Добрый день. Нахожусь в тяжелой ситуации, нуждаюсь в помощи. В замен хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
У меня большой долг в размере 8.5 млн, самостоятельно решить эту проблему, без посторонней помощи, не имею возможности.
Со своей стороны гарантирую подбор объектов коммерческой недвижимости для инвестирования со сроком окупаемости 7-10лет, ROI от 9%, поиск арендаторов для данных объектов, и, в дальнейшем, покупателей для данных объектов. Моя часть, за выполнение данной работы, в полном объеме будет уходить в уплату долга.
Все детали обсудим. Очень нужна ваша помощь.
Помогите, срочно нужна большая сумма. С планом возврата ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКарамзин
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, срочно нужна большая сумма. С планом возврата
вы предлагаете подбирать недвижку в обмен на 8.5 лямов? если бы риэлторы столько зарабатывали - этой темы не было быКарамзин: 19 сен 2024, 01:18 В замен хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
У меня большой долг в размере 8.5 млн
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Re: Помогите, срочно нужна большая сумма. С планом возврата
Забейте на этот долг и делайте банкротствоКарамзин: 19 сен 2024, 01:18 Добрый день. Нахожусь в тяжелой ситуации, нуждаюсь в помощи. В замен хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
У меня большой долг в размере 8.5 млн, самостоятельно решить эту проблему, без посторонней помощи, не имею возможности.
Со своей стороны гарантирую подбор объектов коммерческой недвижимости для инвестирования со сроком окупаемости 7-10лет, ROI от 9%, поиск арендаторов для данных объектов, и, в дальнейшем, покупателей для данных объектов. Моя часть, за выполнение данной работы, в полном объеме будет уходить в уплату долга.
Все детали обсудим. Очень нужна ваша помощь.
-