Нужна спонсорская помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Pisatel2024
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна спонсорская помощь

Сообщение Pisatel2024 »

Меня зовут Юрий, коренной житель с.Иртышск, Павлодарской области, Казахстан. С января 2024 года работаю над своей идеей написать впоследствии книгу про историю предприятий и организаций Иртышска, с целью увековечить в ней простой народ, рабочий класс, так скажем, за большой период – от 1948 года по сей день. В данный момент собираю материал и данные из архивных источников (подшивки газет, журналы), а также путем расспроса старожителей и просто знающих людей. Цель – воссоздание точной картины прошедших лет и увековечивание имён простого народа, трудящихся в предприятиях и организациях Иртышска. А также история самих предприятий, как существующих, так и исчезнувших с карты Иртышска. Также хочу включить в книгу рубрику о знатных людях Иртышска, о природе Иртышска и прочее. В отличии от предыдущих книг об Земле Иртышской, к примеру, хочу сделать акцент на простом народе.
В силу возможных будущих препятствий в издании книги, хотелось бы обратиться к Вам помочь в будущем по окончанию моей работы в издании книги. И самое главное - финансовая сторона данного вопроса будет мне не по карману, во-первых, хочу книгу проиллюстрировать многочисленными фотографиями, и их будет немало, во-вторых, в данный момент нахожусь без работы, в третьих, любое издательство печатают только тиражом, минимум 100 (сто) экземпляров.
Если у вас будет возможность помочь в материальном и финансовом плане.
Вы можете поддержать мой проект, сделав добровольное пожертвование на банковскую карту: номер карты Visa: 4003 0351 1808 3505

В любом случае, приношу Вам тысячу извинений за беспокойство! Доброго здоровья Вам!!!

С уважением, Юрий
Последний раз редактировалось Pisatel2024 09 окт 2024, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна спонсорская помощь

Сообщение Hans »

только на днях Лаврухина вспоминали, вот и новый гений пера пришёл ему на смену :muza:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Pisatel2024: 09 окт 2024, 22:01 Меня зовут Юрий, коренной житель с.Иртышск, Павлодарской области, Казахстан. С января 2024 года работаю над своей идеей написать впоследствии книгу про историю предприятий и организаций Иртышска, с целью увековечить в ней простой народ, рабочий класс, так скажем, за большой период – от 1948 года по сей день. В данный момент собираю материал и данные из архивных источников (подшивки газет, журналы), а также путем расспроса старожителей и просто знающих людей. Цель – воссоздание точной картины прошедших лет и увековечивание имён простого народа, трудящихся в предприятиях и организациях Иртышска. А также история самих предприятий, как существующих, так и исчезнувших с карты Иртышска. Также хочу включить в книгу рубрику о знатных людях Иртышска, о природе Иртышска и прочее. В отличии от предыдущих книг об Земле Иртышской, к примеру, хочу сделать акцент на простом народе.
В силу возможных будущих препятствий в издании книги, хотелось бы обратиться к Вам помочь в будущем по окончанию моей работы в издании книги. И самое главное - финансовая сторона данного вопроса будет мне не по карману, во-первых, хочу книгу проиллюстрировать многочисленными фотографиями, и их будет немало, во-вторых, в данный момент нахожусь без работы, в третьих, любое издательство печатают только тиражом, минимум 100 (сто) экземпляров.
Если у вас будет возможность помочь в материальном и финансовом плане.
Вы можете поддержать мой проект, сделав добровольное пожертвование на банковскую карту: номер карты Visa: 4003 0351 1808 3505

В любом случае, приношу Вам тысячу извинений за беспокойство! Доброго здоровья Вам!!!

С уважением, Юрий
Pisatel2024, зачем это людям не имеющим к Иртышску никакого отношения?
Устроитесь на работу, накопите нужную сумму и осуществите мечту, всё в ваших руках.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

S: 09 окт 2024, 22:50 зачем это людям не имеющим к Иртышску никакого отношения?
да автору проще напечатать себе эту "книжку" на принтере и радоваться, больше всё-равно никому не интересно читать про историю пары заводов в далёком казахском селе, даже тем, кто там живет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема