Закрыть кредит с процентами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDaniil.Dmitriev
- Всего сообщений: 4
Закрыть кредит с процентами
Здравствуйте, нахожусь в ситуации когда срочно нужно закрывать кредиты, ибо проценты капают, сам не успеваю покрывать кредит, сумма около 200 000 сумма растет, бессмысленно, то что я плачу. Прошу помоши у людей кто, сможет помочь надеюсь найти помощь в интернете
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Закрыть кредит с процентами
А машина на фото, на кого оформлена?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не платите. Ждите судаDaniil.Dmitriev: 16 окт 2024, 21:17 Здравствуйте, нахожусь в ситуации когда срочно нужно закрывать кредиты, ибо проценты капают, сам не успеваю покрывать кредит, сумма около 200 000 сумма растет, бессмысленно, то что я плачу. Прошу помоши у людей кто, сможет помочь надеюсь найти помощь в интернете
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Daniil.Dmitriev, хотите найти желающих бесплатно поработать на ваши долги? Опишите мотивацию. 
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Расставаться с бибикой не желает, а денежки платить надо.
Думается, здесь классический случай: юный и нищий гражданин ради понтов приобрел в кредит то, что ему не по карману. И вообще не нужно, так как ноги ещë крепкие а если надо ехать далеко, то общественный траспорт имеется.
-
Шумер
ну не всегда бибика роскошь, иногда это необходимость. Однако, если она оформлена не на автора, он вполне может списать свои долги через мфц.Топотушка: 16 окт 2024, 21:54Думается, здесь классический случай: юный и нищий гражданин ради понтов приобрел в кредит то, что ему не по карману. И вообще не нужно, так как ноги ещë крепкие а если надо ехать далеко, то общественный траспорт имеется.
-
Автор темыDaniil.Dmitriev
- Всего сообщений: 4
Эта не моя Машина, а картинка, она взялась откуда я регистрировался на этой платформе.
-
Шумер
ну и подайте заявление в мфц на внесудебное банкротство. Это бесплатно. 12000 человек уже это сделали.Daniil.Dmitriev: 16 окт 2024, 22:31 Эта не моя Машина, а картинка, она взялась откуда я регистрировался на этой платформе.
-