Закрыть кредитки ( из за мошенников )Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Haeers
Всего сообщений: 9
 Закрыть кредитки ( из за мошенников )

Сообщение Haeers »

Еще один мой пост , пред про то как развели мошенники. Тут я хочу попросить тех кто может даже 50 рублей перевести я их сразу же буду кидать на кредитки, чеки предоставлю. Ни рубля не пойдет в мое личное пользование, так как хочу закрыть кредитки и забыть про них на всю жизнь. Как разбогатею я каждому верну больше . В моей голове к примеру мне скинули 50 рублей , в будущем ( я сделаю список кто отправил ) я верну 500 , кто 1000 тому 10000 и так прибавляя 0. Вообще хочется открыть свой бизнес, но из за долга в 155к это цель опять ушла далеко от меня. Надеюсь что я сейчас устроюсь на работу хорошую и буду двигаться к своей цели ( бизнесу)

2202208038326352 сбербанк. Можете в сообщении к отправлению писать свой номер телефона что бы я сохранял их. Можно сказать это мини инвестиция. Вдруг я миллиардером стану и каждому кто помог по 500.000 - 1 000 000 дам. Придет вам такая сумма , а вы будете вспоминать меня) когда то ему скинул(а) 50 рублей)
Илинка
Всего сообщений: 18055
 Re: Закрыть кредитки ( из за мошенников )

Сообщение Илинка »

Haeers: 14 сен 2024, 22:29 Можно сказать это мини инвестиция. Вдруг я миллиардером стану и каждому кто помог по 500.000 - 1 000 000 дам. Придет вам такая сумма , а вы будете вспоминать меня) когда то ему скинул(а) 50 рублей)
Смешно получилось, спасибо.
Работайте и отдавайте эти долги. Незнакомым они не нужны:)
Haeers: 14 сен 2024, 22:29 Еще один мой пост , пред про то как развели мошенники. Тут я хочу попросить тех кто может даже 50 рублей перевести я их сразу же буду кидать на кредитки, чеки предоставлю. Ни рубля не пойдет в мое личное пользование, так как хочу закрыть кредитки и забыть про них на всю жизнь. Как разбогатею я каждому верну больше . В моей голове к примеру мне скинули 50 рублей , в будущем ( я сделаю список кто отправил ) я верну 500 , кто 1000 тому 10000 и так прибавляя 0. Вообще хочется открыть свой бизнес, но из за долга в 155к это цель опять ушла далеко от меня. Надеюсь что я сейчас устроюсь на работу хорошую и буду двигаться к своей цели ( бизнесу)

2202208038326352 сбербанк. Можете в сообщении к отправлению писать свой номер телефона что бы я сохранял их. Можно сказать это мини инвестиция. Вдруг я миллиардером стану и каждому кто помог по 500.000 - 1 000 000 дам. Придет вам такая сумма , а вы будете вспоминать меня) когда то ему скинул(а) 50 рублей)
Hans
Всего сообщений: 10554
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Haeers: 14 сен 2024, 22:29 Вдруг я миллиардером стану и каждому кто помог по 500.000 - 1 000 000 дам. Придет вам такая сумма , а вы будете вспоминать меня) когда то ему скинул(а) 50 рублей)
разве что деноминация случится
Автор темы
Haeers

Сообщение Haeers »

Илинка: 14 сен 2024, 22:38 Работайте и отдавайте эти долги. Незнакомым они не нужны:
сайт сделан для мат. помощи. Работать то я буду скоро , но я думал есть тут добрые люди, а тут скорее всего всем пофиг, главное посмеяться
Илинка

Сообщение Илинка »

Haeers: 14 сен 2024, 23:13
Илинка: 14 сен 2024, 22:38 Работайте и отдавайте эти долги. Незнакомым они не нужны:
сайт сделан для мат. помощи. Работать то я буду скоро , но я думал есть тут добрые люди, а тут скорее всего всем пофиг, главное посмеяться
Здесь все добрые. А помощь вам и не нужна. Будете работать и отдавать кредиты. Вы не нуждающийся.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 14 сен 2024, 23:15 Здесь все добрые. А помощь вам и не нужна. Будете работать и отдавать кредиты. Вы не нуждающийся.
"Вы злая", "зачем вы здесь сидите?", "диванный критик", "с миру по нитке...", "если не можИте помочь, то зачем пишете" - словарь шаблонных фраз авторов, крайне примитивен)
Haeers: 14 сен 2024, 23:13 сайт сделан для мат. помощи.
Какой сайт, и кем сделан?
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

Haeers: 14 сен 2024, 23:13 тут скорее всего всем пофиг
Не больше, чем вашей маме.
Илинка

Сообщение Илинка »

OlesyaS.: 14 сен 2024, 23:21 Вы злая", "зачем вы здесь сидите?", "диванный критик", "с миру по нитке...", "если не можИте помочь, то зачем пишете" - словарь шаблонных фраз авторов, крайне примитивен)
Автор вообще жжот. "Я пойду работать, но кредиты хочу отдать вашими деньгами." Отличный план (нет). :)
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Haeers: 14 сен 2024, 23:13 Работать то я буду скоро
Насколько скоро молодой мужик, который без образования, без опыта работы, будет работать?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка: 14 сен 2024, 23:23 Автор вообще жжот. "Я пойду работать, но кредиты хочу отдать вашими деньгами." Отличный план (нет).
Да я честно говоря, читая темы, думаю, что сама по ту сторону мира. Мира адеквата. Или наоборот - "мир" авторов, несколько иной )
Автор темы
Haeers

Сообщение Haeers »

OlesyaS.: 14 сен 2024, 23:24 Насколько скоро молодой мужик, который без образования, без опыта работы, будет работать?
в ближайшую неделю. Я почитал много постов и понял что на сайте сидят от скукоты. Даже если кому то на операции нужны деньги тут люди будут писать что берите кредиты и т.п. Мне жалко людей которые растут такими, что даже рубля жалко. :) .Я то выкручусь , но надеялся что есть в России добрые люди, а как и реальной жизни всем вокруг посрать на всех кроме себя. В будущем когда разбогатею для интереса зайду сюда и вдруг увижу посты тех кто меня осуждал , просят денег. Я тоже пройду стороной, а не , специально пришлю свои доходы\расходы что бы было обиднее , вдруг вспомнят мою ситуацию
Илинка

Сообщение Илинка »

Haeers: 14 сен 2024, 23:32 Мне жалко людей которые растут такими, что даже рубля жалко
Ой, а мне жалко тех, кто "попадается мошенникам" и вместо того, чтобы больше работать, начинает занудно "просить помощи".
Шучу, конечно. Мне пофигу :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Haeers: 14 сен 2024, 23:32 В будущем когда разбогатею для интереса зайду сюда
Не разбогатеете. У вас изначально неверные установки. Увы :)

Отправлено спустя 39 секунд:
Haeers: 14 сен 2024, 23:32 Я то выкручусь
Тогда зачем вы просите "помощи"? :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Haeers: 14 сен 2024, 23:32 не , специально пришлю свои доходы\расходы что бы было обиднее , вдруг вспомнят мою ситуацию
Я могу вам свои расходы озвучить, чтобы вам обидно стало :) Хотите?
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Haeers: 14 сен 2024, 23:32 ближайшую неделю. Я почитал много постов и понял что на сайте сидят от скукоты. Даже если кому то на операции нужны деньги тут люди будут писать что берите кредиты и т.п. Мне жалко людей которые растут такими, что даже рубля жалко. .Я то выкручусь , но надеялся что есть в России добрые люди, а как и реальной жизни всем вокруг посрать на всех кроме себя. В будущем когда разбогатею для интереса зайду сюда и вдруг увижу посты тех кто меня осуждал , просят денег. Я тоже пройду стороной, а не , специально пришлю свои доходы\расходы что бы было обиднее , вдруг вспомнят мою ситуацию
Это не сайт.
И даже в реале, никому не интересны проблемы незнакомых людей. Разве что правоохранительным органам, когда возникают противозаконные ситуации.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Илинка, а меня еще развеселило это из поста автора:
Haeers: 14 сен 2024, 22:29 Можете в сообщении к отправлению писать свой номер телефона что бы я сохранял их
Песец)
Ответить Пред. темаСлед. тема