Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Прочтите пожалуйста
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Lubov.Belkina: 18 сен 2024, 14:31
Прочтите пожалуйста
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Не работают эти эксперименты. Придётся вам платить ипотеку
Здравствуйте всем! Необходимы деньги на жильё. Ипотеку не дают без первоначального взноса. Накопить не получается никак, всё уходит на съём и на продукты. Ничего не остаётся. Буду благодарен любой...
Последнее сообщение
Здравствуйте всем! Необходимы деньги на жильё. Ипотеку не дают без первоначального взноса. Накопить не получается никак, всё уходит на съём и на продукты. Ничего не остаётся. Буду благодарен любой...
Помогите кто имеет возможность! Я безработная, не могу долго ходить из за старой травмы, инвалидность не дают. Вот уже четыре года я бездомная! По программе расселения ветхого жилья мэрия выдала...
Последнее сообщение
Я конечно же ищу работу, иногда подрабатываю когда просят выйти, пока мама спит вяжу на заказ, но этого не достаточно!
всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна...
Последнее сообщение
юриймаксимович ,
Ахахах)) слышу только то что хочу слышать это именно о вас)))) а значит вести с вами диалог безсмысленно) хорошего вам дня🤗
всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна...
С миру по нитке! Уважаемые граждане,обращаемся за любой помощью.Я подрабатываю уборщицей подъездов и познакомилась с удивительными людьми,которым необходима помощь. Помогаю бабуле,её зовут Валентина...
Последнее сообщение
Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру
Только в Гос. Структурах ! У Меня есть такая знакомая. (после инсульта) Она составила подобный договор.
Теперь к ней...