Помогите закрыть кредиты и жкх. Пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkatrin
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты и жкх. Пожалуйста.
Здравствуйте. Если кому то не жалко хотя бы 100р, то буду благодарна. Понимаю, что все кредиты никто мне не погасит, сумма внушительная. Поэтому прошу хотя бы на еду и лекарства. Заранее благодарю. По номеру тел 89268523456. Т-Банк
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите закрыть кредиты и жкх. Пожалуйста.
И сколько же вы должны?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
На еду и лекарства у вас должно оставаться. А кредиты платите с зарплаты.
-
Автор темыEkatrin
-
Илинка
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
-
Автор темыEkatrin
На что потратила- уж не пропила и пронаркоманила точно. Зачем мусолить вам это? Тут явно никто никому помогать не собирается, а только как бабки на лавочке кости мыть собрались, осудить и поунижать всех просящих о помощи. Казнить себя я и сама умею и не плохо так. Не ем толком, не сплю и постарела лет на 20 в свои 40. Так что сильно уж не старайтесь. А тем, кто просто морально поддерживает- спасибо, все же мир не без добрых людей. Не суди и не судим будешь.
-
Илинка
Ну не деньги же вам давать. Банкротство- отличный совет. Это и есть информационная помощь.Ekatrin: 07 ноя 2024, 13:43 Тут явно никто никому помогать не собирается, а только как бабки на лавочке кости мыть собрались, осудить и поунижать всех просящих о помощи
-
Шумер
Ekatrin, юридическая консультация 1000 рублей ) .
В МФЦ, по заявлению о внесудебном банкротстве, можно списать до миллиона рублей, бесплатно. Нужно только указать в заявлении: кредитные организации и точные суммы задолжностей (спишутся только указанные суммы) .
В МФЦ, по заявлению о внесудебном банкротстве, можно списать до миллиона рублей, бесплатно. Нужно только указать в заявлении: кредитные организации и точные суммы задолжностей (спишутся только указанные суммы) .
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Заметила, что на сайте чаще всего просят денег Катюши и Данилы.
Совпадение? ( так и хочется добавить ".. не думаю.")
Совпадение? ( так и хочется добавить ".. не думаю.")
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
Судя по вашему ответу, явно не на благое дело.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ваши ответы говорят об обратном.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Не только тут. Во всей Вселенной ничто не возникает из ничего. А только переходит из одной формы в другую. Хочешь что-то получить, вначале заплати.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
-
Шумер
Только вот ведь незадача - вся вселенная сделана из ничего. В пустоте ничего не может возникнуть из ничего, а мы есть . Вот ведь какой парадокс 
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
По нынешним законам физики - сама пустота, не может в пустоте появиться
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Как в банке не может образоваться пустота. Потому что , банка тоже откуда то должна появиться.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
По нынешним законам физики - сама пустота, не может в пустоте появиться
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Как в банке не может образоваться пустота. Потому что , банка тоже откуда то должна появиться.
-
Автор темыEkatrin
Господи...откуда вы такие тут беретесь...философы...и не лень такие поэмы тут строчить... и времени не жалко ведь. Явно дети мажоры богатеньких родителей. Удачи вам всем и дай вам Бог не знать таких проблем))
-
Илинка
Но таки-да, содержать вас никто здесь не будет. В реале ищите
Нет, притчу здесь постоянно постит бедный дед из Краснодара. Сейчас он под женским ником выступает, правда.Ekatrin: 07 ноя 2024, 16:47 Господи...откуда вы такие тут беретесь...философы...и не лень такие поэмы тут строчить... и времени не жалко ведь. Явно дети мажоры богатеньких родителей. Удачи вам всем и дай вам Бог не знать таких проблем))
Но таки-да, содержать вас никто здесь не будет. В реале ищите
-
Автор темыEkatrin
Меня не надо содержать, если б хотела в раздел Содержанки написала бы.... 
-
Илинка
Ну вы просите покрыть свои повседневные расходы. Почти одно и то же. Непонятно, почему вы их с зарплаты не можете оплатить и зачем вам 100 рублей
-
Автор темыEkatrin
Моя зп почти вся уходит на оплату кредитов. Кому то 100р не деньги, а для меня деньги. Я не прошу полностью меня содержать. И вобще я не пойму этот сайт для чего? Чтобы люди обращались за помощью или чтоб свои кости тут промыть и услышать то что и без того каждый нуждающийся про себя знает, что в долгах, был дурак( или дура), а теперь хочет начать жизнь заново, ученый на своих ошибках. А после ваших костомоек еще больше хочется уйти из жизни, не имея шанса ни на что.
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Она не может вся уходить. Прожиточный минимум должен оставаться. Как вариант- просто не платите свои кредиты.
Думаете, он для того, чтобы оплачивать ваши кредиты?
Отправлено спустя 39 секунд:
Напугайте этим своих близких. Возможно, они окажут фин помощьEkatrin: 07 ноя 2024, 18:24 А после ваших костомоек еще больше хочется уйти из жизни, не имея шанса ни на что.
-
Шумер
и кому я это написалШумер: 07 ноя 2024, 14:07 Ekatrin, юридическая консультация 1000 рублей ) .
-
Автор темыEkatrin
У меня квартира в залоге у банка. Я о банкротстве знаю естественно. Но нет возможности его оформить.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И минимум прожиточный да оставляют, но меня еще пока никто у приставов не арестовывал, поэтому вся зп и уходит на кредиты. Я их оплачиваю.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И минимум прожиточный да оставляют, но меня еще пока никто у приставов не арестовывал, поэтому вся зп и уходит на кредиты. Я их оплачиваю.
-
Илинка
Отдайте квартиру банку в счёт кредитаEkatrin: 07 ноя 2024, 18:58 У меня квартира в залоге у банка. Я о банкротстве знаю естественно. Но нет возможности его оформить.
-
Автор темыEkatrin
Я покидаю этот форум, мойте всем кости дальше, раз ничем другим не умеете заниматься. Люди, которые нуждаются, прежде, чем сюда писать, почитайте сначала, что у других тут пишут ,и что вас здесь ждет. Помочь не помогут, но в душу наплюют. Боги тут Всевышние собрались. Безгрешные. Такие справедливые. И тем не менее всем желаю всего наилучшего)))
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Ekatrin, если бы вы реально нуждались, то отвечали бы на вопросы спокойно и вежливо, а не дерзко. Вам никто ничем не обязан, самой крутиться надо и рассчитывать только на себя, если же просите помощи, то хотя бы не хамить в ответ.
-
Шумер
Ну это только кредит брать, чтоб закрыть кредит с залогом, а потом уже банкротство 
-