В отчаянии, надеюсь на помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGustall1
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
В отчаянии, надеюсь на помощь
Всем доброго времени, нахожусь в сложной жезненной ситуации, уже опускаются руки, все чаще думаю о том что бы закончить свои страдания, что делать не знаю, куча долгов, даже покушать не на что, очень надеюсь на отзывчивость людей, помочь при желании можно по номеру карты 2202208105833553, никого не принуждаю, просто надеюсь что начну жить и смогу вздохнуть с облегчением
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: В отчаянии, надеюсь на помощь
Принудить вы никого и не сможете, как бы этого ни хотелось. Озвучьте сумму долга, варианты его погашения, гарантии возврата. И - главное - денег в интернете не выдают, если вы не знали (кроме МФО, конечно, но с ними вы, похоже, уже знакомы).Gustall1: 14 окт 2024, 15:55 Всем доброго времени, нахожусь в сложной жезненной ситуации, уже опускаются руки, все чаще думаю о том что бы закончить свои страдания, что делать не знаю, куча долгов, даже покушать не на что, очень надеюсь на отзывчивость людей, помочь при желании можно по номеру карты 2202208105833553, никого не принуждаю, просто надеюсь что начну жить и смогу вздохнуть с облегчением
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Родня и друзья помогут, не переживайтеGustall1: 14 окт 2024, 15:55 Всем доброго времени, нахожусь в сложной жезненной ситуации, уже опускаются руки, все чаще думаю о том что бы закончить свои страдания, что делать не знаю, куча долгов, даже покушать не на что, очень надеюсь на отзывчивость людей, помочь при желании можно по номеру карты 2202208105833553, никого не принуждаю, просто надеюсь что начну жить и смогу вздохнуть с облегчением
-
Автор темыGustall1
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
юриймаксимович, откуда столько токсичности в вашем комментарии, если любите язвить, вам явно делать нечего на форуме.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вероятно, я сам разберусь как оставлять комментарии, вам не стоит задумываться о таких вещах, когда долги висят.Gustall1: 14 окт 2024, 16:36 юриймаксимович, откуда столько токсичности в вашем комментарии, если любите язвить, вам явно делать нечего на форуме.
-