Помогите закрыть кредиткиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
miranda
Всего сообщений: 3
 Помогите закрыть кредитки

Сообщение miranda »

Брала кредит для лечения в больнице еще 3 года назад, не могу оплатить их так как пережила изнасилование и не могу пойти на работу (не могу выходить из дома, у меня ПТСР, случаются панические атаки, обратиться к специалисту также не могу, так как не выхожу из дома, а денег на онлайн терапию у меня нет). Может кто-то поможет закрыть долги или предложит вариант удаленной работы (не колл-центр, у них в требованиях тишина, а у меня нет возможности создать тишину на время работы)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите закрыть кредитки

Сообщение Danielle_k »

miranda: 09 окт 2024, 13:02 Брала кредит для лечения в больнице еще 3 года назад, не могу оплатить их так как пережила изнасилование и не могу пойти на работу (не могу выходить из дома, у меня ПТСР, случаются панические атаки, обратиться к специалисту также не могу, так как не выхожу из дома, а денег на онлайн терапию у меня нет). Может кто-то поможет закрыть долги или предложит вариант удаленной работы (не колл-центр, у них в требованиях тишина, а у меня нет возможности создать тишину на время работы)
Это у нас лечат бесплатно
Не благодарите
Илинка
Всего сообщений: 18055

Сообщение Илинка »

miranda: 09 окт 2024, 13:02 Брала кредит для лечения в больнице еще 3 года назад, не могу оплатить их так как пережила изнасилование и не могу пойти на работу (не могу выходить из дома, у меня ПТСР, случаются панические атаки, обратиться к специалисту также не могу, так как не выхожу из дома, а денег на онлайн терапию у меня нет). Может кто-то поможет закрыть долги или предложит вариант удаленной работы (не колл-центр, у них в требованиях тишина, а у меня нет возможности создать тишину на время работы)
Лечите ПТСР бесплатно по ОМС. А почему у вас дома шумно?
Автор темы
miranda

Сообщение miranda »

Прошу вас, читайте всё описание, я не могу выйти из дома, по омс лечат только амбулаторно, не онлайн. Шумно из-за ремонта соседей и собаки у соседа на этаже, даже ночью
Илинка

Сообщение Илинка »

miranda: 09 окт 2024, 13:10 Прошу вас, читайте всё описание, я не могу выйти из дома, по омс лечат только амбулаторно, не онлайн. Шумно из-за ремонта соседей и собаки у соседа на этаже, даже ночью
А где вы берете продукты?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

miranda: 09 окт 2024, 13:10 Прошу вас, читайте всё описание, я не могу выйти из дома, по омс лечат только амбулаторно, не онлайн. Шумно из-за ремонта соседей и собаки у соседа на этаже, даже ночью
Вас на скорой заберут
Илинка

Сообщение Илинка »

miranda: 09 окт 2024, 13:02 предложит вариант удаленной работы (
Что вы умеете делать?
Автор темы
miranda

Сообщение miranda »

Был опыт работы в общепите, решала конфликтные ситуации, в теории можно пойти работать в техподдержку какую-нибудь, но на всех сайтах типа хх ру и тд все равно есть звонки, а нужно найти чисто поддержку в письменном варианте так как не могу обеспечить тишину на время работы

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Илинка: 09 окт 2024, 13:11 где вы берете продукты?
приносят родственники
Илинка

Сообщение Илинка »

miranda: 09 окт 2024, 13:19 приносят родственники
Ну они и с деньгами помогут, и лечение оплатят.
miranda: 09 окт 2024, 13:19 Был опыт работы в общепите, решала конфликтные ситуации, в теории можно пойти работать в техподдержку какую-нибудь, но на всех сайтах типа хх ру и тд все равно есть звонки, а нужно найти чисто поддержку в письменном варианте так как не могу обеспечить тишину на время работы
Крайне маловероятно найти удалённую работу при таких исходных данных.
Ответить Пред. темаСлед. тема