Помогите, пожалуйста, материально ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaria.Dmitrieva
- Всего сообщений: 5
Помогите, пожалуйста, материально
Здравствуйте! Меня зовут Маша, я студентка 6 курса медицинского университета. Так получилось, что весной взяла кредит на компьютер, потом мошенники украли 100 тыс. Я из небогатой семьи. Работаю на 0,5 медсестрой. У меня сейчас долгов на 200 тыс, я не знаю что делать, так как мне банально не на что съезжать на квартиру после вуза, чтобы работать. У меня 3 кредитных карты, я сама виновата, что вообще в это влезла в свое время, по неопытности, по глупости. Домой я возвращаться не могу, я была беременна, мама взбесилась и сказала делать аборт, на меня психологически давили, что в меня столько было вложено чтобы я училась, и никакого мне академа и помощи. Отец ребенка сразу пропал. Я сейчас психологически себя очень плохо чувствую, я не могу много работать, надо вуз заканчивать..
прошу помощи материальной, очень прошу. Хотя бы на 20 тыс. Я обещаю вылезти из этой кредитной ямы и больше никогда в жизни в нее не влезать.
прошу помощи материальной, очень прошу. Хотя бы на 20 тыс. Я обещаю вылезти из этой кредитной ямы и больше никогда в жизни в нее не влезать.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Помогите, пожалуйста, материально
Это надо пообещать маме.Maria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 15:20 Я обещаю вылезти из этой кредитной ямы и больше никогда в жизни в нее не влезать.
А жить можно и нужно по месту регистрации, если нет денег снимать квартиру.
Долги можете не платить, взять с вас нечего. Пусть подают в суд.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Продавайте компьютер, переезжайте к маме.Maria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 15:20 Здравствуйте! Меня зовут Маша, я студентка 6 курса медицинского университета. Так получилось, что весной взяла кредит на компьютер, потом мошенники украли 100 тыс. Я из небогатой семьи. Работаю на 0,5 медсестрой. У меня сейчас долгов на 200 тыс, я не знаю что делать, так как мне банально не на что съезжать на квартиру после вуза, чтобы работать. У меня 3 кредитных карты, я сама виновата, что вообще в это влезла в свое время, по неопытности, по глупости. Домой я возвращаться не могу, я была беременна, мама взбесилась и сказала делать аборт, на меня психологически давили, что в меня столько было вложено чтобы я училась, и никакого мне академа и помощи. Отец ребенка сразу пропал. Я сейчас психологически себя очень плохо чувствую, я не могу много работать, надо вуз заканчивать..
-
Я уже компьютер продала. Из дома меня выгнали за беременность.
-
Илинка
-
В общежитии студенческом. Потом мне некуда, чтобы хотя бы месяц проработать
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
По месту регистрации. Вам как-то жирно отдельную квартиру снимать, если денег нетMaria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 15:45 В общежитии студенческом. Потом мне некуда, чтобы хотя бы месяц проработать
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алименты он должен в любом случае платить.
-
Ладно, не буду с вами даже в диалог вступать, это в никуда, только нервы свои потрачу. По месту регистрации жить невозможно, там ни газа, ни тепла, ни горячей воды, ничего. Ни транспортной доступности. Лес.
Лучше у друзей пожить выпрошу.
-
Илинка
Я так поняла, вы без ребёнка, поэтому вам можно и в комнату, и в хостел запросто поселиться. Или да, у друзей
Ну у друзей проще выпросить "пожить", чем выпросить содержание у незнакомыхMaria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 16:02 Ладно, не буду с вами даже в диалог вступать, это в никуда, только нервы свои потрачу. По месту регистрации жить невозможно, там ни газа, ни тепла, ни горячей воды, ничего. Ни транспортной доступности. Лес.
Я так поняла, вы без ребёнка, поэтому вам можно и в комнату, и в хостел запросто поселиться. Или да, у друзей
-
В хостел однозначно нет, с незнакомыми и нерусскими. Только у друзей.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Илинка

Если друзья пустят, зачем вы здесь деньги просите?
Ну это ваш выборMaria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 16:13 В хостел однозначно нет, с незнакомыми и нерусскими. Только у друзей.
Если друзья пустят, зачем вы здесь деньги просите?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну и хорошо, друзья и поесть дадут. А здесь - все незнакомые и нерусские, что же вы к ним обращаетесь?Maria.Dmitrieva: 17 окт 2024, 16:13 В хостел однозначно нет, с незнакомыми и нерусскими. Только у друзей.
-
sergey.krylov
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Например я, "не русская") Прям даже совестно помогать авторше, из-за несоответствия по национальным приоритетам этой дамы.
-
sergey.krylov
Форум создан для помощи, а не обсуждений и не лепых гоноров у всех в жизни бывают проблемы!!! А вы советчики не одного нормального совета а только сплошные насмешки ладно бог вас судья !!
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Вы празднуете что-то? Ну судя по вашим комментариям, так оно и есть.
Вообще то форумы - только для общения.sergey.krylov: 17 окт 2024, 20:02 Форум создан для помощи, а не обсуждений и не лепых гоноров у всех в жизни бывают проблемы!!! А вы советчики не одного нормального совета а только сплошные насмешки ладно бог вас судья !!
Вы празднуете что-то? Ну судя по вашим комментариям, так оно и есть.
-
Илинка
И всё наладится. Но это не точно
Идите работать. И жену гоните на работуsergey.krylov: 17 окт 2024, 20:02 Форум создан для помощи, а не обсуждений и не лепых гоноров у всех в жизни бывают проблемы!!! А вы советчики не одного нормального совета а только сплошные насмешки ладно бог вас судья !!
-