Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
tomsukai
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов.

Сообщение tomsukai »

Меня зовут Тимофей, ученик нижегороодской государственной агротехнической академии. Из-за игровой зависимости я проиграл огромное число денег, и если бы не консультация с психологом закрытие всех счетов в букмекерских конторах я был бы уже в безвылазной яме,На данный момент по своей невероятной глупости я успел понабрать кредитов на 450000.Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.

Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами на покрытие кредита в микрокредитных компаниях. Обычные кредиты я постараюсь погасить сам. Если есть не равнодушные люди пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна помощь , не хочу загубить всю свою жизнь одной глупейшей ошибкой🙏🙏🙏
S
Всего сообщений: 734
 Re: Очень нужна помощь на закрытие микрокредитов.

Сообщение S »

tomsukai: 11 сен 2024, 15:57 Меня зовут Тимофей, ученик нижегороодской государственной агротехнической академии. Из-за игровой зависимости я проиграл огромное число денег, и если бы не консультация с психологом закрытие всех счетов в букмекерских конторах я был бы уже в безвылазной яме,На данный момент по своей невероятной глупости я успел понабрать кредитов на 450000.Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.
Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами на покрытие кредита в микрокредитных компаниях. Обычные кредиты я постараюсь погасить сам. Если есть не равнодушные люди пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна помощь , не хочу загубить всю свою жизнь одной глупейшей ошибкой🙏🙏🙏
Безвозмездно это к близким, если у них желание будет либо банкротство вам в помощь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

tomsukai: 11 сен 2024, 15:57 Прошу помощи безвозмездно либо в займ с разумными процентами
А что, здесь есть ваши родные и близкие? Кому еще важны ваши долги?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

tomsukai: 11 сен 2024, 15:57 Я понимаю что даже совмещая работу в спаре сборщиком с учебой я не смогу выплатить долг без просрочек т.к. 240000 были заняты из микрокредитных организаций с 280% годовых.
Выберите те долги, что вы в состоянии погасить, и закройте их. По остальным прекращайте выплаты и ждите суда, он зафиксирует сумму долга (сейчас не дают сильно накручивать) и определит посильный для вас размер ежемесячных платежей.
Автор темы
tomsukai
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение tomsukai »

Спасибо за консультацию
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

Можете взять академ и работать на двух-трех работах. Как вариант :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема