Здравствуйте мне очень нужна ваша помощь собрать сумму 14к на планшет для учёбы в колледже до декабря. Я буду очень вам благодарна. Даже одному рублю 2200701344865347 Тиньков карта пожалуйста кидайте туда если вам не сложно помочь
katyusha: 07 ноя 2024, 02:32
Здравствуйте мне очень нужна ваша помощь собрать сумму 14к на планшет для учёбы в колледже до декабря. Я буду очень вам благодарна. Даже одному рублю 2200701344865347 Тиньков карта пожалуйста кидайте туда если вам не сложно помочь
Переводы для несовершеннолетней чреваты уголовкой, увы
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии для Послушника монастыря
ко дню рождению к 50 летию
По адресу 42704 Украина Сумской регион город Ахтырка
ул....
Последнее сообщение
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии
Здравствуйте меня зовут Саша мне 14 лет прошу помочь с покупкой графического планшета очень люблю рисовать но моя мама не потянет покупку мы живем с ней вдвоём прошу помощи кто сколько может...
Последнее сообщение
Просто у Саши-рисовальщика в 14 лет кредитная карта
Тогда рисовальщику придется нарисовать портреты заокенских президентов :-D
По данным Росстата, население России на 1 января составляет 146 745 098 человек. Соответственно, если собрать с каждого по рублю, то вы получите почти 147 млн руб. :wink: если мы будем чуточку добрее...
Последнее сообщение
Всем привет. :) И мне тоже можно по рублю, а можно и по два, но лучше по три :-P
Здравствуйте. Я бедная студенточка, которая сдала на права, но не в скором времени смогу накопить на машину. 200 тыс.рублей хватит хотя бы на простенькую. Буду рада даже рублю) Заранее благодарю за...
Последнее сообщение
Найди себе простенького жениха, будет тебе простенькая машина
Откладывать половину зп, да? Но нет. Квартира, коммуналка, еда, мед. расходы. И в сухом остатке рублей 500. Их в общем-то и откладываю. Работаю по 10 часов 6 дней в неделю. И так, главный вопрос....
Последнее сообщение
просто заруби Димона катаной
благодарен будет форум тебе
великий сëгун
Рубить нельзя катаной никого
Даже если хочется
НЕ великий сёгун(и даже не сёгун)