Помощь с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.vyazovtsev
Всего сообщений: 1
 Помощь с долгами

Сообщение aleksandr.vyazovtsev »

Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помощь с долгами

Сообщение Илинка »

aleksandr.vyazovtsev: 02 окт 2024, 14:07 Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
Вы можете жить на вашу зарплату, а долги отдавать с зарплаты жены :good:
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь с долгами

Сообщение Hans »

aleksandr.vyazovtsev: 02 окт 2024, 14:07 Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
вы уже один раз искали халявы в интернете, теперь в долгах как в шелках, нооо...вы опять ищете халявы в интернете :unknown: ничему вас жизнь не учит
Ответить Пред. темаСлед. тема