Помогите реабилитировать дело и не утонуть в судах ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNatv0710
- Всего сообщений: 17
Помогите реабилитировать дело и не утонуть в судах
Всем доброго времени суток! Нужна помощь реабилитировать небольшой, но доходный магазинчик. История стара, как мир: в напарники был выбран не тот человек, надергал денег и бросил даму на растерзание судов. Все возможные личные ресурсы были вложены в открытие, кредит пока не дают, поэтому сама не справляюсь. Ситуация решаема, необходимо срочное вложение 200000 тысяч. Гарантирую возврат по частям в течение 4-х месяцев+сверху 30т. Спасут даже небольшие суммы, за них тоже верну процент. Заранее благодарю, если кто откликнется!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите реабилитировать дело и не утонуть в судах
А как вы гарантируете возврат денег?Natv0710: 02 окт 2024, 18:50 Всем доброго времени суток! Нужна помощь реабилитировать небольшой, но доходный магазинчик. История стара, как мир: в напарники был выбран не тот человек, надергал денег и бросил даму на растерзание судов. Все возможные личные ресурсы были вложены в открытие, кредит пока не дают, поэтому сама не справляюсь. Ситуация решаема, необходимо срочное вложение 200000 тысяч. Гарантирую возврат по частям в течение 4-х месяцев+сверху 30т. Спасут даже небольшие суммы, за них тоже верну процент. Заранее благодарю, если кто откликнется!
-
Автор темыNatv0710
-
S
- Всего сообщений: 734
Natv0710, если вы не сможете долг вернуть чем он поможет?
-
Автор темыNatv0710
Ну если бы был риск, что не смогу, было бы легче закрыться, чем искать деньги)) Но я понимаю, что для вас это слова незнакомой дамочки с форума. Договор имеет юридическую силу, даже если я не выплачу обещанную сумму, любой суд удовлетворит иск и переведёт всё до копеечки вам.
-
S
- Всего сообщений: 734
Потом тратить время средства и таскаться по судам чтобы стрясти с вас свои средства? Суд сам ничего не переводит.Natv0710: 02 окт 2024, 19:14 Ну если бы был риск, что не смогу, было бы легче закрыться, чем искать деньги)) Но я понимаю, что для вас это слова незнакомой дамочки с форума. Договор имеет юридическую силу, даже если я не выплачу обещанную сумму, любой суд удовлетворит иск и переведёт всё до копеечки вам.
-
Илинка
-
Автор темыNatv0710
Никак у меня не получается с ответом на конкретное сообщение.
По поводу затрат-ничего там тратить и никуда таскаться не нужно, один раз приходите с этим заявлением, они арестовывают все мои счета и списывают в вашу пользу все, и исполнительский сбор тоже.
По поводу затрат-ничего там тратить и никуда таскаться не нужно, один раз приходите с этим заявлением, они арестовывают все мои счета и списывают в вашу пользу все, и исполнительский сбор тоже.
-
Автор темыNatv0710
По поводу того, что «это не гарантия»)
Что в вашем понимании тогда объективная для данной суммы гарантия?)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Суд за вас выплатит ваш долг? Нет. Такого не бывает!Natv0710: 02 окт 2024, 19:14 Договор имеет юридическую силу, даже если я не выплачу обещанную сумму, любой суд удовлетворит иск и переведёт всё до копеечки вам.
-
Илинка
Отправлено спустя 38 секунд:
То, что можно быстро продать минимум за 280000.Natv0710: 02 окт 2024, 19:28 По поводу того, что «это не гарантия»)
Отправлено спустя 38 секунд:
Если с вас нечего взять, то что они будут списывать?Natv0710: 02 окт 2024, 19:26 не нужно, один раз приходите с этим заявлением, они арестовывают все мои счета и списывают в вашу пользу все, и исполнительский сбор тоже.
Последний раз редактировалось Илинка 02 окт 2024, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatv0710
Если бы у меня было что продать, кроме самого магазина, я бы сейчас здесь не сидела))
-
Илинка
)
А если бы я раздавала деньги в долг под расписку всем подряд, то сама бы сейчас выступала в роли просительницыNatv0710: 02 окт 2024, 19:33 Если бы у меня было что продать, кроме самого магазина, я бы сейчас здесь не сидела))
-
Автор темыNatv0710
Списывать они будут средства со счетов юрлица (магазина) и моего лично.
Деньги под расписку и договор займа-это абсолютно разные вещи.)
Деньги под расписку и договор займа-это абсолютно разные вещи.)
-
Илинка
А денег жалко, деньги свои
Очень высокий шанс, что списывать будет нечегоNatv0710: 02 окт 2024, 19:39 Списывать они будут средства со счетов юрлица (магазина) и моего лично.
А денег жалко, деньги свои
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Ха - ха -ха, сказала я, доставая их шкафа расписку и договор...по которому мне так и не вернули 350 тысяч рублей.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Суд свои деньги переведет?
В смыслеNatv0710: 02 окт 2024, 19:14 Договор имеет юридическую силу, даже если я не выплачу обещанную сумму, любой суд удовлетворит иск и переведёт всё до копеечки вам.
Суд свои деньги переведет?
-
Автор темыNatv0710
Илинка, По поводу всех шансов и гарантий готова обсуждать напрямую с человеком, который в целом настроен на то, чтобы помочь и заодно слегка заработать. Ни в коем случае не посягаю ни на чьи «последние кровные», но очевидно, что вы здесь исключительно ради развлечения)
Хорошего вечера!
Мариночка, искренне сочувствую вашей ситуации. Возможно, некорректно составлены документы или еще что-то, в моем случае ситуация будет иная.
Даниэль, я уже выше ответила, что суд блокирует все счета и переводит все до копейки в пользу того, кому должна. Это стандартная процедура.
Хорошего вечера!
Мариночка, искренне сочувствую вашей ситуации. Возможно, некорректно составлены документы или еще что-то, в моем случае ситуация будет иная.
Даниэль, я уже выше ответила, что суд блокирует все счета и переводит все до копейки в пользу того, кому должна. Это стандартная процедура.
-
Илинка
Отправлено спустя 49 секунд:
Да какой там заработок? Рискнуть 200к ради тридцатки. Смешно.Natv0710: 02 окт 2024, 19:50 Илинка, По поводу всех шансов и гарантий готова обсуждать напрямую с человеком, который в целом настроен на то, чтобы помочь и заодно слегка заработать. Ни в коем случае не посягаю ни на чьи «последние кровные», но очевидно, что вы здесь исключительно ради развлечения)
Хорошего вечера!
Отправлено спустя 49 секунд:
Да непоследние тоже жалко терять, неизвестно, ради чего.
-
Автор темыNatv0710
Друзья)) давайте жить дружно, как говорится)
Повторюсь обо всем вышеизложенном еще раз и по возможности коротенько.
Мне нужна конкретная помощь от человека, который хочет и может помочь, и я открыта к обсуждению условий, но лично и непосредственно с тем, кто настроен и может.
Я ни в коем случае не посягаю на вашу собственность, и никого не хочу обидеть. Но очень прошу отзываться тех, кто здесь не только чисто «поболтать», так как проблема весьма горящая и я пытаюсь ее решить не только сидя на форуме.
Желаю всем хорошего вечера и отсутствия подобных ситуаций:))
Мне нужна конкретная помощь от человека, который хочет и может помочь, и я открыта к обсуждению условий, но лично и непосредственно с тем, кто настроен и может.
Я ни в коем случае не посягаю на вашу собственность, и никого не хочу обидеть. Но очень прошу отзываться тех, кто здесь не только чисто «поболтать», так как проблема весьма горящая и я пытаюсь ее решить не только сидя на форуме.
-
Danielle_k
Только если не банкротство)Natv0710: 02 окт 2024, 19:50 Даниэль, я уже выше ответила, что суд блокирует все счета и переводит все до копейки в пользу того, кому должна. Это стандартная процедура.
-
Автор темыNatv0710
Не, банкротство делается долго и сложно, плюс потом ничего не открыть и официально на работу не устроиться, отвратительная затея, не стоящая этих денег. Я и сама отказалась от этого варианта, мне легче воскресить и вернуть в плюс.
Тут самая главная проблема в сроках, в том, что некоторые вопросы нужно закрыть оооочень срочно, иначе я бы просто параллельную работу взяла, если б терпело.
Тут самая главная проблема в сроках, в том, что некоторые вопросы нужно закрыть оооочень срочно, иначе я бы просто параллельную работу взяла, если б терпело.
-
Илинка
Всё остальное, вроде договора и расписки, вы можете предложить своим знакомым и родственникам.
А ликвидный залог - это может быть хоть золото, хоть что-то другое, что можно продать.
По-моему, условия я озвучила достаточно понятно: ликвидный залог.Natv0710: 02 окт 2024, 20:05 Друзья)) давайте жить дружно, как говорится)
Всё остальное, вроде договора и расписки, вы можете предложить своим знакомым и родственникам.
А ликвидный залог - это может быть хоть золото, хоть что-то другое, что можно продать.
-
Автор темыNatv0710
Ну так на это я тоже ответила, что было бы что продать - меня бы здесь не было))
Те, кто реально практикуют подобные вложения-поймут, о каком договоре идет речь.
Те, кто реально практикуют подобные вложения-поймут, о каком договоре идет речь.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 32 секунды:
Это не так, многие делают банкротство даже на государственных должностяхNatv0710: 02 окт 2024, 20:36 Не, банкротство делается долго и сложно, плюс потом ничего не открыть и официально на работу не устроиться, отвратительная затея, не стоящая этих денег
Отправлено спустя 32 секунды:
С чего вдруг все вернется в плюс?Natv0710: 02 окт 2024, 20:36 Я и сама отказалась от этого варианта, мне легче воскресить и вернуть в плюс
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
этих денег может и не стоит, но кто же знает, сколько ещё у вас долговNatv0710: 02 окт 2024, 20:36 Не, банкротство делается долго и сложно, плюс потом ничего не открыть и официально на работу не устроиться, отвратительная затея, не стоящая этих денег.
-
Илинка
Выдача денег под "договор" людям с финансовыми проблемами - прямой путь к разорению. Ну или к потере денег.
Я вас, наверное, шокирую, но никто не практикует выдачу денег в долг посторонним без залога. Только банки и те, кто способен вас покалечить в случае невыплаты.Natv0710: 02 окт 2024, 20:40 Те, кто реально практикуют подобные вложения-поймут, о каком договоре идет речь.
Выдача денег под "договор" людям с финансовыми проблемами - прямой путь к разорению. Ну или к потере денег.
-
Автор темыNatv0710
Hans, слава богу, больше нет))
Даниэль, потому что есть стабильный спрос, осталось только вернуть предложение)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Банкротство делают те, кто захлебывается в колоссальных долгах, либо не хочет их платить, и кого устраивает или есть возможность потом несколько лет либо не работать, либо работать неофициально. Плюс еще куча всяких побочек, которые капитально не сходятся с моими планами. Потом, повторюсь, где логика мне искать спонсора на две сотни, и делать банкротство, если я могу просто сделать то же самое банкротство?)
Даниэль, потому что есть стабильный спрос, осталось только вернуть предложение)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Банкротство делают те, кто захлебывается в колоссальных долгах, либо не хочет их платить, и кого устраивает или есть возможность потом несколько лет либо не работать, либо работать неофициально. Плюс еще куча всяких побочек, которые капитально не сходятся с моими планами. Потом, повторюсь, где логика мне искать спонсора на две сотни, и делать банкротство, если я могу просто сделать то же самое банкротство?)
-
Danielle_k
Пусть квартиру заложат банку
Ведь возврат 146%
Делайте это за счет близкихNatv0710: 02 окт 2024, 21:25 Даниэль, потому что есть стабильный спрос, осталось только вернуть предложение)
Пусть квартиру заложат банку
Ведь возврат 146%
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
может вам как раз эти 200к нужны на процедуру банкротства? ведь может и такое быть, напримерNatv0710: 02 окт 2024, 21:25 Потом, повторюсь, где логика мне искать спонсора на две сотни, и делать банкротство, если я могу просто сделать то же самое банкротство?)
@
а вот это взаимоисключающие параграфы, при отсутствии кредитной нагрузки 200к вам любой банк даст, хотя бы в виде кредитки
-