Спонсорская помощь ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАндрей Продобрей
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Спонсорская помощь
Добрый вечер, всем тем кому не безразлично творчество и искусство. Я представляю Парк отель Актер Руза, наш отель имеет очень интересную историю, в советское время здесь побывали практически все звёзды Советского Союза. Актеры, режиссеры, музыканты, сценаристы, писатели, композиторы. К нам приезжали Миронов, Папанов, Зацепин, Герд, Мордюкова, Гайдай, Гафт, Дуров, Утесов и многие, многие другие.
Мы решили возобновить историю проведения творческих вечеров, закрытых кинопоказов, концертов, детских спектаклей,квартирников и запустили проект под названием "Подмосковные вечера", и приглашаем известных людей уже нашего времени, чтобы люди не забывали о прошлом.
На сегодняшний день -это не коммерческий проект, но со временем мы постараемся сделать его и коммерчески выгодным для наших спонсоров.
Деньги необходимы для оплаты гонораров, я не могу озвучить суммы, так как кто-то берёт за свое выступление 10.000 рублей а кто-то 500.000, но многие понимая значимость проекта выступают абсолютно бесплатно. Что мы готовы предложить спонсорам-это реклама. Мы делаем качественный видео-контент, в дальнейшем планируем привлекать СМИ и ТВ.
Если кому-то интересно или просто не безразлично искусство, готов ответить на все ваши вопросы. И рассмотреть все ваши предложения.
Мы решили возобновить историю проведения творческих вечеров, закрытых кинопоказов, концертов, детских спектаклей,квартирников и запустили проект под названием "Подмосковные вечера", и приглашаем известных людей уже нашего времени, чтобы люди не забывали о прошлом.
На сегодняшний день -это не коммерческий проект, но со временем мы постараемся сделать его и коммерчески выгодным для наших спонсоров.
Деньги необходимы для оплаты гонораров, я не могу озвучить суммы, так как кто-то берёт за свое выступление 10.000 рублей а кто-то 500.000, но многие понимая значимость проекта выступают абсолютно бесплатно. Что мы готовы предложить спонсорам-это реклама. Мы делаем качественный видео-контент, в дальнейшем планируем привлекать СМИ и ТВ.
Если кому-то интересно или просто не безразлично искусство, готов ответить на все ваши вопросы. И рассмотреть все ваши предложения.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Re: Спонсорская помощь
Не вижу никакой значимости.
Кто это такие? Вот лично я - известный человек нашего времени?
-
Известные артисты, актёры, музыканты,композиторы нашего времени,то есть популярные сейчас.
-
юриймаксимович
В чем между ними разница?
Принимая во внимание такой интерес к данному форуму - пригласите на свои посиделки аднаку и рекламируйте его хостел, он вам даст рублей 100. И то в рулетку.
-
Это исключительно ваша точка зрения. А что касаемо актеров и артистов, Гугл вам в помощь, там можно подробно все прочитать и понять в чем разница.
-
юриймаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Андрей Продобрей, в чём интерес спонсора? Допустим, спонсор дал деньги, а отдача потом может быть, а может нет?Как карта ляжет? Ваш интерес понятен- раскрутка вашего отеля, привлечение гостей и прибыль, а спонсору зачем?
Андрей Продобрей: 10 май 2022, 22:02 со временем мы постараемся сделать его и коммерчески выгодным для наших спонсоров.
Андрей Продобрей: 10 май 2022, 22:02 Мы делаем качественный видео-контент, в дальнейшем планируем привлекать СМИ и ТВ.
-
А я и не прошу денег, есть грамотные и адекватные люди,и которые вкладывают деньги в искусство, творчество и получают от этого удовольствие. Поверьте есть люди,которым это интересно и небезразлично.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 53 секунды:
А кем вы уполномочены?
Кто "мы"?
Я могу пригласить этих известнейших в узких кругах людей к себе на веранду и выплатить им гонорар. Без вашего участия.Андрей Продобрей: 10 май 2022, 22:02 Деньги необходимы для оплаты гонораров, я не могу озвучить суммы, так как кто-то берёт
Отправлено спустя 53 секунды:
И вы полагаете, что среди 15 не побирающихся форумчан они есть?
-
Марта Тимофеевна
Тогда вам на форум меценатов, а здесь форум спонсоров. Вы адресом ошиблись.Андрей Продобрей: 10 май 2022, 22:36 А я и не прошу денег, есть грамотные и адекватные люди,и которые вкладывают деньги в искусство, творчество и получают от этого удовольствие. Поверьте есть люди,которым это интересно и небезразлично.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Я думаю,что кому-то это интересно. А к себе на веранду безусловно вы можете пригласить кого угодно. Мы с вами о разных вещах говорим.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Мы приглашаем какого-то артиста,например к нам 12 марта приезжал Левон Оганезов с творческим вечером, конечно народный артист России и уважаемый многими людьми человек не выступает бесплатно. Мы обсудили гонорар,пригласили спонсоров, конечно же продавали билеты на концерт,тем самым с точки зрения коммерции получилось абсолютно прибыльное мероприятие для всех участников. Далее хотим развиваться. Это если в двух словах.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Мы приглашаем какого-то артиста,например к нам 12 марта приезжал Левон Оганезов с творческим вечером, конечно народный артист России и уважаемый многими людьми человек не выступает бесплатно. Мы обсудили гонорар,пригласили спонсоров, конечно же продавали билеты на концерт,тем самым с точки зрения коммерции получилось абсолютно прибыльное мероприятие для всех участников. Далее хотим развиваться. Это если в двух словах.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Уважаемые форумчане, не поверите - я часто в детстве отдыхала в этом актерском доме отдыха под Рузой) И он действительно существует, тогда для ВТО, сейчас, если не ошибаюсь - СТД.
Пост даже обсуждать не хочу: хрен какой то андрей типа филармонии и администратора -...)))) Чего только не придумают местные попрошайки. Но сбор на гастроли для известных актеров, это -нечто конечно)
Пост даже обсуждать не хочу: хрен какой то андрей типа филармонии и администратора -...)))) Чего только не придумают местные попрошайки. Но сбор на гастроли для известных актеров, это -нечто конечно)
-
Марта Тимофеевна
Если спонсору нет никакого интереса и выгоды от сотрудничества с вами на благо процветания вашего отеля. То спонсор заплатит гонорар актёру и пригласит к себе на веранду, к своим родным и друзьям. Пообщается, выпьет по чашке чая или чего то покрепче. Вы явно лишнее звено на этом празднике жизни.Андрей Продобрей: 10 май 2022, 22:43 Я думаю,что кому-то это интересно. А к себе на веранду безусловно вы можете пригласить кого угодно. Мы с вами о разных вещах говорим.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это вообще не так делается. До 90-х, это называлась филармония (насколько по детству отрывочно помню), и администратор посредством своих связей, и через всякие там организации, собственно и договаривался насчет залов, графика гастролей и т.д. и т.п. Сейчас это делают продюссеры, тоже администраторы и спонсоры как самого конкретного актера, певца и т.д., так и состава групп, труппы. Короче -автор сам вообще не в теме) Но забавно, да. Имею ввиду совпадение)Марта Тимофеевна: 10 май 2022, 22:50 . То спонсор заплатит гонорар актёру и пригласит к себе на веранду, к своим родным и друзьям. Пообщается, выпьет по чашке чая или чего то покрепче. Вы явно лишнее звено на этом празднике жизни.
-