Деньги без возврата всем желающим !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Деньги без возврата всем желающим !

Сообщение Дмитрий я аднака »

Ну, как всегда - это что то викторины ! Здесь ничего сложного нет.
Нужно всего - навсего отгадать закрытую цифру (цифры)

На первом плане купюры от 50 до 100р. Вы называете последнюю закрытую цифру и купюра Ваша !
(с купюрой 50р. все просто - кто первый назовет тому и пополнение баланса на мобильный)
У купюр по 100р. скрыта последняя цифра (она одна) ее нужно правильно назвать и она тоже Ваша !
Купюры по 1000 и 2000р. скрывают две цифры. Угадав их Вы так же получаете эти деньги.

С купюрой 5000р. не много сложнее, там скрыты три цифры ! НО, Я даю подсказку (на сообразительность)

Итак; Как то раз Я был в Питере, и посетил музей восковых фигур. Все фигуры находились за ограждение.
И заходить за это ограждение было нельзя ! Нарушившие это ПРАВИЛО подвергались штрафу ...
Screenshot (1).jpg
Это не Я виноват ! Раньше здесь все было проще ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 17 мар 2021, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Деньги без возврата всем желающим !

Сообщение lyudmila »

Вот это настоящая безпроигрышная лотерея :roll:
polina.ilina
Всего сообщений: 23

Сообщение polina.ilina »

Попробую угадать. У купюры в 100 рублей цифра 3. 1000 рублей 47. 2000 рублей 28. А 5000 рублей окончание либо 005 или 500.
Автор темы
Дмитрий я аднака

polina.ilina: 17 мар 2021, 21:41 Попробую угадать. У купюры в 100 рублей цифра 3. 1000 рублей 47. 2000 рублей 28. А 5000 рублей окончание либо 005 или 500.
там не одна купюра была (на фото) их целый ряд был. Сначала Я показываю их с закрытыми цифрами, затем открываю цифры и показываю полностью с открытыми цифрами (что бы никто не сказал что я обманываю)
Я даже уменьшил фото онлайн - все равно - не допустимый размер (мне что . их в микроскопический размер надо делать?) - Кароче, в этот раз купюры имели цифры 50р - открытая цифра 7 (я ее не стал закрывать) купюры по 100р.
7,2,2,4,0,6,2,1,8,0 Купюры по 1000р 61,90,27,16,69 купюры 2000р 19,03,22,17,23 купюра 5000р 812 (это был код Питера) в этом и была отгадка.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать :( А вдруг повезло бы. :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Иринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать :( А вдруг повезло бы. :unknown:
Потому что это не Дмитрий
Автор темы
Дмитрий я аднака

Иринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать А вдруг повезло бы.
фото теперь не возможно грузить здесь - не нравится мне это
1001__1_.IM16W.jpg
плохо я сжал это фото в 80 раз ... На кой хрен такой сайт с таким "движком" нужен ???

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
спать пойду - Я разочарован в этом сайте :(
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 17 мар 2021, 23:58 плохо я сжал это фото в 80 раз ... На кой хрен такой сайт с таким "движком" нужен ???
отдай свой призовой фонд админам, пущай купят дополнительное место на серваке :unknown:
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Иринка: 17 мар 2021, 23:23 Дмитрий я аднака, Чего так быстро открыли цифры? Я тоже хотела поучаствовать :( А вдруг повезло бы. :unknown:
по тому что это реально не я . давно ли у меня не получалось то загрузить фото а всё лишь по тому что это не я
хватит слать мне непристойности
vladimir.dudkin
Всего сообщений: 5

Сообщение vladimir.dudkin »

дравствуйте,. ..к Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.

Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.

текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению.Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.

По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...ещё нам нужны эти вещи подушка шторы 2 рубашки туфли футболка поло но мне очень нужна новая полутораспальная кровать при маме не успели купить ей 33 года уже кровати нужно 20 тысяч собрать.

Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична судьба таких семей как у меня. готов ответить на любые вопросы.

Область прикрепленных файлов
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.dudkin: 20 мар 2021, 14:11 дравствуйте,. ..к Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.

Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.

текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению.Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.

По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...ещё нам нужны эти вещи подушка шторы 2 рубашки туфли футболка поло но мне очень нужна новая полутораспальная кровать при маме не успели купить ей 33 года уже кровати нужно 20 тысяч собрать.

Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична судьба таких семей как у меня. готов ответить на любые вопросы.

Область прикрепленных файлов
Вы уже просили помощь. Оставили неизгладимое впечатление. Писали и отвечали сами. Почему друг не помогает? Вещи и кровать попросите даром в группах вашего города.
Автор темы
Дмитрий я аднака

vladimir.dudkin: 20 мар 2021, 14:11 прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю
нет основания Вам не верить ! Но, "просто так" Я не раздаю деньги ! В данный момент передо мной три купюры достоинством 5000р - Я предлагаю Вам два варианта. Либо все три купюры, либо одну.

Необходимо назвать последние две скрытые цифры - например 12345хх - это для трех купюр достоинством 5000р.
Или назвать одну последнюю цифру - например 123456х - это для одной купюры достоинством 5000р

Вариант Вы можете выбрать сами.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Дмитрий я аднака, А мне можно попробовать угадать!?
yudenich80
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся

Сообщение yudenich80 »

1234567

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
482

Отправлено спустя 57 секунд:
54.

Отправлено спустя 20 секунд:
73.

Отправлено спустя 23 секунды:
96.

Отправлено спустя 41 секунду:
12.
vladimir.dudkin

Дмитрий я аднака: 24 мар 2021, 12:07 нет основания Вам не верить ! Но, "просто так" Я не раздаю деньги ! В данный момент передо мной три купюры достоинством 5000р - Я предлагаю Вам два варианта. Либо все три купюры, либо одну.

Необходимо назвать последние две скрытые цифры - например 12345хх - это для трех купюр достоинством 5000р.
Или назвать одну последнюю цифру - например 123456х - это для одной купюры достоинством 5000р
8
Автор темы
Дмитрий я аднака

vladimir.dudkin: 24 мар 2021, 13:308
Вы решили угадать одну купюру ?
Я еще не назвал цифры - Итак 967901х купюра достоинством 5000р. Последняя цифра ?
vladimir.dudkin

цифра 5
Автор темы
Дмитрий я аднака

vladimir.dudkin: 24 мар 2021, 13:51цифра 5
111.x1cS3.jpg
Татьяна Г
Всего сообщений: 12

Сообщение Татьяна Г »

Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы))) Владимер, мне право неловко, что ситуация вынудила обратиться в этот чат, очень прошу помощи.
Я кстати Татьяна Дудник)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:36 Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы))) Владимер, мне право неловко, что ситуация вынудила обратиться в этот чат, очень прошу помощи.
Я кстати Татьяна Дудник)
Кто такой "Владимер"?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:36 Здравствуйте Владимер!! Мы с вами однофамильцы)))

Я кстати Татьяна Дудник)
Вообще-то он Дудкин (не говоря уже о том что он ВладимИр) :-D

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
юриймаксимович: 30 мар 2021, 17:39 Кто такой "Владимер"?
Владеющий мерой (фасовщик или трезвенник).
Татьяна Г

Сообщение Татьяна Г »

Юрий извените, письмо другомучеловеку , еще раз прошу прощения за невнимательность
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна Г: 30 мар 2021, 17:58 Юрий извените, письмо другомучеловеку , еще раз прошу прощения за невнимательность
Какому другому? Любой другой тут тоже денег не раздает. А на мошенника нарваться можете.
Татьяна Г

Сообщение Татьяна Г »

юриймаксимович, да уже заметила, кроме хамства и оскарблений ничего здесь нет... да вот решила попробывать.. а здесь как привокзальный рынокв захалустье.
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Татьяна Г, Форумчане были правы, с грамотностью у вас не айс :read:
Татьяна Г

Сообщение Татьяна Г »

Ну я скажу , что за 3 года его изучения , я его неплохо знаю... так как являюсь жителем другой страны
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Татьяна Г, вам есть к чему стремиться
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна Г: 30 мар 2021, 18:55 Ну я скажу , что за 3 года его изучения , я его неплохо знаю... так как являюсь жителем другой страны
Вы из Украины или Молдовы?
Ответить Пред. темаСлед. тема