Ищю СпонсораБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Melen01d
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Ищю Спонсора

Сообщение Melen01d »

Меня зовут Леонид, мне 39 лет, и я пишу вам с надеждой на поддержку и веру в моё будущее. Недавно я оказался в сложной жизненной ситуации: потерял всё, что строил на протяжении 7 лет. Мой бизнес, личные отношения и финансовое благополучие рухнули, оставив меня с нулём в кармане и без поддержки близких. Это произошло из-за того, что я, забыв о себе, посвятил себя одной важной для меня любви.

Несмотря на это, я остаюсь уверенным в своём потенциале. Своим умом и харизмой я вдохновлял других, собирал полные залы и достигал значительных результатов. И сейчас моя цель — подняться с колен и воплотить в жизнь амбициозные идеи, которые могут изменить моё будущее и быть полезными обществу.

Мой проект — это не просто мечта, он тщательно продуман и имеет огромный потенциал для прибыльности. Однако мне необходим финансовый старт, чтобы вновь развернуть своё дело и проявить весь свой опыт и навыки. Я не прошу безвозмездной помощи, я прошу вашего доверия и готовности разделить со мной плоды будущих успехов.

Если вы верите в потенциал и готовы стать частью успешного начинания, прошу вас рассмотреть возможность инвестиций. Взамен я готов предоставить детализированный план и все необходимые гарантии для вашей уверенности в проекте. Вместе мы сможем создать нечто значительное и выгодное для всех участников.

Конечно, каждое начинание сопряжено с рисками, но я убеждён, что с вашей поддержкой мы сможем преодолеть любые трудности. Моя энергия и профессионализм, помноженные на вашу мудрость и стратегическое мышление, станут залогом нашего общего успеха. Я открыт к общению и готов обсудить все возможные предложения и условия сотрудничества.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Ищю Спонсора

Сообщение Danielle_k »

Melen01d: 11 ноя 2024, 12:02 Это произошло из-за того, что я, забыв о себе, посвятил себя одной важной для меня любви.
Почему так не случится еще раз?) уже на деньги спонсора

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Melen01d: 11 ноя 2024, 12:02 Меня зовут Леонид, мне 39 лет, и я пишу вам с надеждой на поддержку и веру в моё будущее. Недавно я оказался в сложной жизненной ситуации: потерял всё, что строил на протяжении 7 лет. Мой бизнес, личные отношения и финансовое благополучие рухнули, оставив меня с нулём в кармане и без поддержки близких. Это произошло из-за того, что я, забыв о себе, посвятил себя одной важной для меня любви.

Несмотря на это, я остаюсь уверенным в своём потенциале. Своим умом и харизмой я вдохновлял других, собирал полные залы и достигал значительных результатов. И сейчас моя цель — подняться с колен и воплотить в жизнь амбициозные идеи, которые могут изменить моё будущее и быть полезными обществу.

Мой проект — это не просто мечта, он тщательно продуман и имеет огромный потенциал для прибыльности. Однако мне необходим финансовый старт, чтобы вновь развернуть своё дело и проявить весь свой опыт и навыки. Я не прошу безвозмездной помощи, я прошу вашего доверия и готовности разделить со мной плоды будущих успехов.

Если вы верите в потенциал и готовы стать частью успешного начинания, прошу вас рассмотреть возможность инвестиций. Взамен я готов предоставить детализированный план и все необходимые гарантии для вашей уверенности в проекте. Вместе мы сможем создать нечто значительное и выгодное для всех участников.

Конечно, каждое начинание сопряжено с рисками, но я убеждён, что с вашей поддержкой мы сможем преодолеть любые трудности. Моя энергия и профессионализм, помноженные на вашу мудрость и стратегическое мышление, станут залогом нашего общего успеха. Я открыт к общению и готов обсудить все возможные предложения и условия сотрудничества.
Расскажите о себе) что за проект?
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Нет это было мне уроком на всю жизнь , голову поправил !!
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

А что у вас за проект и сколько вы ищете?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Melen01d: 11 ноя 2024, 12:02 собирал полные залы
Галкин?
Melen01d: 11 ноя 2024, 12:02 посвятил себя одной важной для меня любви
Ну, точно.
Melen01d: 11 ноя 2024, 12:02 с вашей поддержкой мы сможем преодолеть любые трудности
А без вашего участия и трудностей не будет.
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Мне 39 лет не женат , живу до недавнего времени один .Работаю в продажах но средств не хватает в угоду прошлых событий . Управлял своей площадкой по обмену и обороту денежных средств . Пока не случилось то что случилось и на эмоциях всё потерял до 0 . Теперь чтоб выбраться из случившейся ситуации требуется спонсорская помощь в 1.5-2 миллионов рублей . Деньги пойдут на построение новой площадки и обеспечение её минимальной ликвидностью.Которая поможет набрать оборот и выйти в рентабельность уже через пару месяцев. Друзей и знакомых я растерял в угоду человека которой мне был дорог ! Ну по итогу я остался один со своими проблемами . Все мы любим деньги безусловно ! Но я их умею зарабатывать , и поэтому и пришёл сюда в надежде найти человека который поможет и будет дальновидным . Заработать возможно очень хорошо .

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
юриймаксимович,
Ну не галкин , но доносить до людей умею
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Melen01d: 11 ноя 2024, 12:45 Мне 39 лет не женат , живу до недавнего времени один .Работаю в продажах но средств не хватает в угоду прошлых событий . Управлял своей площадкой по обмену и обороту денежных средств . Пока не случилось то что случилось и на эмоциях всё потерял до 0 . Теперь чтоб выбраться из случившейся ситуации требуется спонсорская помощь в 1.5-2 миллионов рублей . Деньги пойдут на построение новой площадки и обеспечение её минимальной ликвидностью.Которая поможет набрать оборот и выйти в рентабельность уже через пару месяцев. Друзей и знакомых я растерял в угоду человека которой мне был дорог ! Ну по итогу я остался один со своими проблемами . Все мы любим деньги безусловно ! Но я их умею зарабатывать , и поэтому и пришёл сюда в надежде найти человека который поможет и будет дальновидным . Заработать возможно очень хорошо .

юриймаксимович,
Берите кредит
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Кредитная история испорчена ещё когда мне было 20 лет . Сейчас кредитов и обязательств не имею . Но кредит мне предоставить не может ни один банк .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Melen01d: 11 ноя 2024, 12:55 Кредитная история испорчена ещё когда мне было 20 лет . Сейчас кредитов и обязательств не имею . Но кредит мне предоставить не может ни один банк .
Может, не волнуйтесь
Вы же все отдали? Кредитная история восстановлена
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

В том то и дело что всё закрыто , но в кредитной истории всё прописано и учтено всё ! уже не раз пробовал . По выгруженой истории из БКИ видно что есть проблемы .
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 12:45 Мне 39 лет не женат , живу до недавнего времени один .Работаю в продажах но средств не хватает в угоду прошлых событий . Управлял своей площадкой по обмену и обороту денежных средств . Пока не случилось то что случилось и на эмоциях всё потерял до 0 . Теперь чтоб выбраться из случившейся ситуации требуется спонсорская помощь в 1.5-2 миллионов рублей . Деньги пойдут на построение новой площадки и обеспечение её минимальной ликвидностью.Которая поможет набрать оборот и выйти в рентабельность уже через пару месяцев. Друзей и знакомых я растерял в угоду человека которой мне был дорог ! Ну по итогу я остался один со своими проблемами . Все мы любим деньги безусловно ! Но я их умею зарабатывать , и поэтому и пришёл сюда в надежде найти человека который поможет и будет дальновидным . Заработать возможно очень хорошо .

юриймаксимович,
Как связана любовь с рентабельностью бизнеса? Любовь сама по себе, и не связана с потерей бизнеса.
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Я такой человек , что старался вкладывался и всё потерял ( Вот поэтому и бизнес улетел в тар тарары .. :( Не смог в определенный момент всё в своей голове расставить по полочкам . Сейчас всё в прошлом ..
Огромное желание всё вернуть и начать всё заново .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:11 Я такой человек , что старался вкладывался и всё потерял ( Вот поэтому и бизнес улетел в тар тарары .. :( Не смог в определенный момент всё в своей голове расставить по полочкам . Сейчас всё в прошлом ..
Желание понятно, но придется поработать на дядю, а не просто взять себе 2ляма, и забыть, как страшный сон
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:11 Я такой человек , что старался вкладывался и всё потерял ( Вот поэтому и бизнес улетел в тар тарары .. :( Не смог в определенный момент всё в своей голове расставить по полочкам . Сейчас всё в прошлом ..
Не поняла, что вы вкладывали и куда, что аж бизнес накрылся?
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Ну я не собирался взять чужие деньги и с концами . Я же написал что ищу спонсора для совместного развития , человек вложившийся в меня получит как минимум свои деньги обратно а как максимум процент с прибыли оговоренный в процессе . Прогореть в этом направление даже речи не идёт
юриймаксимович

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:23 человек вложившийся в меня получит как минимум свои деньги обратно
Замечательно. Отдать деньги неизвестно кому, без гарантий возврата. Простой банковский депозит принесет на 2 мио 22% годовых с нынешними ставками.
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:23 Прогореть в этом направление даже речи не идёт
Так вы уже один раз прогорели. :unknown:
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Нет я не прошу мне перевести деньги на карту и вуаля . Есть много способов как себя обезопасить , а что касаемо процента с вложенных средств то инвестора получали 5 % от суммы в МЕСЯЦ . Вот посчитайте с 2 млн сколько это будет в год !!! И вопросы исчезнут
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:32 Нет я не прошу мне перевести деньги на карту и вуаля . Есть много способов как себя обезопасить , а что касаемо процента с вложенных средств то инвестора получали 5 % от суммы в МЕСЯЦ . Вот посчитайте с 2 млн сколько это будет в год !!! И вопросы исчезнут
А что за бизнес-то?
И вдруг не получится у вас 5% в месяц? Что кредитору делать?
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Илинка, Илинка, Я не прогорел !! Я ушёл в себя , и запустил проект . Эмоции Эмоции
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:35 Илинка, Илинка, Я не прогорел !! Я ушёл в себя , и запустил проект . Эмоции Эмоции
Не, с вами опасно связываться в плане бизнеса. Слишком вы эмоциональный. :unknown:
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Илинка, Деятельность описана выше , На начальном этапе кредитор будет в режиме ожидания поскольку всё наладить и вернуть оборот потребуется время . Но не много , далее его ставка начнёт расти с 1 % и будет увеличиваться по мере нарастания оборота

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Илинка, Мы все эмоциональны в разных моментах своей жизни , мои эмоции уже встали на правильный путь так сказать
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:40 Деятельность описана выше , На начальном этапе кредитор будет в режиме ожидания поскольку всё наладить и вернуть оборот потребуется время . Но не много , далее его ставка начнёт расти с 1 % и будет увеличиваться по мере нарастания оборота
А если не начнёт расти? Если у вас опять эмоции появятся? Что кредитору делать? Паяльники уже неактуальны, вроде.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Melen01d: 11 ноя 2024, 13:40 , Мы все эмоциональны в разных моментах своей жизни , мои эмоции уже встали на правильный путь так сказать
Нет, не все теряли бизнес из-за пздостраданий. Такое могут не только лишь все (с)
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Начнёт расти , кредитору волноваться не придётся . Нужно только время для становления
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Melen01d: 11 ноя 2024, 13:54 Начнёт расти , кредитору волноваться не придётся . Нужно только время для становления
Если Вы собирали залы, Вы есть в сети
Можно ссылку на прошлый проект пипецуспешный?
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Нет в сети меня нет и слава богу , эти мероприятия проводились в закрытом формате . Тут вам придётся поверить мне наслово .
юриймаксимович

Melen01d: 11 ноя 2024, 14:12 Тут вам придётся поверить мне наслово
Поищите в Сыктывкаре, чтрбы "инвестору" потом за вами меньше бегать было нужно. Ваши слова в интернете ничего не стоят, сами должны понимать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 14:12 Тут вам придётся поверить мне наслово .
Не придётся.
Илинка

Сообщение Илинка »

Melen01d: 11 ноя 2024, 14:12 Нет в сети меня нет и слава богу , эти мероприятия проводились в закрытом формате .
У площадки по обмену и обороту денежных средств не было сайта? :-D
Автор темы
Melen01d

Сообщение Melen01d »

Сайт и всё к ниму прилагалось , домен уже отключен и права переданы .
Ответить Пред. темаСлед. тема