Нужно просто немного денег на жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диссидент
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужно просто немного денег на жизнь

Сообщение Диссидент »

Всем привет! Не работаю 6 лет по состоянию здоровья. Зарабатывал раньше везде, где мог... были заводы, было свое дело, всм не лентяй. Сейчас же ищу удаленную работу, но нахожу только мошенников. Если будут толковые идеи, то буду благодарен. На данный момент мои денежные накопления закончились. Работу можно искать долго, но пока нужно просто поесть и купить необходимое для дома. Хотел бы попросить немного - от 300р до 1000р, этого на пару дней хватит. Больше все равно никто не даст, если вообще помогут с этой небольшой суммой. Это номер моей карты 2200 3803 8692 3601 . Если вы не собираетесь помочь, то не отвечайте. Итак хреново, не хотелось бы портить себе окончательно настрой.. Но если что, отвечу на вопросы. Дать контакты и пообщаться лично - не вопрос..
S
Всего сообщений: 734
 Re: Нужно просто немного денег на жизнь

Сообщение S »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:49 Всем привет! Не работаю 6 лет по состоянию здоровья. Зарабатывал раньше везде, где мог... были заводы, было свое дело, всм не лентяй. Сейчас же ищу удаленную работу, но нахожу только мошенников. Если будут толковые идеи, то буду благодарен. На данный момент мои денежные накопления закончились. Работу можно искать долго, но пока нужно просто поесть и купить необходимое для дома. Хотел бы попросить немного - от 300р до 1000р, этого на пару дней хватит. Больше все равно никто не даст, если вообще помогут с этой небольшой суммой. Это номер моей карты 2200 3803 8692 3601 . Если вы не собираетесь помочь, то не отвечайте. Итак хреново, не хотелось бы портить себе окончательно настрой.. Но если что, отвечу на вопросы. Дать контакты и пообщаться лично - не вопрос..
Что вы удалённо делать умеете?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:49 Всем привет! Не работаю 6 лет по состоянию здоровья. Зарабатывал раньше везде, где мог... были заводы, было свое дело, всм не лентяй. Сейчас же ищу удаленную работу, но нахожу только мошенников. Если будут толковые идеи, то буду благодарен. На данный момент мои денежные накопления закончились. Работу можно искать долго, но пока нужно просто поесть и купить необходимое для дома. Хотел бы попросить немного - от 300р до 1000р, этого на пару дней хватит. Больше все равно никто не даст, если вообще помогут с этой небольшой суммой. Это номер моей карты 2200 3803 8692 3601 . Если вы не собираетесь помочь, то не отвечайте. Итак хреново, не хотелось бы портить себе окончательно настрой.. Но если что, отвечу на вопросы. Дать контакты и пообщаться лично - не вопрос..
Странно. Работать удалённо никакое состояние здоровья не мешает при наличии образования. Может, вы просто не хотите. Тогда лечитесь голоданием.
Диссидент: 11 сен 2024, 16:49 Если вы не собираетесь помочь, то не отвечайте.
Свои условия вы будете диктовать у себя дома. Если вас там хоть кто-то слушает.
Диссидент: 11 сен 2024, 16:49 Но если что, отвечу на вопросы. Дать контакты и пообщаться лично - не вопрос..
О чём пообщаться? Думаете, это стоит денег? Мы знаем много гораздо более подходящих людей, с которыми можно общаться бесплатно.
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:49 Не работаю 6 лет по состоянию здоровья
А какая у вас группа инвалидности?
Автор темы
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Я пока не в курсе, что я могу удаленно делать. Объясню. В последнее время я работал на себя - чинил ПК, устанавливал ОС, софт.. Еще оцифровывал видеокассеты. И другая подобная работа. 6 лет перерыва и все изменилось, многое люди стали сами в этом разбираться и услуги такие уже не актуальны. Вот, хочу сам узнать где я пригожусь. Просто говорю правду.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Инвалидности у меня нет. Руки - ноги целы. Просто очень часто испытываю сильные боли в спине и онемение. Инвалидность в этом случае не причитается

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Все понял, ничего и ни от кого не надо. Здесь помощи нет, я зря трачу время..
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:58 Все понял, ничего и ни от кого не надо.
Да никто ничего и не предлагает :unknown:

Отправлено спустя 18 секунд:
Диссидент: 11 сен 2024, 16:58 пока не в курсе, что я могу удаленно делать.
Очень интересно :)
"Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал"(с)
Последний раз редактировалось Илинка 11 сен 2024, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:58 Все понял, ничего и ни от кого не надо
Трудно было сначала форум почитать, прежде, чем тему свою публиковать?
S

Сообщение S »

Диссидент: 11 сен 2024, 16:58 Руки - ноги целы. Просто очень часто испытываю сильные боли в спине и онемение.
У больнинства это, у кого остеохондроз/сколиоз, онемение руки/ноги, на работоспособность не влияют, были бы желание и приоритеты для работы. :read:
Автор темы
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Вы просто мало знаете о остеохондрозе. Если после небольшого сгибания во время уборки квартиры вы не сможете разогнуться... и если у вас на шее 5 грыж и 3 на позвоночнике, то не желаю этого никому ощутить весь спектр такого"кайфа".
Последний раз редактировалось Диссидент 11 сен 2024, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
S

Сообщение S »

Диссидент: 11 сен 2024, 17:18 Вы просто мало знаете о остеохондрозе. Если после небольшого сгибания во время уборки квартиры вы не сможете разогнуться... и если у вас на шее 5 грыж и 3 на позвоночнике, то не желаю этого никому ощутить. весь спектр такого"кайфа".
Вам можно посочувствовать, но желающих за вас работать и взять на обеспечение постоянное вы врядли найдёте.
юриймаксимович

Диссидент: 11 сен 2024, 17:18 если у вас на шее 5 грыж и 3 на позвоночнике, то не желаю этого никому ощутить
А вам точно известно, что у форумчан все в порядке? Это же не повод раздавать деньги в интернете.
Автор темы
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Да уже не сомневаюсь. И просить даже ничего не стану, и даже забуду про помощь, которую я оказывал другим, когда работал. Но как житель Курской области скажу... влети ракета в соседний дом - я никому не помогу. Общество в стране расколотое и злое.. Лан, я ушел.
Hans
Всего сообщений: 10674
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Диссидент: 11 сен 2024, 17:26 влети ракета в соседний дом - я никому не помогу
вот как раз случись такое - я чем смогу соседу помогу, а отправлять деньги какому-то левому мужику, который 6 лет работу найти не может - увольте
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

юриймаксимович: 11 сен 2024, 17:24 А вам точно известно, что у форумчан все в порядке? Это же не повод раздавать деньги в интернете.
Вот ведь бедолага. Я с этой больной спиной сутками работала за компьютером, бегала по делам, таскала чемоданы и мебель, ходила беременная и родила двоих. Сама определила оптимальный режим, делала упражнения, ходила на массаж, нашла много чего, что помогает. А этот сидит ждёт, пока голова в штаны провалится *x)

Отправлено спустя 22 секунды:
Диссидент: 11 сен 2024, 17:26 даже забуду про помощь, которую я оказывал другим,
Мне точно ни разу
юриймаксимович

Диссидент: 11 сен 2024, 17:26 Лан, я ушел.
Оно и видно, а сам - с форума не вышел. Еще денег ждете?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Диссидент: 11 сен 2024, 17:26 Да уже не сомневаюсь. И просить даже ничего не стану, и даже забуду про помощь, которую я оказывал другим, когда работал. Но как житель Курской области скажу... влети ракета в соседний дом - я никому не помогу. Общество в стране расколотое и злое.. Лан, я ушел.
ну а если ракета влетит в ваш дом . Как вы тогда заговорите? :o

Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
И я бы такому соседу в долг не дал. Ни чё се, обнадёжил ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема