Помощь в закрытии кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.erzikova
- Всего сообщений: 1
Помощь в закрытии кредита
Не знаю что и писать. Заболела, выхода не было и взяла кредитную карту. Первое время получалось сводить концы с концами, но чем дальше тем мне страшнее. Работаю, но нам с дочерью не хватает. Я мать одиночка. В августе сьездила на обследование и страшный диагноз не потвердился. Хоть одна хорошая новость. С поездками вновь набрала денег в долг. руки отпускаются. карты арестованы, приставы забирают половину от минимальной заработной платы. Прошу помощи, сама не справляюсь. Нет сил как физических, так и моральнах. Устала. Номер карты 2200770603357320
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помощь в закрытии кредита
Главное - что вы здоровы. Теперь сконцентрируйтесь на зарабатывании денег и отдаче долгов.olga.erzikova: 06 окт 2024, 18:04 Не знаю что и писать. Заболела, выхода не было и взяла кредитную карту. Первое время получалось сводить концы с концами, но чем дальше тем мне страшнее. Работаю, но нам с дочерью не хватает. Я мать одиночка. В августе сьездила на обследование и страшный диагноз не потвердился. Хоть одна хорошая новость. С поездками вновь набрала денег в долг. руки отпускаются. карты арестованы, приставы забирают половину от минимальной заработной платы. Прошу помощи, сама не справляюсь. Нет сил как физических, так и моральнах. Устала. Номер карты 2200770603357320
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
olga.erzikova, девушка, а какие проблемы могут быть от кредитки? Я что, очень наивная? Мне наоборот кажется, что кредиткой удобно пользоваться. Это же не кредит, можно никогда не платить проценты. Именно так я и делаю. Вы нет?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
это если использовать кредитку по прямому назначению, а если тупо жить на деньги с кредитки, при этом не работая - кредитка вскоре кончается и начинается скулёж и попытки наскрести в интернете на минимальный платежMarinochka: 06 окт 2024, 18:54 Мне наоборот кажется, что кредиткой удобно пользоваться. Это же не кредит, можно никогда не платить проценты. Именно так я и делаю. Вы нет?
-
Илинка
Никогда не понимала связи между "заболела" и "взять кредит". Больничный и лечение по ОМС - не?
-
Hans
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... redit.html
Про вашу поездку в августе вы еще в июле писали. Копируете?olga.erzikova: 06 окт 2024, 18:04 Не знаю что и писать. Заболела, выхода не было и взяла кредитную карту. Первое время получалось сводить концы с концами, но чем дальше тем мне страшнее. Работаю, но нам с дочерью не хватает. Я мать одиночка. В августе сьездила на обследование и страшный диагноз не потвердился. Хоть одна хорошая новость. С поездками вновь набрала денег в долг. руки отпускаются. карты арестованы, приставы забирают половину от минимальной заработной платы. Прошу помощи, сама не справляюсь. Нет сил как физических, так и моральнах. Устала. Номер карты 2200770603357320
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... redit.html
-
S
- Всего сообщений: 734
юриймаксимович, что авторы с ям умеют хорошо, так это копипейстить ранее написанную историю, более, наверное, не умеют ничего. 
-
Hans
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Напишите где отец дочери, которого вы выбрали, проигнорировав умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
-