Здравствуйте. Я Даша, мне 26 лет. Нахожусь в тяжелой материальной ситуации. В 2023 году попалась на мошенников и потеряла крупную сумму. До сих пор не могу выбраться из Долгов. Сейчас долги на сумму 400 тысяч. Переехала из Санкт Петербурга в родную деревню в Тверской области, работаю без единого выходного на трех работах, заработала Холецистит и панкреатит из-за одноразового питания, теперь расходы еще и на лекарства для жкт и давления так как ежедневные угрозы коллекторов, в следствии чего частые кризы давления. Работаю и стараюсь не унывать, но часто нахлынывает отчаяние, что никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
Все доказательства могу предоставить.
Буду благодарна любой помощи, постараюсь все вернуть если кто-то сможет помочь хотя бы ста рублями. Важен каждый рубль. Моя карта 2200280418022218, Дарья И.
Так же буду безумно благодарна доброму слову, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Спасибо за внимание и всех благ.
Долги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdaryadshh
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Долги
Идите в МФЦ и напишите заявление о внесудебном банкротстве, указав все ваши кредитные организации и точные суммы задолжностей (а то спишутся только указанные суммы) . Это бесплатное банкротство.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Избавитесь от долгов и заживёте спокойно
юридическая консультация 1000 рублейdaryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 Здравствуйте. Я Даша, мне 26 лет. Нахожусь в тяжелой материальной ситуации. В 2023 году попалась на мошенников и потеряла крупную сумму. До сих пор не могу выбраться из Долгов. Сейчас долги на сумму 400 тысяч. Переехала из Санкт Петербурга в родную деревню в Тверской области, работаю без единого выходного на трех работах, заработала Холецистит и панкреатит из-за одноразового питания, теперь расходы еще и на лекарства для жкт и давления так как ежедневные угрозы коллекторов, в следствии чего частые кризы давления. Работаю и стараюсь не унывать, но часто нахлынывает отчаяние, что никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
Буду благодарна любой помощи, постараюсь все вернуть если кто-то сможет помочь хотя бы ста рублями. Важен каждый рубль. Моя карта 2200280418022218, Дарья И.
Так же буду безумно благодарна доброму слову, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Спасибо за внимание и всех благ.
Идите в МФЦ и напишите заявление о внесудебном банкротстве, указав все ваши кредитные организации и точные суммы задолжностей (а то спишутся только указанные суммы) . Это бесплатное банкротство.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Избавитесь от долгов и заживёте спокойно
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
ЮМ_
- Всего сообщений: 16
А что они вам сделают? Записывайте разговоры и пишите заявления в полицию. Почитайте закон о коллекторской деятельности.
Вместо того, чтобы найти себе молодого человека, который просто погасит
И будете жить спокойно. Не такие уж большие деньги. А прошения в интернете бесполезны.
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Это плата за нежелание создавать семью с умным, трудолюбивы, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной. Это ваш выбор, вам его и оплачивать.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
мы не идиоты, чтобы нам доказывать очевидное.daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
-