Не давно я нарвался на компанию rohkatech закинул первый депозит маленькую сумму поторговали пару сделок. Я решил закрыть счёт и вывести средства тут начались проблемы. Создание каких-то авальный счетов, потом выводы через поручителей. Так и не получилось нечего только теперь банкам должен. Парой теперь даже хлеб лишний раз не на что брать. С моей зарплатой всё на кредиты уходит. Дома пол года уже не был потому что работать постоянно надо, жене с ребенком практически нечего отсылать. Прошу помогите кто чем сможет 2202206258032262 заранее спасибо буду очень благодарен.
большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за...
Последнее сообщение
долгов приписали 400000тр
приплюсовали к долгу 120000т
Здравствуйте ! Не знаю с чего начать напишу как могу,у меня двое детей, живу с родителями в съемной квартире которую снимаем не от часников,а от псих интерната,дело в том так сложилось год Назад у...
Последнее сообщение
pBog , . в данном случае здесь одна, это автор поста.
Работа или панель в помощь, любите тр-ся любите и обеспечивать, когда денег нет, в декрете не сидят. :read:
Всем добра. Меня каснулось такое зло как азартные игры. Я знаю что эта тема для многих проблемная. Вот и я когда служил слышал истории что аж волосы дыбом и вообще всегда крутил пальцем у виска и...
Последнее сообщение
Потом просящие удивляются, что в их байки никто не верит. Экспериментируйте дальше :read:
Доброго времени суток! Звать меня Эдуард.Живу в городе Иркутске. Будучи инвалидом я работал, и пытался заработать, но недавно ампутировали ещё и ногу, стораюсь с пенсии накопить на хороший протез, но...
Последнее сообщение
Мне, как человеку, тоже покупающему много лекарств, интересно - что за препараты на 8 тыс в месяц?
:roll: люди добрые хотим накопить на копить на квартиру просим у всех помощи кто сколь сможет помочь. Номер карты боюсь дать киви. +79832330350 будем благодарны.
Последнее сообщение
Я не зек номер карты вот
4276641360978456
Если вы не зек, то вместе с Екатериной Сергеевной больше работайте, накопите первоначальный взнос и берите ипотеку. Так делают миллионы людей. Вряд ли кто...