Помощь с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.vyazovtsev
- Всего сообщений: 1
Помощь с долгами
Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помощь с долгами
Вы можете жить на вашу зарплату, а долги отдавать с зарплаты женыaleksandr.vyazovtsev: 02 окт 2024, 14:07 Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь с долгами
ничему вас жизнь не учит
вы уже один раз искали халявы в интернете, теперь в долгах как в шелках, нооо...вы опять ищете халявы в интернетеaleksandr.vyazovtsev: 02 окт 2024, 14:07 Меня зовут Александр. Мне 33 года. Я работаю на заводе АО "СНХЗ" в городе Стерлитамак, зарплата у меня небольшая. Пару лет назад, мечтая заработать на квартиру, мошенники заманили меня на фондовую биржу, я попал на фирму-кухню. Я попал под их влияние, меня убедили взять кредиты, я был словно заворожённый и нёс им деньги. Все мои вложения прогорели и у меня появились долги. Сейчас у меня есть семья. Моя жена Елена и дочка Любовь. У моей дочери врачи обнаружили порок сердца. Мы занимаемся развитием и здоровьем ребёнка, слава Богу с ребёнком теперь всё хорошо. Я работаю на основной работе, вечерами подрабатываю курьером, но денег на жизнь и уплату долгов не хватает. Я хотел вас попросить оказать мне помощь с погашением долгов. Мне стыдно обращаться с такой просьбой, но видимо это единственный способ забыть про прошлое, вздохнуть полной грудью и полностью посвятить себя семье. Заранее спасибо большое, счастья и здоровья.
-