Разве можно не быть патриотом... ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыivan.korkach
- Всего сообщений: 25
Разве можно не быть патриотом...
Во Всероссийской общественно-правовой газете Федеральной службы исполнения наказаний «Казённый дом» (декабрьский выпуск 2022 года) я, Коркач Иван Леонидович, лицо постпенитенциарной
пробации, обратил внимание на стихотворение Анастасии Чебуниной «Разве можно не быть Патриотом...» (стр. 15).
Благодаря моим действиям стихотворение Анастасии Чебуниной стало частью песни. Музыка написана Кошкиным Александром Михайловичем.
Мне удалось ознакомить автора стихотворения с музыкальным материалом, на что был получен отзыв.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Музыкальные файлы прикрепить здесь невозможно.
пробации, обратил внимание на стихотворение Анастасии Чебуниной «Разве можно не быть Патриотом...» (стр. 15).
Благодаря моим действиям стихотворение Анастасии Чебуниной стало частью песни. Музыка написана Кошкиным Александром Михайловичем.
Мне удалось ознакомить автора стихотворения с музыкальным материалом, на что был получен отзыв.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Разве можно не быть патриотом...
Вроде, в предыдущей теме расставлены все точки над i.ivan.korkach: 15 сен 2024, 14:37 Во Всероссийской общественно-правовой газете Федеральной службы исполнения наказаний «Казённый дом» (декабрьский выпуск 2022 года) я, Коркач Иван Леонидович, лицо постпенитенциарной
Благодаря моим действиям стихотворение Анастасии Чебуниной стало частью песни. Музыка написана Кошкиным Александро Михайловичем.
KD_№12_2022.pdf
Ответ Коркач (1).pdf
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
Наше мнение настолько важно для автора,что он хочет денежную компенсацию. И если мы не изменим своего мнения, автор не прекратит попыток получить деньги на своё содержание.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыivan.korkach
На стихотворение я обратил внимание в газете на бумажном носителе в начале 2023 года, когда находился в МЛС, а организовать создание песни на стихи удалось в августе 2024 г., буквально сразу как освободился.
-
Апата
Для чего эта информацию?ivan.korkach: 15 сен 2024, 15:08 На стихотворение я обратил внимание в газете на бумажном носителе в начале 2023 года, когда находился в МЛС, а организовать создание песни на стихи удалось в августе 2024 г., буквально сразу как освободился.
-
Автор темыivan.korkach
Хочется, чтобы песня где-то зазвучала, чтобы ее исполняли многие исполнители в парках, в ДК и т. д.
-
Апата
Или сами можете исполнить. Например, где-нибудь в переходе. Может, денежку дадут. Или люлей, как вариант.
Им раздайте.ivan.korkach: 15 сен 2024, 15:30 Хочется, чтобы песня где-то зазвучала, чтобы ее исполняли многие исполнители в парках, в ДК и т. д.
Здесь уже со своими песнями приходят исполнители.ivan.korkach: 15 сен 2024, 02:57 https://vk. com/olgabarabanovaa
https://vk. com/denslepnev79
https://vk. com/mimimiberia
https://vk. com/yargunina
https://vk. com/juliboros
-
S
- Всего сообщений: 734
ivan.korkach, причём тут посторонние и форум? Предложите в этом поучаствовать тем, с кем ранее работали.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Действительно. Родина (государство) ждет лично от вас подвигов, а не песенок. Там еще и заплатят. Возможно.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
да не, прав он, не правильно называют. Не "без определённого места жительства" , а с жильём "бывший интелигентный человек" .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-