Здравствуйте, меня зовут Данил. Прощу помоши на закрытия кредита. Взял его я по своей халатности повелся на мошеников не думал, что в таком ранем возрасте познаю кредиторную яму, просрочек,и процентных накоплений за просрочку.
Обманули меня обещая приворот на бывшую девушку, не думал, что поведусь на такое, но был в таком состоянии после разрыва с девушкой, обещали мне, что вернем девушку твою, в итоге я попал в кредиты в Тинькоффе, на кредитных картах 2 по набрал, и в само кредит в Тинькоффе взял. Вообще встрял я на 200 000 р примерно, не вывожу такую большую для меня сумму, помоги пожалуйста!!
Номер для связи со мной:
Вацап:89273457013
Закрыть кредит с процентами ⇐ Другая помощь
-
Автор темыDanil.Ka
- Всего сообщений: 2
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Закрыть кредит с процентами
А с девушкой по каким причинам расстались?Danil.Ka: 03 окт 2024, 17:59 Здравствуйте, меня зовут Данил. Прощу помоши на закрытия кредита. Взял его я по своей халатности повелся на мошеников не думал, что в таком ранем возрасте познаю кредиторную яму, просрочек,и процентных накоплений за просрочку.
Обманули меня обещая приворот на бывшую девушку, не думал, что поведусь на такое, но был в таком состоянии после разрыва с девушкой, обещали мне, что вернем девушку твою, в итоге я попал в кредиты в Тинькоффе, на кредитных картах 2 по набрал, и в само кредит в Тинькоффе взял. Вообще встрял я на 200 000 р примерно, не вывожу такую большую для меня сумму, помоги пожалуйста!!
Номер для связи со мной:
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
в любом случае, её решение уйти от такого бойфренда - максимально удачное
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А м.б. "девушка" максимально использовала данилку, и тихой сапой исчезла из его жизни, вкупе с его вложениями в неё) Ну как вариант.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://vk.com/wall-152404384_38271?ysc ... 6237121580
Тачанку продадите - и расплатитесь.Danil.Ka: 03 окт 2024, 17:59 Здравствуйте, меня зовут Данил. Прощу помоши на закрытия кредита. Взял его я по своей халатности повелся на мошеников не думал, что в таком ранем возрасте познаю кредиторную яму, просрочек,и процентных накоплений за просрочку.
Номер для связи со мной:
https://vk.com/wall-152404384_38271?ysc ... 6237121580
-