )
для более чёткой постановки мысли
Поскольку смысловой нагрузки текст не несёт, автор решил украсить свой текст запятыми.
ну, а когда домой тоDanielle_k: 17 ноя 2024, 13:57Прекрасно, не расширяйте круг знакомых, пожалуйстаШумер: 17 ноя 2024, 13:51 есть конечно, это я
Я и так мне читаю )
Похоже, любая Ваша фраза не несет смысловой нагрузки)Шумер: 18 ноя 2024, 13:33ну, а когда домой тоDanielle_k: 17 ноя 2024, 13:57Прекрасно, не расширяйте круг знакомых, пожалуйстаШумер: 17 ноя 2024, 13:51 есть конечно, это я
Я и так мне читаю )?
от чего же , не несёт? Несёт, для тех кто понимает мысльDanielle_k: 18 ноя 2024, 13:36Похоже, любая Ваша фраза не несет смысловой нагрузки)
1. Я не понимает мысльШумер: 18 ноя 2024, 14:32от чего же , не несёт? Несёт, для тех кто понимает мысль
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Домой то хочется?
напрасноDanielle_k: 18 ноя 2024, 14:361. Я не понимает мысльШумер: 18 ноя 2024, 14:32от чего же , не несёт? Несёт, для тех кто понимает мысль
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Домой то хочется?
2. К Вам домой я не хочу (никто не хочет)
Ощущение, что вы пишете просто набор слов.Шумер: 18 ноя 2024, 17:00 напрасно у нас продаются желанные для вас билетики и нинадо будет больше бегать .
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну если вам нравится, там тусить. Конечно, тусите там
забыл эту шуткуИлинка: 18 ноя 2024, 17:42Ощущение, что вы пишете просто набор слов.Шумер: 18 ноя 2024, 17:00 напрасно у нас продаются желанные для вас билетики и нинадо будет больше бегать .
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну если вам нравится, там тусить. Конечно, тусите там
Есть еще одно ощущение, но я не буду его озвучивать. Здесь строгие правила![]()
Вам нужно эту сумочку купить.Шумер: 18 ноя 2024, 19:41 забыл эту шутку ну в общем обернитесь, оглядитесь, что там за ощущения . Вдруг сзади маньяк .
Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Илинка, ну чего не понятно то
советую Даньке , учить песню Леонида Агутина - граница (аты баты). Пригодится
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Рас не хочет покупать военник, с записью - не годен.
Ещё и дом мой не нравится, ишь
Отправлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Danielle_k, если не тот данька, извиняйте. Просто, паренёк в целом показался не плохим, хотел поддержать, может помочь чем могу. Почти, по доброте душевной
миленькая у вас сумочка )Илинка: 18 ноя 2024, 20:08Вам нужно эту сумочку купить.Шумер: 18 ноя 2024, 19:41 забыл эту шутку ну в общем обернитесь, оглядитесь, что там за ощущения . Вдруг сзади маньяк .
Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Илинка, ну чего не понятно то
советую Даньке , учить песню Леонида Агутина - граница (аты баты). Пригодится
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Рас не хочет покупать военник, с записью - не годен.
Ещё и дом мой не нравится, ишь
Отправлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Danielle_k, если не тот данька, извиняйте. Просто, паренёк в целом показался не плохим, хотел поддержать, может помочь чем могу. Почти, по доброте душевной
bag.jpeg
не скромничайте, у вас и это хорошо получается )Илинка: 17 ноя 2024, 12:44Это не хитрая, это - обязательная страховка. Для банка. Чтобы он деньги не потерял.Шумер: 17 ноя 2024, 12:38добрый день! Ну это вы говорите, о хитрой страховке от банка , в которой так и написанно - в случае чего, деньги получает банкИлинка: 17 ноя 2024, 10:53
Без страховки вам ипотеку не оформят. Если от жилья останутся развалины, банк получит страховку.
Не застрахуют (или за нереальную сумму) и не возьмут в залог (разве что, копейки дадут).
Наивняк![]()
![]()
Только не нужно писать, что вы оформите две страховки. Я -человек понимающий и отзывчивый, но не дефектолог.