Деньги без возврата всем желающим ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Деньги без возврата всем желающим !
Ну, как всегда - это что то викторины ! Здесь ничего сложного нет.
Нужно всего - навсего отгадать закрытую цифру (цифры)
На первом плане купюры от 50 до 100р. Вы называете последнюю закрытую цифру и купюра Ваша !
(с купюрой 50р. все просто - кто первый назовет тому и пополнение баланса на мобильный)
У купюр по 100р. скрыта последняя цифра (она одна) ее нужно правильно назвать и она тоже Ваша !
Купюры по 1000 и 2000р. скрывают две цифры. Угадав их Вы так же получаете эти деньги.
С купюрой 5000р. не много сложнее, там скрыты три цифры ! НО, Я даю подсказку (на сообразительность)
Итак; Как то раз Я был в Питере, и посетил музей восковых фигур. Все фигуры находились за ограждение.
И заходить за это ограждение было нельзя ! Нарушившие это ПРАВИЛО подвергались штрафу ...
Это не Я виноват ! Раньше здесь все было проще ...
Нужно всего - навсего отгадать закрытую цифру (цифры)
На первом плане купюры от 50 до 100р. Вы называете последнюю закрытую цифру и купюра Ваша !
(с купюрой 50р. все просто - кто первый назовет тому и пополнение баланса на мобильный)
У купюр по 100р. скрыта последняя цифра (она одна) ее нужно правильно назвать и она тоже Ваша !
Купюры по 1000 и 2000р. скрывают две цифры. Угадав их Вы так же получаете эти деньги.
С купюрой 5000р. не много сложнее, там скрыты три цифры ! НО, Я даю подсказку (на сообразительность)
Итак; Как то раз Я был в Питере, и посетил музей восковых фигур. Все фигуры находились за ограждение.
И заходить за это ограждение было нельзя ! Нарушившие это ПРАВИЛО подвергались штрафу ...
Это не Я виноват ! Раньше здесь все было проще ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 17 мар 2021, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
polina.ilina
- Всего сообщений: 23
Re: Деньги без возврата всем желающим !
Попробую угадать. У купюры в 100 рублей цифра 3. 1000 рублей 47. 2000 рублей 28. А 5000 рублей окончание либо 005 или 500.
-
Я даже уменьшил фото онлайн - все равно - не допустимый размер (мне что . их в микроскопический размер надо делать?) - Кароче, в этот раз купюры имели цифры 50р - открытая цифра 7 (я ее не стал закрывать) купюры по 100р.
7,2,2,4,0,6,2,1,8,0 Купюры по 1000р 61,90,27,16,69 купюры 2000р 19,03,22,17,23 купюра 5000р 812 (это был код Питера) в этом и была отгадка.
там не одна купюра была (на фото) их целый ряд был. Сначала Я показываю их с закрытыми цифрами, затем открываю цифры и показываю полностью с открытыми цифрами (что бы никто не сказал что я обманываю)polina.ilina: 17 мар 2021, 21:41 Попробую угадать. У купюры в 100 рублей цифра 3. 1000 рублей 47. 2000 рублей 28. А 5000 рублей окончание либо 005 или 500.
Я даже уменьшил фото онлайн - все равно - не допустимый размер (мне что . их в микроскопический размер надо делать?) - Кароче, в этот раз купюры имели цифры 50р - открытая цифра 7 (я ее не стал закрывать) купюры по 100р.
7,2,2,4,0,6,2,1,8,0 Купюры по 1000р 61,90,27,16,69 купюры 2000р 19,03,22,17,23 купюра 5000р 812 (это был код Питера) в этом и была отгадка.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать
А вдруг повезло бы. 
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Потому что это не ДмитрийИринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствоватьА вдруг повезло бы.
![]()
-
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
спать пойду - Я разочарован в этом сайте
фото теперь не возможно грузить здесь - не нравится мне это плохо я сжал это фото в 80 раз ... На кой хрен такой сайт с таким "движком" нужен ???Иринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать А вдруг повезло бы.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
спать пойду - Я разочарован в этом сайте
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
отдай свой призовой фонд админам, пущай купят дополнительное место на сервакеДмитрий я аднака: 17 мар 2021, 23:58 плохо я сжал это фото в 80 раз ... На кой хрен такой сайт с таким "движком" нужен ???
-
марианна
- Всего сообщений: 784
по тому что это реально не я . давно ли у меня не получалось то загрузить фото а всё лишь по тому что это не яИринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствоватьА вдруг повезло бы.
![]()
хватит слать мне непристойности
-
vladimir.dudkin
- Всего сообщений: 5
дравствуйте,. ..к Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.
Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.
текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению.Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.
По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...ещё нам нужны эти вещи подушка шторы 2 рубашки туфли футболка поло но мне очень нужна новая полутораспальная кровать при маме не успели купить ей 33 года уже кровати нужно 20 тысяч собрать.
Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична судьба таких семей как у меня. готов ответить на любые вопросы.
Область прикрепленных файлов
Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.
текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению.Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.
По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...ещё нам нужны эти вещи подушка шторы 2 рубашки туфли футболка поло но мне очень нужна новая полутораспальная кровать при маме не успели купить ей 33 года уже кровати нужно 20 тысяч собрать.
Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична судьба таких семей как у меня. готов ответить на любые вопросы.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы уже просили помощь. Оставили неизгладимое впечатление. Писали и отвечали сами. Почему друг не помогает? Вещи и кровать попросите даром в группах вашего города.vladimir.dudkin: 20 мар 2021, 14:11 дравствуйте,. ..к Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.
-
Необходимо назвать последние две скрытые цифры - например 12345хх - это для трех купюр достоинством 5000р.
Или назвать одну последнюю цифру - например 123456х - это для одной купюры достоинством 5000р
Вариант Вы можете выбрать сами.
нет основания Вам не верить ! Но, "просто так" Я не раздаю деньги ! В данный момент передо мной три купюры достоинством 5000р - Я предлагаю Вам два варианта. Либо все три купюры, либо одну.
Необходимо назвать последние две скрытые цифры - например 12345хх - это для трех купюр достоинством 5000р.
Или назвать одну последнюю цифру - например 123456х - это для одной купюры достоинством 5000р
Вариант Вы можете выбрать сами.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
yudenich80
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
1234567
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
482
Отправлено спустя 57 секунд:
54.
Отправлено спустя 20 секунд:
73.
Отправлено спустя 23 секунды:
96.
Отправлено спустя 41 секунду:
12.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
482
Отправлено спустя 57 секунд:
54.
Отправлено спустя 20 секунд:
73.
Отправлено спустя 23 секунды:
96.
Отправлено спустя 41 секунду:
12.
-
vladimir.dudkin
8Дмитрий я аднака: 24 мар 2021, 12:07 нет основания Вам не верить ! Но, "просто так" Я не раздаю деньги ! В данный момент передо мной три купюры достоинством 5000р - Я предлагаю Вам два варианта. Либо все три купюры, либо одну.
-
Я еще не назвал цифры - Итак 967901х купюра достоинством 5000р. Последняя цифра ?
Вы решили угадать одну купюру ?
Я еще не назвал цифры - Итак 967901х купюра достоинством 5000р. Последняя цифра ?
-
vladimir.dudkin
-
-
Татьяна Г
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы))) Владимер, мне право неловко, что ситуация вынудила обратиться в этот чат, очень прошу помощи.
Я кстати Татьяна Дудник)
Я кстати Татьяна Дудник)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Кто такой "Владимер"?Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:36 Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы))) Владимер, мне право неловко, что ситуация вынудила обратиться в этот чат, очень прошу помощи.
Я кстати Татьяна Дудник)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще-то он Дудкин (не говоря уже о том что он ВладимИр)Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:36 Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы)))
Я кстати Татьяна Дудник)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Владеющий мерой (фасовщик или трезвенник).
-
Татьяна Г
Юрий извените, письмо другомучеловеку , еще раз прошу прощения за невнимательность
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Какому другому? Любой другой тут тоже денег не раздает. А на мошенника нарваться можете.Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:58 Юрий извените, письмо другомучеловеку , еще раз прошу прощения за невнимательность
-
Татьяна Г
юриймаксимович, да уже заметила, кроме хамства и оскарблений ничего здесь нет... да вот решила попробывать.. а здесь как привокзальный рынокв захалустье.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Татьяна Г, Форумчане были правы, с грамотностью у вас не айс 
-
Татьяна Г
Ну я скажу , что за 3 года его изучения , я его неплохо знаю... так как являюсь жителем другой страны
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы из Украины или Молдовы?Татьяна Г: 30 мар 2021, 18:55 Ну я скажу , что за 3 года его изучения , я его неплохо знаю... так как являюсь жителем другой страны
-