ДолгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
daryadshh
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Долги

Сообщение daryadshh »

Здравствуйте. Я Даша, мне 26 лет. Нахожусь в тяжелой материальной ситуации. В 2023 году попалась на мошенников и потеряла крупную сумму. До сих пор не могу выбраться из Долгов. Сейчас долги на сумму 400 тысяч. Переехала из Санкт Петербурга в родную деревню в Тверской области, работаю без единого выходного на трех работах, заработала Холецистит и панкреатит из-за одноразового питания, теперь расходы еще и на лекарства для жкт и давления так как ежедневные угрозы коллекторов, в следствии чего частые кризы давления. Работаю и стараюсь не унывать, но часто нахлынывает отчаяние, что никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
Все доказательства могу предоставить.
Буду благодарна любой помощи, постараюсь все вернуть если кто-то сможет помочь хотя бы ста рублями. Важен каждый рубль. Моя карта 2200280418022218, Дарья И.
Так же буду безумно благодарна доброму слову, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Спасибо за внимание и всех благ.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Долги

Сообщение Шумер »

daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 Здравствуйте. Я Даша, мне 26 лет. Нахожусь в тяжелой материальной ситуации. В 2023 году попалась на мошенников и потеряла крупную сумму. До сих пор не могу выбраться из Долгов. Сейчас долги на сумму 400 тысяч. Переехала из Санкт Петербурга в родную деревню в Тверской области, работаю без единого выходного на трех работах, заработала Холецистит и панкреатит из-за одноразового питания, теперь расходы еще и на лекарства для жкт и давления так как ежедневные угрозы коллекторов, в следствии чего частые кризы давления. Работаю и стараюсь не унывать, но часто нахлынывает отчаяние, что никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
Буду благодарна любой помощи, постараюсь все вернуть если кто-то сможет помочь хотя бы ста рублями. Важен каждый рубль. Моя карта 2200280418022218, Дарья И.
Так же буду безумно благодарна доброму слову, очень нуждаюсь в моральной поддержке.
Спасибо за внимание и всех благ.
юридическая консультация 1000 рублей :oops:
Идите в МФЦ и напишите заявление о внесудебном банкротстве, указав все ваши кредитные организации и точные суммы задолжностей (а то спишутся только указанные суммы) . Это бесплатное банкротство.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Избавитесь от долгов и заживёте спокойно :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
ЮМ_
Всего сообщений: 16

Сообщение ЮМ_ »

daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 ежедневные угрозы коллекторов
А что они вам сделают? Записывайте разговоры и пишите заявления в полицию. Почитайте закон о коллекторской деятельности.
daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 работаю без единого выходного на трех работах
Вместо того, чтобы найти себе молодого человека, который просто погасит
daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47400 тысяч
И будете жить спокойно. Не такие уж большие деньги. А прошения в интернете бесполезны.
Валентина Петровна
Всего сообщений: 74
Забанен: Бессрочно

Сообщение Валентина Петровна »

daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 работаю без единого выходного на трех работах, заработала Холецистит и панкреатит из-за одноразового питания, теперь расходы еще и на лекарства для жкт и давления так как ежедневные угрозы
Это плата за нежелание создавать семью с умным, трудолюбивы, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной. Это ваш выбор, вам его и оплачивать. :muza:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
daryadshh: 06 ноя 2024, 02:47 никогда не выберусь так как долги в займах, которые ежедневно растут.
мы не идиоты, чтобы нам доказывать очевидное. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема