Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sibiryak-13
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Просьба о помощи

Сообщение Sibiryak-13 »

Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
Своего жилья у нас нет, поэтому все заработанные игрой на гитаре деньги тратятся на аренду и еду.
В курортный сезон ещё как-то сводили концы с концами, но сейчас сезон подходит к концу и экономить приходится даже на еде, чтобы вовремя заплатить аренду.
Наступает время дождей и холодов, играть уже будет невозможно.
Плохих привычек у меня нет, поэтому и расточительных трат тоже нет.
Дочь у меня очень талантливая, это заметили многие профессиональные музыканты, но на развитие таланта нужны средства.
Да и выжить нужно как-то до следующего сезона.
Помогите, кто чем может, будем очень благодарны!
Родственников у нас уже не осталось, обратиться за помощью не к кому.
Просили помощи у миллиардеров Рыбакова и Сейсембаева, но наши просьбы проигнорировали.
Канал моей дочери в ютубе: https://www.youtube.com/@juliakhripkova/videos
Мой телеграмм: Aleks1382
Почта: shurik-muzyka@mail.ru
Илинка
Всего сообщений: 18299
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Илинка »

Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
Своего жилья у нас нет, поэтому все заработанные игрой на гитаре деньги тратятся на аренду и еду.
В курортный сезон ещё как-то сводили концы с концами, но сейчас сезон подходит к концу и экономить приходится даже на еде, чтобы вовремя заплатить аренду.
Дочь у меня очень талантливая, это заметили многие профессиональные музыканты, но на развитие таланта нужны средства.
Просили помощи у миллиардеров Рыбакова и Сейсембаева, но наши просьбы проигнорировали.
Так ищите нормальную работу. Пусть даже тяжелую и малооплачиваемую. Какая еще гитара?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста
4 с половиной года в статусе туриста. Ну, красиво жить не запретишь :)
Идите работать к кому-то на стройку или на ферму.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Илинка: 01 окт 2024, 09:25 Так ищите нормальную работу. Пусть даже тяжелую и малооплачиваемую. Какая еще гитара?
В предыдущей теме автор написал, что ему не до работы. Надо готовить, убирать и учить дочь играть на гитаре, потому что она очень талантлива. Творчество таких светлых человечков должны оплачивать всякие приземлённые типа меня или Вас.
Илинка: 01 окт 2024, 09:25 4 с половиной года в статусе туриста
В Батуми :unknown: Скукота, грязь, вечные дожди и смешные зарплаты.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет
Я вот живу и работаю в России с российским гражданством, а туризм я люблю, потому что зарабатываю на него
На свой туризм, если что
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 01 окт 2024, 09:32 В предыдущей теме автор написал, что ему не до работы. Надо готовить, убирать и учить дочь играть на гитаре, потому что она очень талантлива. Творчество таких светлых человечков должны оплачивать всякие приземлённые типа меня или Вас.
Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью". Ну логично: ведь если женщина одна растит ребенка, то ей всем миром за это доплачивают (нет)
Играю на бульваре вместе с дочкой. Работу здесь не просто найти в моём возрасте, к тому же с дочкой кто будет заниматься, я ведь и за папу и за маму. Готовлю, убираю, учу дочь игре на гитаре, помогаю делать уроки
Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине
Алименты она Вам точно не должна?
Илинка

Сообщение Илинка »

Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Наступает время дождей и холодов, играть уже будет невозможно.
А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью".
Чтоб миллиардеры доплачивали.
Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.
Они и так уже уроки делают, ну войдите в положение :crazy:
очень плохо, ещё бы в Зимбабве уехали )))

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илинка: 01 окт 2024, 09:39 А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 01 окт 2024, 09:44 Они и так уже уроки делают, ну войдите в положение
Ну действительно странно: человек взял - и уехал в Батуми без денег, жилья и работы, чтобы играть в переходе на гитаре и перебиваться с хлеба на воду. Такое понятно, если человеку лет 20 (да и то..). А когда человеку за 60 и есть ребенок - то это как минимум, странно. Опека должна заинтересоваться уже давно.

Почти пять лет в переходе с гитарой "в статусе туриста". Офигеть.. :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ethel: 01 окт 2024, 09:44 Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.
У нас тут тоже болото. Но климат ладно, если есть работа и доход какой-то. У автора нет вообще ничего, кроме гитары.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 01 окт 2024, 09:50 У нас тут тоже болото. Но климат ладно, если есть работа и доход какой-то. У автора нет вообще ничего, кроме гитары.
В том-то и дело, что в такие климаты едут за возможностями, но это не про Батуми. И чем автор занимался всю жизнь, что у него нет источника дохода. Где его жильё? Будь он рантье - мог бы прыгать по каким угодно городам. Я так и планирую делать в его возрасте - ездить повсюду, смотреть мир, не парясь о заработке.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 01 окт 2024, 10:00 Я так и планирую делать в его возрасте - ездить повсюду, смотреть мир, не парясь о заработке.
О, да. Это и моя цель тоже. Думаю жить на сдачу в аренду того, что уже накупили и того, что (я надеюсь) еще купим. По моим подсчетам, уже на жизнь хватит и зимовать в круизах мы уже можем :-D
OlesyaS.
Всего сообщений: 719

Сообщение OlesyaS. »

Мрачные предположения, откуда эта девочка взялась у автора. И почему она не учится в школе, таскается с 62-ти летним мужиком, "подрабатывая" игрой на "гитаре"
Прошу прощения за мнительность, если что.
Илинка

Сообщение Илинка »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:03 Мрачные предположения, откуда эта девочка взялась у автора. И почему она не учится в школе, таскается с 62-ти летним мужиком, "подрабатывая" игрой на "гитаре"
Прошу прощения за мнительность, если что.
Ну может действительно его ребенок. А может и ребенка нет, автор на жалость давить пытается. Тут что угодно может быть, проверить-то сложно :)
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 01 окт 2024, 10:04 Ну может действительно его ребенок. А может и ребенка нет, автор на жалость давить пытается. Тут что угодно может быть, проверить-то сложно
Проверить нетрудно. Ребенок -не его, понятное дело. А сказка автора - дешевая попытка разжалобить аудиторию)
Ethel

Сообщение Ethel »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:07 Ребенок -не его, понятное дело.
Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Ethel: 01 окт 2024, 10:11 Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
Как вариант - тоже м.б. Но... Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах. Поэтому огромный вопрос: кем приходится автору эта несовершеннолетняя девочка, почему она не учится, и ... Много вопросов, в общем то.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:18
Ethel: 01 окт 2024, 10:11 Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
Как вариант - тоже м.б. Но... Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах. Поэтому огромный вопрос: кем приходится автору эта несовершеннолетняя девочка, почему она не учится, и ... Много вопросов, в общем то.
тёть Олесь, мелко вы плаваете :good: ещё как бросают на мужика детей. И во все тяжкие, как пандора из соседней темы.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ethel

Сообщение Ethel »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:18 Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах
По нынешним временам проскакивают и такие случаи. Отдают и более не интересуются. Во-первых, ребёнок похож на БМ и будет своей нелепостью всячески о нём напоминать. Далее, новый пихарь со стопроцентной вероятностью не примет с приплодом. Ну и потом, определяющую роль играет собственное безденежье. При наличии средств остальные проблемы не имели бы такого значения.
Шумер

Сообщение Шумер »

Ethel: 01 окт 2024, 09:44
Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью".
Чтоб миллиардеры доплачивали.
Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.
Они и так уже уроки делают, ну войдите в положение :crazy:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илинка: 01 окт 2024, 09:39 А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.
вы прям как нянечка ;-) всё разжёвываете, всё по полочкам :-)
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Ethel: 01 окт 2024, 10:28 По нынешним временам проскакивают и такие случаи. Отдают и более не интересуются. Во-первых, ребёнок похож на БМ и будет своей нелепостью всячески о нём напоминать. Далее, новый пихарь со стопроцентной вероятностью не примет с приплодом. Ну и потом, определяющую роль играет собственное безденежье. При наличии средств остальные проблемы не имели бы такого значения.
К огромному сожалению для социума адекватных людей, именно баб с "прицепом", почему то берут на полное свое содержание в общем то, неплохие мужчины. Непонятны причины такой тенденции.
Немножко поясню: бывает так, что люди расстаются, и женщины с ребенком/детьми от бывшего супруга, вынуждены обеспечивать и себя, и ребенка/детей. Времени на сторонние отношения - нет. Примерный график: дом, работа, дом. Если есть бабки-дедки, на которых можно спихнуть свои обязанности по воспитанию детей, тогда да, есть время и на отношения)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Шумер: 01 окт 2024, 10:27 тёть Олесь, мелко вы плаваете
Тётя - ваша мать. У вас в профиле - "спонсор", а не треп*о. Не благодарите за напоминание.
Шумер

Сообщение Шумер »

OlesyaS., конечно тёть Олесь ) но статуса получше не было. А экспертом по правде и лжи, я не могу быть, я слишком доверчивый :good:
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Шумер: 01 окт 2024, 10:55 конечно тёть Олесь
Тётя - ваша мама, напоминаю.
Шумер

Сообщение Шумер »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 11:00
Шумер: 01 окт 2024, 10:55 конечно тёть Олесь
Тётя - ваша мама, напоминаю.
а как же к вам обращаться, ба-бушка что ли ?
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Шумер, по nicknamу
Шумер

Сообщение Шумер »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 11:07 Шумер, по nicknamу
бррр, как холодно ;-)

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
OlesyaS., ни как не пойму. У вас тут <ЛГБТ сообщество> что ли?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
да вы чего? Богатеи они жаднющие. Одних только налогов миллиарды не уплачены. А вы хотите чтоб вам денег дали ) дождёшься у них.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:39

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Шумер: 01 окт 2024, 10:27 тёть Олесь, мелко вы плаваете
Тётя - ваша мать. У вас в профиле - "спонсор", а не треп*о. Не благодарите за напоминание.
и когда это я , ваши секреты рассказывал ? :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И не помню, чтоб вы со мной делились :good: совсем с памятью плохо, надо "гинкоум" пить :roll: или хотя бы пиво.

Отправлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:
Стесняюсь спросить. А детей у нас нет? :o
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
Илинка

Сообщение Илинка »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 14:48 Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
А он пишет что-то бессвязное. Это даже на "переход на личности " не тянет. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

OlesyaS.: 01 окт 2024, 14:48 Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
потому что, я совершенно спокоин и не имею привычки ругаться, в том числе и с женщинами с низкой социальной ответственностью. :good:
это вы меня почему то не любите.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 01 окт 2024, 15:02 А он пишет что-то бессвязное. Это даже на "переход на личности " не тянет.
До завтрашнего вечера, форум отдохнет от навязчивости обсуждаемого ника)
Уверяю, я к этому обстоятельству отношения не имею. Даже ни разу не нажимала на кнопочку "пожаловаться..."
Ответить Пред. темаСлед. тема