Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами на покрытие кредита в микрокредитных компаниях. Обычные кредиты я постараюсь погасить сам. Если есть не равнодушные люди пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна помощь , не хочу загубить всю свою жизнь одной глупейшей ошибкой
Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtomsukai
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов.
Меня зовут Тимофей, ученик нижегороодской государственной агротехнической академии. Из-за игровой зависимости я проиграл огромное число денег, и если бы не консультация с психологом закрытие всех счетов в букмекерских конторах я был бы уже в безвылазной яме,На данный момент по своей невероятной глупости я успел понабрать кредитов на 450000.Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.
Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами на покрытие кредита в микрокредитных компаниях. Обычные кредиты я постараюсь погасить сам. Если есть не равнодушные люди пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна помощь , не хочу загубить всю свою жизнь одной глупейшей ошибкой

-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов.
Безвозмездно это к близким, если у них желание будет либо банкротство вам в помощь.tomsukai: 11 сен 2024, 15:57 Меня зовут Тимофей, ученик нижегороодской государственной агротехнической академии. Из-за игровой зависимости я проиграл огромное число денег, и если бы не консультация с психологом закрытие всех счетов в букмекерских конторах я был бы уже в безвылазной яме,На данный момент по своей невероятной глупости я успел понабрать кредитов на 450000.Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.
Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами на покрытие кредита в микрокредитных компаниях. Обычные кредиты я постараюсь погасить сам. Если есть не равнодушные люди пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна помощь , не хочу загубить всю свою жизнь одной глупейшей ошибкой![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А что, здесь есть ваши родные и близкие? Кому еще важны ваши долги?
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Выберите те долги, что вы в состоянии погасить, и закройте их. По остальным прекращайте выплаты и ждите суда, он зафиксирует сумму долга (сейчас не дают сильно накручивать) и определит посильный для вас размер ежемесячных платежей.tomsukai: 11 сен 2024, 15:57 Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.
-
Автор темыtomsukai
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Можете взять академ и работать на двух-трех работах. Как вариант 
-