Дай бог вам здоровья и всего хорошего наилучшего! От всей души желаю
Помогите пожалуйста, кто может 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.danilenko
- Всего сообщений: 1
Доброй ночи.Прошу вас о помощи. Помогите мне пожалуйста, рощу одна ребёнка, работаю. Не на что было одеться, приобрела 2карты кредитные по 40 тысяч рублей и жила на них 2 месяца и одевалась с Мишенькой. Очень тяжело, пособия получаю Путинские,да зарплата 15 тысяч. Мишенька часто болеет и мне не найти работу более высокооплачиваемую. Ему всего 2,6 годика... Стараюсь из последних сил как-то выкручиваться. Сажаем огород с родителями, делаю закрутки потом)) в лес ходим по ягоды и грибы. И с нынешними ценами не на что не хватает денег. А малыш растёт.. И ему каждых 2,3 месяца нуждается одежда, так как мне не кому помочь. Войдите в положение помогите Христа ради.
я всю жизнь как пчёлка труженица везде стараюсь где-то заработать, но к сожалению вообще как-то не везёт 

квартиру снимаю за 10 000р +ку. Своё жильё только барак, но там живут родители... А я стою на очереди как молодая семья. Помогите мне пожалуйста хоть какую-то копеечку отослать и помочь, совсем кажется для многих маленький кредит 85 тысяч, а мне очень тяжело даётся, нервничаю много и боюсь долгов как слащавый сон, а родственники такую сумму одолжить не могут (((
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, кто может 🙏
два месяца одевались с Мишенькой на 80к кредитных денег при зп 15к? ну молодцыtatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 Не на что было одеться, приобрела 2карты кредитные по 40 тысяч рублей и жила на них 2 месяца и одевалась с Мишенькой
а, вы каждые два месяца одеваетесь, понятно)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Пусть родственники возьмут кредит, а Вы не нервничайтеtatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 Помогите мне пожалуйста хоть какую-то копеечку отослать и помочь, совсем кажется для многих маленький кредит 85 тысяч, а мне очень тяжело даётся, нервничаю много и боюсь долгов как слащавый сон, а родственники такую сумму одолжить не могут (((
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?tatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 Доброй ночи.Прошу вас о помощи. Помогите мне пожалуйста, рощу одна ребёнка, работаю. Не на что было одеться, приобрела 2карты кредитные по 40 тысяч рублей и жила на них 2 месяца и одевалась с Мишенькой. Очень тяжело, пособия получаю Путинские,да зарплата 15 тысяч. Мишенька часто болеет и мне не найти работу более высокооплачиваемую. Ему всего 2,6 годика... Стараюсь из последних сил как-то выкручиваться. Сажаем огород с родителями, делаю закрутки потом)) в лес ходим по ягоды и грибы. И с нынешними ценами не на что не хватает денег. А малыш растёт.. И ему каждых 2,3 месяца нуждается одежда, так как мне не кому помочь. Войдите в положение помогите Христа ради.я всю жизнь как пчёлка труженица везде стараюсь где-то заработать, но к сожалению вообще как-то не везёт
квартиру снимаю за 10 000р +ку. Своё жильё только барак, но там живут родители... А я стою на очереди как молодая семья. Помогите мне пожалуйста хоть какую-то копеечку отослать и помочь, совсем кажется для многих маленький кредит 85 тысяч, а мне очень тяжело даётся, нервничаю много и боюсь долгов как слащавый сон, а родственники такую сумму одолжить не могут (((
Дай бог вам здоровья и всего хорошего наилучшего! От всей души желаю![]()
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Ужас какой, как вы это выдерживаете
Берём любую бабку, родную или не очень. Платим ей тысячу в день. Выходим на работу тысяч на сто в месяц.tatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 зарплата 15 тысяч. Мишенька часто болеет и мне не найти работу более высокооплачиваемую. Ему всего 2,6 годика...
Пусть с Мишенькой сидят, чего просто так туда-сюда расхаживать.tatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 Сажаем огород с родителями, делаю закрутки потом)) в лес ходим по ягоды и грибы.
Ни фига себе. Вы имеете право жить у них, пусть подвинутся.tatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 квартиру снимаю за 10 000р +ку. Своё жильё только барак, но там живут родители... А я стою на очереди как молодая семья
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Берите одежду бесплатно ношеную в группах.
Переезжайте с Мишенькой к родителям в баракtatyana.danilenko: 21 сен 2024, 01:22 квартиру снимаю за 10 000р +ку. Своё жильё только барак, но там живут родители...
-