Прошу помощи с миру по ниточкеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Lubov.Belkina
Всего сообщений: 2
 Прошу помощи с миру по ниточке

Сообщение Lubov.Belkina »

Прочтите пожалуйста 🙏
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи с миру по ниточке

Сообщение Hans »

Lubov.Belkina: 18 сен 2024, 14:31 Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент
тут таких экспериментаторов уже штук 100 было, не меньше :)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Lubov.Belkina: 18 сен 2024, 14:31 Прочтите пожалуйста 🙏
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Не работают эти эксперименты. Придётся вам платить ипотеку :)
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Почему ж они с родителями не ладят :o
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема