Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSibiryak-13
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Просьба о помощи
Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
Своего жилья у нас нет, поэтому все заработанные игрой на гитаре деньги тратятся на аренду и еду.
В курортный сезон ещё как-то сводили концы с концами, но сейчас сезон подходит к концу и экономить приходится даже на еде, чтобы вовремя заплатить аренду.
Наступает время дождей и холодов, играть уже будет невозможно.
Плохих привычек у меня нет, поэтому и расточительных трат тоже нет.
Дочь у меня очень талантливая, это заметили многие профессиональные музыканты, но на развитие таланта нужны средства.
Да и выжить нужно как-то до следующего сезона.
Помогите, кто чем может, будем очень благодарны!
Родственников у нас уже не осталось, обратиться за помощью не к кому.
Просили помощи у миллиардеров Рыбакова и Сейсембаева, но наши просьбы проигнорировали.
Канал моей дочери в ютубе: https://www.youtube.com/@juliakhripkova/videos
Мой телеграмм: Aleks1382
Почта: shurik-muzyka@mail.ru
Своего жилья у нас нет, поэтому все заработанные игрой на гитаре деньги тратятся на аренду и еду.
В курортный сезон ещё как-то сводили концы с концами, но сейчас сезон подходит к концу и экономить приходится даже на еде, чтобы вовремя заплатить аренду.
Дочь у меня очень талантливая, это заметили многие профессиональные музыканты, но на развитие таланта нужны средства.
Просили помощи у миллиардеров Рыбакова и Сейсембаева, но наши просьбы проигнорировали.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Просьба о помощи
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Идите работать к кому-то на стройку или на ферму.
Так ищите нормальную работу. Пусть даже тяжелую и малооплачиваемую. Какая еще гитара?Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
4 с половиной года в статусе туриста. Ну, красиво жить не запретишьSibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста
Идите работать к кому-то на стройку или на ферму.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Скукота, грязь, вечные дожди и смешные зарплаты.
В предыдущей теме автор написал, что ему не до работы. Надо готовить, убирать и учить дочь играть на гитаре, потому что она очень талантлива. Творчество таких светлых человечков должны оплачивать всякие приземлённые типа меня или Вас.Илинка: 01 окт 2024, 09:25 Так ищите нормальную работу. Пусть даже тяжелую и малооплачиваемую. Какая еще гитара?
В Батуми
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
На свой туризм, если что
Я вот живу и работаю в России с российским гражданством, а туризм я люблю, потому что зарабатываю на негоSibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет
На свой туризм, если что
-
Илинка
Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью". Ну логично: ведь если женщина одна растит ребенка, то ей всем миром за это доплачивают (нет)Ethel: 01 окт 2024, 09:32 В предыдущей теме автор написал, что ему не до работы. Надо готовить, убирать и учить дочь играть на гитаре, потому что она очень талантлива. Творчество таких светлых человечков должны оплачивать всякие приземлённые типа меня или Вас.
Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.Играю на бульваре вместе с дочкой. Работу здесь не просто найти в моём возрасте, к тому же с дочкой кто будет заниматься, я ведь и за папу и за маму. Готовлю, убираю, учу дочь игре на гитаре, помогаю делать уроки
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Алименты она Вам точно не должна?Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине
-
Илинка
А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
-
Ethel
очень плохо, ещё бы в Зимбабве уехали )))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чтоб миллиардеры доплачивали.Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью".
Они и так уже уроки делают, ну войдите в положениеИлинка: 01 окт 2024, 09:36 Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.Илинка: 01 окт 2024, 09:39 А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
-
Илинка
Почти пять лет в переходе с гитарой "в статусе туриста". Офигеть..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну действительно странно: человек взял - и уехал в Батуми без денег, жилья и работы, чтобы играть в переходе на гитаре и перебиваться с хлеба на воду. Такое понятно, если человеку лет 20 (да и то..). А когда человеку за 60 и есть ребенок - то это как минимум, странно. Опека должна заинтересоваться уже давно.Ethel: 01 окт 2024, 09:44 Они и так уже уроки делают, ну войдите в положение
Почти пять лет в переходе с гитарой "в статусе туриста". Офигеть..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У нас тут тоже болото. Но климат ладно, если есть работа и доход какой-то. У автора нет вообще ничего, кроме гитары.Ethel: 01 окт 2024, 09:44 Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.
-
Ethel
В том-то и дело, что в такие климаты едут за возможностями, но это не про Батуми. И чем автор занимался всю жизнь, что у него нет источника дохода. Где его жильё? Будь он рантье - мог бы прыгать по каким угодно городам. Я так и планирую делать в его возрасте - ездить повсюду, смотреть мир, не парясь о заработке.Илинка: 01 окт 2024, 09:50 У нас тут тоже болото. Но климат ладно, если есть работа и доход какой-то. У автора нет вообще ничего, кроме гитары.
-
Илинка
О, да. Это и моя цель тоже. Думаю жить на сдачу в аренду того, что уже накупили и того, что (я надеюсь) еще купим. По моим подсчетам, уже на жизнь хватит и зимовать в круизах мы уже можемEthel: 01 окт 2024, 10:00 Я так и планирую делать в его возрасте - ездить повсюду, смотреть мир, не парясь о заработке.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Мрачные предположения, откуда эта девочка взялась у автора. И почему она не учится в школе, таскается с 62-ти летним мужиком, "подрабатывая" игрой на "гитаре"
Прошу прощения за мнительность, если что.
-
Илинка
Ну может действительно его ребенок. А может и ребенка нет, автор на жалость давить пытается. Тут что угодно может быть, проверить-то сложноOlesyaS.: 01 окт 2024, 10:03 Мрачные предположения, откуда эта девочка взялась у автора. И почему она не учится в школе, таскается с 62-ти летним мужиком, "подрабатывая" игрой на "гитаре"
-
OlesyaS.
Проверить нетрудно. Ребенок -не его, понятное дело. А сказка автора - дешевая попытка разжалобить аудиторию)Илинка: 01 окт 2024, 10:04 Ну может действительно его ребенок. А может и ребенка нет, автор на жалость давить пытается. Тут что угодно может быть, проверить-то сложно
-
Ethel
Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
-
OlesyaS.
Как вариант - тоже м.б. Но... Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах. Поэтому огромный вопрос: кем приходится автору эта несовершеннолетняя девочка, почему она не учится, и ... Много вопросов, в общем то.Ethel: 01 окт 2024, 10:11 Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
ещё как бросают на мужика детей. И во все тяжкие, как пандора из соседней темы.
тёть Олесь, мелко вы плаваетеOlesyaS.: 01 окт 2024, 10:18Как вариант - тоже м.б. Но... Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах. Поэтому огромный вопрос: кем приходится автору эта несовершеннолетняя девочка, почему она не учится, и ... Много вопросов, в общем то.Ethel: 01 окт 2024, 10:11 Может, и его. Был на содержании жены, зачем-то разродился в 50 лет, сидел корчил из себя домохозяйку, тётке надоело.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Ethel
По нынешним временам проскакивают и такие случаи. Отдают и более не интересуются. Во-первых, ребёнок похож на БМ и будет своей нелепостью всячески о нём напоминать. Далее, новый пихарь со стопроцентной вероятностью не примет с приплодом. Ну и потом, определяющую роль играет собственное безденежье. При наличии средств остальные проблемы не имели бы такого значения.OlesyaS.: 01 окт 2024, 10:18 Даже баба не отдаст на воспитание и содержание мужику, своего ребенка без "боев" в судах
-
Шумер
всё разжёвываете, всё по полочкам
вы прям как нянечкаEthel: 01 окт 2024, 09:44Чтоб миллиардеры доплачивали.Илинка: 01 окт 2024, 09:36 Да, прочитала. Офигеть. Автор хочет, чтобы ему доплачивали за уборку, готовку и "заниматься дочерью".Они и так уже уроки делают, ну войдите в положениеИлинка: 01 окт 2024, 09:36 Дочери учиться надо, чтобы в 60 лет на гитаре на бульваре не тренькать за еду и крышу над головой.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Там и летом болото. Зацепится туча за гору - и как заладит на неделю. Но сам по себе городок приятный, если его отмыть и перестать вести себя, как обезьяны.Илинка: 01 окт 2024, 09:39 А как вы зарабатывали во время прошлых "дождей и холодов"? Вы почти пять лет уже там живете.
-
OlesyaS.
Немножко поясню: бывает так, что люди расстаются, и женщины с ребенком/детьми от бывшего супруга, вынуждены обеспечивать и себя, и ребенка/детей. Времени на сторонние отношения - нет. Примерный график: дом, работа, дом. Если есть бабки-дедки, на которых можно спихнуть свои обязанности по воспитанию детей, тогда да, есть время и на отношения)
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
К огромному сожалению для социума адекватных людей, именно баб с "прицепом", почему то берут на полное свое содержание в общем то, неплохие мужчины. Непонятны причины такой тенденции.Ethel: 01 окт 2024, 10:28 По нынешним временам проскакивают и такие случаи. Отдают и более не интересуются. Во-первых, ребёнок похож на БМ и будет своей нелепостью всячески о нём напоминать. Далее, новый пихарь со стопроцентной вероятностью не примет с приплодом. Ну и потом, определяющую роль играет собственное безденежье. При наличии средств остальные проблемы не имели бы такого значения.
Немножко поясню: бывает так, что люди расстаются, и женщины с ребенком/детьми от бывшего супруга, вынуждены обеспечивать и себя, и ребенка/детей. Времени на сторонние отношения - нет. Примерный график: дом, работа, дом. Если есть бабки-дедки, на которых можно спихнуть свои обязанности по воспитанию детей, тогда да, есть время и на отношения)
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Тётя - ваша мать. У вас в профиле - "спонсор", а не треп*о. Не благодарите за напоминание.
-
Шумер
OlesyaS., конечно тёть Олесь ) но статуса получше не было. А экспертом по правде и лжи, я не могу быть, я слишком доверчивый 
-
OlesyaS.
-
Шумер
а как же к вам обращаться, ба-бушка что ли ?
-
OlesyaS.
-
Шумер

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
OlesyaS., ни как не пойму. У вас тут <ЛГБТ сообщество> что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И не помню, чтоб вы со мной делились
совсем с памятью плохо, надо "гинкоум" пить
или хотя бы пиво.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:
Стесняюсь спросить. А детей у нас нет?
бррр, как холодно
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
OlesyaS., ни как не пойму. У вас тут <ЛГБТ сообщество> что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да вы чего? Богатеи они жаднющие. Одних только налогов миллиарды не уплачены. А вы хотите чтоб вам денег дали ) дождёшься у них.Sibiryak-13: 01 окт 2024, 09:09 Просьба о помощи! Меня зовут Александр, 1962 года рождения. Я гражданин России, проживающий в городе Батуми (Грузия) с января 2020 года в статусе туриста вместе с дочерью 11 лет, которую бросила мама и уехала в Россию к другому мужчине.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
и когда это я , ваши секреты рассказывал ?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И не помню, чтоб вы со мной делились
Отправлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:
Стесняюсь спросить. А детей у нас нет?
-
OlesyaS.
Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
-
Илинка
А он пишет что-то бессвязное. Это даже на "переход на личности " не тянет.OlesyaS.: 01 окт 2024, 14:48 Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
-
Шумер
это вы меня почему то не любите.
потому что, я совершенно спокоин и не имею привычки ругаться, в том числе и с женщинами с низкой социальной ответственностью.OlesyaS.: 01 окт 2024, 14:48 Почему не банят ставропольского нищего мужика, засоряющего форум своими фантазиями, непонятно(
это вы меня почему то не любите.
-
OlesyaS.
Уверяю, я к этому обстоятельству отношения не имею. Даже ни разу не нажимала на кнопочку "пожаловаться..."
До завтрашнего вечера, форум отдохнет от навязчивости обсуждаемого ника)Илинка: 01 окт 2024, 15:02 А он пишет что-то бессвязное. Это даже на "переход на личности " не тянет.
Уверяю, я к этому обстоятельству отношения не имею. Даже ни разу не нажимала на кнопочку "пожаловаться..."
-