Здравствуйте, меня зовут Юля и я многодетная мама одиночка воспитываю четверых детей одна. Отец младшей дочери погиб год назад а отец старших много пил, бил меня и мы ушли.
Так как с долгами приходится рассчитываться в одиночку, я сама загнала себя в долг по оплате газа и газового отопления....
Мне дали срок до 25 октября иначе отключат ..
Прошу помощи....если газ будет отключен, нам просто будет некуда идти....
Если кто то согласится помочь, напишите пожалуйста, там мы уже обговорим условия возврата..
Прошу помощи с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlisa.raevskaya
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи с возвратом
а что тут обговаривать? вы и так по уши в долгах, ничего вы не вернете, тупо нечем возвращать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Многодетным не отключат. А если отключат, переселитесь в кризисный центр.Alisa.raevskaya: 03 окт 2024, 14:54 Здравствуйте, меня зовут Юля и я многодетная мама одиночка воспитываю четверых детей одна. Отец младшей дочери погиб год назад а отец старших много пил, бил меня и мы ушли.
Так как с долгами приходится рассчитываться в одиночку, я сама загнала себя в долг по оплате газа и газового отопления....
Мне дали срок до 25 октября иначе отключат ..
Прошу помощи....если газ будет отключен, нам просто будет некуда идти....
Если кто то согласится помочь, напишите пожалуйста, там мы уже обговорим условия возврата..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Найдите еще одного сожителя, прибавится семейство заодно, судя по всему, вам это нравится.Alisa.raevskaya: 03 окт 2024, 14:54 я многодетная мама одиночка воспитываю четверых детей одна. Отец младшей дочери погиб год назад а отец старших много пил, бил меня и мы ушли
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Впрочем, наверное подобные авторше, имеют ввиду не свой статус разведенной женщины, а одинокой (типа) женщины.
Ну не могут быть мужчины отцами детей у матери одиночки!)Alisa.raevskaya: 03 окт 2024, 14:54 многодетная мама одиночка воспитываю четверых детей одна. Отец младшей дочери погиб год назад а отец старших много пил, бил меня и мы ушли
Впрочем, наверное подобные авторше, имеют ввиду не свой статус разведенной женщины, а одинокой (типа) женщины.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам как матери-одиночке за четверых детишек выплаты положены.
Их на газ не хватает, что ли?
Их на газ не хватает, что ли?
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Авторша не мать одиночка, у её детей есть отцы (с ее слов). Мать одиночка - это та, в графе "отец" в свидетельствах о рождении ее детей - прочерк.
-